Modern Asian American Restaurant from Chefs Peter Lee & Felicia Medina. "Consider the bao. Chinese in origin, it’s most easily described as a steamed bun filled with something savory. Yet, like the American concept of a sandwich, the bao exploded into a flexible format of untold bounds — served at any meal, filled with you-name-it, completely closed or wide open, with endless regional variants from across Asia and far beyond." - Matt Kettmann (SB Independent)1 Block From State Street, Easy Parking, Public Lot Nearby, Free 75 Minute Parking, Walking Distance, El Pueblo Viejo Landmark District, Superior Court, Spanish Colonial Revival Courthouse, Santa Barbara Museum Of Art, Courthouse Gardens, Bell Tower, Bao, Food, Restaurant, Asian, American, New, Modern, Fried, Chicken, Octopus, Vegan, Vegetarian, Paelo, Friendly, Dog Friendly, Outdoor Patio, Heaters, Warm, Inviting, Hospitable, Modern Design
Tina Takaya, proprietor, welcomes you to our newest two story restaurant on the water. We feel the key to success is our passion for creating the highest quality food and warm friendly service. We hope you will enjoy your experience as much as we enjoyed creating it for you."We want Locals to feel like Family and Visitors to feel like Locals"Our menu draws from Asian favorites that inspire and excite such as Wagyu Steak, Japanese Sushi, Chinese Dumplings, Garlic Noodles and fresh local seafood.We are located in the heart of Santa Barbara’s Waterfront and Funk Zone Districts. Come enjoy lunch or dinner, soak in the sun by day at our waterfront rooftop bar while sipping on a refreshing cocktail surrounded by our beautiful ocean vista and by night, enjoy lounging by the fireplace after a delicious meal and a great glass of wine.Our chef uses the freshest ingredients from central coast farmers and local fisherman to create dishes with the best of what California has to offer.
Le Convivo est un restaurant situé à Santa Barbara doté d'une âme italienne. La nourriture du chef-propriétaire Peter McNee est décrite comme étant une cuisine « Nomade italienne ». S'éloignant des standards traditionnels italiens, il s'inspire de nombreuses autres cultures, mais son âme reste cependant entièrement italienne. Le menu, en constante évolution, propose de petites assiettes, des pâtes faites maison, des pizzas cuites au feu de bois, du poulet rôti, des fruits de mer frais et des steaks, servis de style familial. Le réseau de fournisseurs de haute qualité du McNee fournit les produits et les fruits de mer locaux les plus frais qui soient et qui font la réputation de la région.
Inspiré par la générosité de la mer, les fermes luxuriantes et les vignobles abondants des environs, ainsi que par les méthodes de cuisson italiennes, le Convivo est un lieu de rassemblement festif pour les habitants comme pour les visiteurs, à l'intérieur du Santa Barbara Inn récemment restauré.
Modern Indian food featuring local produce and seafood paired with a robust low-intervention wine program curated by Alejandro Medina and James Beard Award winner Rajat Parr. Located directly across the street from the historic Granada Theatre in the heart of Santa Barbara's ARTS District. Join us in our lively, signature pastel pink dining room. Michelin Guide Central Coast Selection 2021, 2022 and 2023
Corazon Comedor emerged from the longing of nostalgic food from the streets, markets, and homes of Mexico. We look forward to bringing this experience in each dish.
Finch & Fork est un Bar et Grill américain moderne situé à l'angle des rues Carrillo et Chapala, au cœur du centre-ville animé de Santa Barbara. Le chef James Siao puise son inspiration dans les ingrédients locaux provenant des agriculteurs et éleveurs de la région pour élaborer un menu de délicieux plats à partager et de plats plus copieux très satisfaisants. Sa cuisine est destinée à être servie avec des vins bio, des cocktails artisanaux, et d'excellentes bières dans l'atmosphère détendue de notre bar, salon lounge ou salle à manger.
Le restaurant Holdren's, situé sur State Street, vous offre un délicieux menu varié qui propose des fruits de mer et des biftecks avec des portions généreuses et des prix qui sont toujours abordables. Le menu surf and turf comprend, entre autres, des crab cakes, des crevettes à la noix de coco et des biftecks de qualité USDA qui sont cuits au charbon de mesquite. Une carte de vins et de bières, une bonne sélection de spiritueux haut de gamme et une variétés de boissons originales complémenteront votre expérience. Le déjeuner et le dîner sont servis quotidiennement dans une salle à manger tamisée de style saloon, ou sur la terrasse extérieure. Un brunch est également servit le dimanche. Dans la salle à manger, des banquettes en cuir marron sont entourées de panneaux de bois foncés et d'illustrations amusantes, montées sur les murs de briques. Selon le Santa Barbara Independent Reader's Poll et le Santa Barbara News Press's Reader's Choice Awards, Holdren's s'est mérité le prix du meilleur steakhouse depuis les 6 dernières années.
Situé dans le quartier historique des arts, dans le centre-ville de Santa Barbara, l'Olio e Limone Ristorante sert une cuisine italienne artisanale reconnue par Zagat. Signifiant « huile et citron » en italien, le nom du restaurant reflète la philosophie de l'équipe que forment Alberto et Elaine Morello, également mari et femme : s'appuyer sur l'intégrité des ingrédients et la qualité de la préparation pour servir aux convives de Santa Barbara une cuisine italienne « simplement sophistiquée », dans une atmosphère accueillante teintée d'hospitalité européenne. Vous commencerez par une salade à la burrata ou des anchois méditerranéens blancs, puis passerez à une assiette de raviolis faits maison farcis aux aubergines grillées et au fromage de chèvre, avant de terminer par une tomate fraîche avec une sauce au basilic et de la ricotta salata rapée. Vous vous assurerez de rapporter chez vous une bouteille de la propre « olio » du restaurant, une huile d'olive extra-vierge bio produite à partir de variétés d'olives siciliennes. Vous apprécierez un repas privé dans la salle à manger Cucina, qui peut accueillir jusqu'à 40 personnes. Le restaurant comporte aussi de véritables bonus : le bar à pizzas, le bar à charcuteries (salumi), le bar à vins et le bar à service complet installé juste à côté, à l'Olio Pizzeria, avec sa salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 32 personnes.
We are a traditional Sonora style Mexican Restaurant and Tequila Bar. Guests will experience the authentic tastes and warm outdoor dining of Mexico. We use homemade sweet and sour with organic agave nectar in our world class margaritas. We also feature handmade tortilla chips and salsas, fresh Ceviche, homemade guacamole and the best fajitas around.We feature a vibrant bar scene and a social atmosphere. We also serve our full menu nightly until 11pm. Stick around after dinner as we transform into one of Santa Barbara's best late night hot spots.