Des sushis qui font sensation! Outre une délicieuse cuisine côtière, des assortiments de petites assiettes et des sushis, ce restaurant en bord de mer garantit aussi la meilleure vue de San Diego. Jamais il n'a été aussi agréable de savourer de rafraîchissants cocktails maison, inspirés des saisons, dans un esprit plage. Grâce à des détails et à des accents bien pensés, ce restaurant sur le toit à Mission Beach vous transporte dans une ambiance comme si vous vous trouviez au bord d'une piscine, sans toutes les éclaboussures... mais avec des vues renversantes! Alors plongez-y, car il n'y a rien de tel que Cannonball #splashresponsibly
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais.
Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach.
Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer.
Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.
With its spectacular waterfront setting, nautical-inspired design, and new menu of mouthwatering dishes by new Executive Chef Bryan Stuppy, Dockside 1953 is poised to become a favorite restaurant of hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing, bayfront locale at the Bahia Resort Hotel and the year that the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout sure to invigorate San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced -- our eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include butterscotch banana French toast and chilaquiles for breakfast, rockfish ceviche’ and a selection of flatbreads for lunch, pan-seared seabass and steak frites au poivre for dinner, and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous marina views, and a covered trellis to comfortably shade guests from the sun and rain.
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Les convives sont installées en groupe à des tables communes et leur chef personnel prépare sous leurs yeux les plats selon l'art ancien du teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élabore devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de ravir vos papilles et pupilles. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushi préparés par un chef talentueux. Le spectacle assuré par les célèbres chefs du Benihana sont légendaires à San Diego. Le restaurant est situé près de la rangée d'hôtels, à la sortie Mission Center Drive sur l'autoroute 8. Découvrez également son vaste salon-bar à sushi, avec son happy hour de 16h00 à 19h00 du lundi au vendredi incluant de grandes promotions à partir de 3 USD seulement. Le Benihana vous accueille à proximité de Mission Bay, de SeaWorld, de Balboa Park et du zoo de San Diego.
Located in the heart of the historic Liberty Station neighborhood, Officine Buona Forchetta blends award winning Neapolitan-style pies and Northern Italian upscale entrees in a family-friendly, approachable space.
Experience the true flavor of Mexico at San Diego’s premier Mexican cuisine destination.Established in 1996, El Agave Restaurant & Tequileria offers its patrons a unique dining setting withinthe largest tequila museum in the United States – with over 3,000 tequilas on display – alsorepeatedly voted the #1 tequila bar in the country. Nestled in historic Old Town, San Diego, it is theperfect place to enjoy a business lunch, romantic date, rehearsal dinner or to simply relax andunwind sipping find tequila with friends.
Our reservations are only for our cabanas, we do have regular tables available for our guests however they are first come, first serve and unavailable to be booked as a reservation. Our cabanas are a $300 food and beverage minimum and you will be able to relax and dine in this space for a max of 2 1/2 hours. Situated directly on the Mission Beach boardwalk and steps away from the beach, this 30,000 square foot outdoor venue is the perfect place to soak up the San Diego sun. Relax in our cabanas and choose from our regular menu or our bottle service menu and enjoy the breathtaking beach views.If you have more than 6 people in your reservation please contact us via email at vip@beachhousesd.com