Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants servant une cuisine épicée à Mission Bay

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

122 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7601)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 87 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(8072)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 90 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Elvira
4.9
Exceptionnel(422)
Prix : raisonnable
• Italienne • Ocean Beach
Réservé 39 fois aujourd'hui
Benvenuti Nella Mia Cucina, Belli De Nonna! Before we dive into the delicious feast prepared for you, let me give you a little taste of my vita. I was born in the heart of Rome, and I've been cooking up a storm my entire life! My cucina has always been the center of the universe for my 3 daughters, 5 grandchildren, 12 great-grandchildren, their friends, loved ones, and acquaintances – everyone was always Benvenuto!Now, we've brought that same love and flavor right here to San Diego. My beloved grandson, Niccolo', and his amore, Cesarina, are opening the doors of my Cucina with the same warm heart and passion.Wondering how I made it to 95? Well, it's simple: I ate everything that's served here and filled my life with amore! So, Benvenuti! Don't hesitate to indulge in "Scarpetta" - dip that bread into the sauce, just like my grandchildren used to do at the stove when they thought I wasn't looking.Here, Belli De Nonna, it’s all about food, family, and creating beautiful memories!
Photo du restaurant Cannonball
4.5
Génial(1154)
Prix : raisonnable
• Sushi • Mission Bay
Réservé 22 fois aujourd'hui
Des sushis qui font sensation! Outre une délicieuse cuisine côtière, des assortiments de petites assiettes et des sushis, ce restaurant en bord de mer garantit aussi la meilleure vue de San Diego. Jamais il n'a été aussi agréable de savourer de rafraîchissants cocktails maison, inspirés des saisons, dans un esprit plage. Grâce à des détails et à des accents bien pensés, ce restaurant sur le toit à Mission Beach vous transporte dans une ambiance comme si vous vous trouviez au bord d'une piscine, sans toutes les éclaboussures... mais avec des vues renversantes! Alors plongez-y, car il n'y a rien de tel que Cannonball #splashresponsibly
Photo du restaurant Herb & Wood
4.6
Exceptionnel(6495)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant The Grass Skirt
4.7
Exceptionnel(721)
Prix : cher
• Polynésienne • Pacific Beach
Réservé 33 fois aujourd'hui
From beverage director Eric Johnson love of tiki cocktails, to corporate executive chef Brian Redzikowski’s mastery of southeast asian cuisine, the grass skirt combines the fun, lighthearted, escapist nature of tiki culture, with the creativity and unsurpassed food and beverage quality guests have come to expect from SDCM restaurants.
Photo du restaurant El Sueño
4.1
Excellent(180)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Vieille ville
Réservé 10 fois aujourd'hui
Coming Soon to Open Table!Vibrant Mexican Food and Craft Cocktails.
Photo du restaurant Dockside 1953
4.5
Génial(615)
Prix : raisonnable
• Californienne • Mission Beach
Réservé 8 fois aujourd'hui
With its spectacular waterfront setting on Mission Bay, nautical-inspired design, and a menu of mouthwatering dishes, Dockside 1953 is a favorite restaurant for hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing locale at the Bahia Resort Hotel and the year the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout in San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced — the eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include classic sweet and savory options for breakfast; salads, bowls, and flatbreads for lunch; sharable starters and fresh seafood entrées for dinner; and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous Mission Bay views, and a covered trellis to shade guests.
Photo du restaurant Puesto Mission Valley
4.6
Exceptionnel(1999)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Mission Valley
Réservé 20 fois aujourd'hui
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Photo du restaurant Officine Buona Forchetta
4.6
Exceptionnel(506)
Prix : raisonnable
• Italienne • Point Loma
Réservé 20 fois aujourd'hui
Located in the heart of the historic Liberty Station neighborhood, Officine Buona Forchetta blends award winning Neapolitan-style pies and Northern Italian upscale entrees in a family-friendly, approachable space.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable