Le Robinson Ale House présente les caractéristiques d'une taverne des années 1930 et 1940, mais avec une touche et un menu modernes. Il propose des bières artisanales et des hamburgers inventifs.
L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse propose uniquement les meilleurs tranches de bœuf de qualité, maturé à sec, ainsi que du poisson livré tous les jours. Vous prendrez vos repas en admirant la vue sur les paysages depuis les hautes fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée dans le monde de la restauration du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède quatre cheminées modernes, premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les réservations de soirées peuvent se faire aux banquettes voûtées jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié montre sa chaleur et son hospitalité lors de l'accueil des clients. Le tout à des prix que vous n'auriez pas imaginé possibles.
Step into the inviting ambiance of Elli’s Backyard, located at 45 Broad St, Red Bank, NJ, 07701. A cherished family-owned establishment, we've proudly been serving since our inception in 2021. Our diverse, inclusive menu features classic Italian and American dishes, as well as our signature favorites, such as the renowned pineapple bowl, dome-smoked burger, and our house ribs served in a wheelbarrow. With dishes available for those with dietary restrictions also available (Gluten-free, Vegan)Immerse yourself in the tranquil, backyard-like setting of Elli's Backyard, making it the perfect destination for creating memories with friends and family, no matter the occasion. We welcome you from 8 am to 4 pm for breakfast and lunch, and from 5 pm to 10 pm for dinner. For special gatherings, our private dining room is available, making Elli's Backyard an ideal choice for parties, rehearsal dinners, birthdays, and more. Your presence is invaluable to us, and we eagerly anticipate your visit!
Beijing Bistro Chinese (formerly Temple Gourmet) serves gourmet Chinese food in an upscale, fine dining environment. We offer innovative takes on traditional Chinese dishes. Our menu features all of the traditional Chinese staples, such as chicken with broccoli and lo mein, but also has creative, mouth-watering dishes such as the Black Pepper Filet Mignon and Lobster Fried Rice. These original, contemporary dishes and the high level of service we provide our guests with is a welcome change to traditional Chinese dining. Make a reservation or order to-go today!
Since 1972, we’ve believed in quality ingredients, cooking from scratch and having fun. From our famous ‘Shrooms and Stuffed Chicken Breast to our unique burger blend and ahi tuna, we believe in celebrating the small things and that every moment deserves a toast in its honor. So grab a drink (perhaps our signature Long Island Iced Tea), enjoy some great conversation and let us serve you an excellent meal.
Monticello’s Philosophy Advocates of a true Mediterranean diet and clean eating.From the vine to your table!!At Monticello’s we strive to provide you with the best and freshest ingredients possible.This philosophy compelled us in 2015 to create our own organic garden that’s grown on site, and available from June to October. Additionally, to ensure freshness our premium quality meats and seafood are selected daily.Our promise to provide the best and freshest ingredients means serving Non-GMO, non-processed foods, hormone-free / antibiotic-free chicken, grass fed meat, free-range eggs, fresh wild caught seafood, organic produce, all-natural pork, and fresh natural homemade and degreased stocks.Foods of premium quality remain the hallmark of our commitment to our guests.Gluten free choices are available.
Depuis 1917, la famille Bahrs sert des fruits de mer frais, des gros homards et des steaks de choix à des convives heureux de partout dans le monde. On y célèbre l'Oktoberfest de septembre jusqu'à novembre. Situé à l'entrée de Sandy Hook National Seashore, le Bahrs Landing dispose de 37 baies vitrées avec vue sur la rivière Shrewsbury et l'océan Atlantique. En plus, on peut souper sur la terrasse. Un des véritables établissements emblématiques de la côte du New Jersey, il est vraiment l'expérience de fruits de mer à vivre. Le Bahrs Landing offre du poisson frais, du homard, des palourdes et des huîtres. Le tout pris à la fois chez des fournisseurs locauxl et pris dans les eaux lointaines. De nombreux éléments du menu sont servis traditionnellement, simplement, tout en fraîcheur et en abondance. Ne manquez pas l'Alaska King Crab Harvest Fest le vendredi. Les présences célèbres au fil des ans incluent, Frank Sinatra, Joe DiMaggio, Mel Tormey, le président Eisenhower, John BonJovi. Dîners et soupers servis 7 jours par semaine. Toujours beaucoup de places disponibles pour les grands groupes. Bars à l'intérieur et à l'extérieur. Karaoké vendredi et samedi, musique en direct.
Offrant une vue panoramique et spectaculaire sur l'océan Atlantique et la rivière Shrewsbury, l'Ama Ristorante at the Driftwood propose une cuisine traditionnelle et innovante des classiques toscans, dans un cadre chaleureux et accueillant rappelant une villa toscane. La cuisine primée est préparé par le chef Charles (Chuck) Lesbirel, qui utilise les ingrédients de meilleure qualité et les plus frais qui soient. Vous pourrez accompagner vos repas de vins minutieusement choisis provenant des vignobles les plus fins du monde entier. L'Ama Ristorante est ouvert toute l'année au public. Le souper est servi du mardi au samedi à partir de 17h00 et dès 16h00 le dimanche.