Des sushis qui font sensation! Outre une délicieuse cuisine côtière, des assortiments de petites assiettes et des sushis, ce restaurant en bord de mer garantit aussi la meilleure vue de San Diego. Jamais il n'a été aussi agréable de savourer de rafraîchissants cocktails maison, inspirés des saisons, dans un esprit plage. Grâce à des détails et à des accents bien pensés, ce restaurant sur le toit à Mission Beach vous transporte dans une ambiance comme si vous vous trouviez au bord d'une piscine, sans toutes les éclaboussures... mais avec des vues renversantes! Alors plongez-y, car il n'y a rien de tel que Cannonball #splashresponsibly
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
With its spectacular waterfront setting on Mission Bay, nautical-inspired design, and a menu of mouthwatering dishes, Dockside 1953 is a favorite restaurant for hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing locale at the Bahia Resort Hotel and the year the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout in San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced — the eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include classic sweet and savory options for breakfast; salads, bowls, and flatbreads for lunch; sharable starters and fresh seafood entrées for dinner; and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous Mission Bay views, and a covered trellis to shade guests.
Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Les convives sont installées en groupe à des tables communes et leur chef personnel prépare sous leurs yeux les plats selon l'art ancien du teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élabore devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de ravir vos papilles et pupilles. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushi préparés par un chef talentueux. Le spectacle assuré par les célèbres chefs du Benihana sont légendaires à San Diego. Le restaurant est situé près de la rangée d'hôtels, à la sortie Mission Center Drive sur l'autoroute 8. Découvrez également son vaste salon-bar à sushi, avec son happy hour de 16h00 à 19h00 du lundi au vendredi incluant de grandes promotions à partir de 3 USD seulement. Le Benihana vous accueille à proximité de Mission Bay, de SeaWorld, de Balboa Park et du zoo de San Diego.
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Nolita was inspired by the famous neighborhood in New York City – coined as such for being “North of Little Italy”. Upon opening in 2018, Nolita Hall was awarded an Orchid Award for the stunning interior design provided by Tecture Design and Fabrication.Nolita Hall provides Little Italy with a much needed communal space to enjoy a first class dining and craft cocktail experience, without missing the big games. Our kitchen boasts a Fiori woodfire oven, contributing to most of our Italian inspired menu. Our beverage program provides approachable cocktails with uncompromising integrity of ingredient procurement.