Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu propose des versions contemporaines fraîches de cuisine américaine, infusées des saveurs du monde. De l'entrée au dessert, chaque plat offert sur le menu est répertorié avec un numéro afin de vous aider à y combiner le vin parfait. Au-delà de l'expérience du repas, Cooper's Hawk propose un bar avec service complet, des espaces pour des fêtes privées ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux de spécialité, où vous pourrez siroter et déguster des vins dans une ambiance vinicole traditionnelle. Seuls les cépages de plus haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier sont choisis afin que Cooper's Hawk puissent produire une liste croissante de plus de 200 vins primés. Cooper's Hawk Winery & Restaurants est le lauréat du prix de « Hot Concept 2010 » décerné par le Nation's Restaurant News et a remporté le titre de « Menu Trendsetter » décerné par MenuMasters en 2013.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Quality, exceptional service, and an unparalleled atmosphere have made Eddie Merlot's one of America's great steak houses over the past 20 years. Eddie Merlot' s is an homage to the man and his love of a great steak, a great glass of wine, and a good story. We pride ourselves on our Prime Aged Beef and scratch kitchen. Our chef selects each steak for the optimum proportion of marbling and texture before hand-cutting and seasoning the steaks to your specifications. From sauces to desserts, we develop recipes to create a truly unique experience for our guests. And, while you enjoy your meal, you'll be treated to the one-of-a-kind service we call the "W.O.W. Factor."We welcome you to Eddie Merlot's—we want you, our guest, to have nothing but the best, which is why we go to such lengths to serve you the exceptional prime-aged steaks upon which our restaurant has built its reputation.
Rêve de longue date des propriétaires Mark Craig, Kevin Cox et Rick Crowe, le DC Prime Steakhouse propose un menu inspiré, une atmosphère riche et un service supérieur. Le nom du restaurant été choisi pour honorer le riche patrimoine du capitole de la nation, ainsi que des privilèges uniques de l'Amérique sur la liberté et le choix.
L'objectif du restaurant est de servir une cuisine excellente à chacun de ses clients.
L'établissement prépare le meilleur bœuf de qualité USDA des États-Unis, choisi pour atteindre ou dépasser les normes strictes des propriétaires, telles que la tendresse et le goût. Tout le boeuf est fourni par le Consumers Meat Packing of Chicago, IL., les fournisseurs d'un grand nombre des meilleurs steakhouses aux États-Unis. Les mêmes normes supérieures s'appliquent aux fruits de mer frais, qui proviennent directement du North Coast Seafood of Boston, MA., les homards entiers des eaux froides du Maine et les steaks de bar Mero Sea d'Honolulu Fish Company, Honolulu, HI.
Conveniently located in Loudoun County, Ivy by the Lake combines Mediterranean and Middle Eastern influences with local-inspired dishes.Our unique lakeside getaway is the perfect ambiance for our chef’s curated menu. Begin the evening with our flavorful dinner options and custom cocktails, and let the night evolve into a late-night revelry.The perfect escape, we look forward to seeing you at Ivy by the Lake.