Shipwreck Grill
Niché près des quais sur la rivière Manasquan River dans la belle ville de Brielle au New Jersey, le Shipwreck Grill vous propose une ambiance élégante et décontractée.
L'équipe souhaite vous faire vivre une soirée mémorable en vous proposant les meilleures coupes de viandes, les fruits de mer les plus frais et des ingrédients de la plus grande qualité, assemblés par des chefs experts et passionnés, et servi par des serveurs professionnels et attentionnés.
Le bar utilise les ingrédients les plus frais pour l'elaboration des cocktails. Composée de plus de 150 bouteilles, la carte des vins propose quelque chose pour tous les goûts. Les entreprises vinicoles les plus rares sont recherchées afin d'offrir des bouteilles que vous ne retrouverez pas ailleurs.
Blend on Main is committed to using as many local sustainable products as possible. In doing so we have met some incredible farmers, artisans, and fishermen along the way. Our menu is a celebration of their hard work. We genuinely care about serving really good, high quality food. Thank you to all of you who walk through our doors. We are fortunate to have you here sharing our vision with us. - Chef Lou
Le Harpoon Willy's propose un restaurant sur les rives de la Manasquan. L'établissement est fier de l'ambiance conviviale, de la nourriture fraîche et délicieuse et de l'excellent service qu'il propose. Ses plats, son vin et ses bières spéciales artisanales changent régulièrement, mais ses spécialités vous feront revenir encore et encore. Offrant une vue spectaculaire sur les environs, le bar spacieux est l'endroit idéal pour un dîner ou un souper entre amis, ou pour savourer une boisson. Vous pourrez également passer un après-midi tranquille en face de la grande cheminée de la salle à manger. L'Harpoon Willy's peut accueillir des petites fêtes privées et assurer le service de restauration de vos événements divers et variés.
Le restaurant Brandl vous propose une cuisine américaine innovante, du jazz joué en direct les vendredis soirs ainsi que des événements spéciaux tout au long de l'année. En plus des plats de saison, le menu vous propose des spécialités telles que le homard (Lazy Lobster) poché au beurre vanillé servi sur un risotto aux asperges, ainsi que le porc braisé (Braised Pork) servi avec des champignons sauvages sur des pappardelle et truffle au jus. Brandl est LA destination culinaire sur la côte du New Jersey !
Welcome to RBar - Asbury Park, Be Nice or Leave. Reservations for First Floor Dining Room and Bar Only. Call for parties of 5 or more. Upstairs Greenhouse & Balcony: Full Bar & Food Service When Open……First Come, First Served.R Yard: Full Service When Open…..First Come, First Served.
Le Brando's vous invite à profiter de plats délicieux préparés avec des ingrédients de qualité, d'un excellent service et d'une ambiance chaleureuse, les trois composants d'une bonne expérience culinaire.
Ayant grandi à Brooklyn, le chef/propriétaire, Steven Botta, a appris un grand nombre de recettes utilisées au Brando's de sa mère. Élevé dans une tradition d'accueil, il veut que lorsque vous venez au Brando's, qui ce soit pour la première ou la centième fois, vous vous sentiez comme si vous dégustiez un repas en famille.
Le menu propose une cuisine italienne chaleureuse. L'équipe culinaire a été formée dans les meilleures écoles de cuisine et compte plus de 50 ans d'expérience combinée. Des pâtes fraîches au poisson pêché à la ligne en passant par les steaks séchés pendant 35 jours, vous goûterez la différence.
Intimate dining experience that showcases Asbury Parks trendy neighborhood. Located on the boardwalk, we showcase those stunning oceanfront views in every area of our restaurant. We feature fresh seafood, fish, and a raw bar serving the highest quality ingredients, along with our specialty craft cocktails and our assorted wine list. This concept serves as the perfect dining destination for any occasion day or night. Iron Whale is open 7 days a week.
Nestled in the downtown area of Asbury Park, Barrio Costero invites you to immerse yourself in a culinary journey that blends the rich traditions of Mexican cuisine with the fresh, vibrant flavors of the coast. Under the guidance of our celebrated Head Chef, Isyufran Reyes, Barrio Costero offers a dynamic, seasonally rotating menu that highlights the best market-driven ingredients. Our chefs' passion for quality and simplicity shines through in every dish, from our signature tacos and colorful shared plates to the artisanal cocktails and an exquisite selection of the finest agave spirits.