Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant une cuisine épicée à H Street Corridor

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

225 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ethiopic
4.7
Exceptionnel(1052)
Prix : raisonnable
• Éthiopienne • Corridor H Street
Réservé 11 fois aujourd'hui
L'Ethiopic est un restaurant qui met l'accent sur la cuisine et la culture éthiopiennes. La brigade y cuisine avec les ingrédients traditionnels éthiopiens afin d'obtenir le vrai goût de l'Éthiopie. Le menu authentiquement éthiopien de l'Ethiopic propose des plats végétariens, de viande, de volaille et de poisson. Ce restaurant est fier d'être le premier restaurant éthiopien du H Street Corridor et offre une cuisine qui saura plaire à bon nombre de clients. Chacun s'y sentira accueilli et diverti.
Photo du restaurant Lucha Rosa
3.6
Très bon(25)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Mount Vernon Square
Réservé 2 fois aujourd'hui
Rooftop Bar located at 11th and K on top of the Moxy Hotel. Specializing in craft cocktails, agave spirits and selected Latin Americana menu items with flare! Admittance only for guests 21 and over. Physical ID's must be presented prior to entry. (no photos or digital accepted) NOTE: All reservations that grow to be more than 10 people the day of, are subject to an automatic 23% gratuity charge and require a $250 deposit. Accommodations will be at management discretion and venue availability. No outside food and allowed Corkage fee for wine $50 Plating fee for outside cake $35
Photo du restaurant Caruso's Grocery - DC
4.8
Exceptionnel(1158)
Prix : cher
• Italienne • Capitol Hill
Réservé 44 fois aujourd'hui
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Photo du restaurant dLeña
4.7
Exceptionnel(1957)
Prix : cher
• Latino-américaine • Mount Vernon Square
Réservé 53 fois aujourd'hui
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3860)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 105 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant The Bazaar by José Andrés - DC
4.7
Exceptionnel(936)
Prix : très cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservé 94 fois aujourd'hui
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Photo du restaurant Oyamel
4.7
Exceptionnel(9552)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservé 143 fois aujourd'hui
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
Photo du restaurant RPM Italian - DC
4.8
Exceptionnel(4448)
Prix : très cher
• Italienne • Mount Vernon Square
Réservé 87 fois aujourd'hui
RPM Italian offre une cuisine qui a une approche moderne avec un esprit italien, et des plats destinés à être partagés. Le Chef partenaire Doug Psaltis a créé un menu qui comprend une variété d'antipasti froids et chauds, plus d'une douzaine de plats de pâtes fraîchement préparé maison, et une sélection de salades, steaks, côtelettes et de viandes confites. Le restaurant dispose également d'un espace open bar où les clients peuvent commander un cocktail ou déguster un verre de vin. Sophistiqué et chic, RPM Italian est parfait pour un bon repas ou une sortie en soirée.
Photo du restaurant Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.6
Exceptionnel(34369)
Prix : raisonnable
• Américaine • Foggy Bottom
Réservé 283 fois aujourd'hui
Founding Farmers, le Greenest Restaurant à Washington, appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Photo du restaurant Gordon Ramsay Hell's Kitchen - Washington DC
4.5
Génial(307)
Prix : très cher
• Européenne contemporaine • Southwest Waterfront
Réservé 184 fois aujourd'hui
Transcend on set to Chef Ramsay's iconic 22-season, six-time, Emmy-nominated television series Hell's Kitchen. A fine dining experience like no other, watch as the red and blue teams prepare, cook, and plate dishes emulating on-set Hell's Kitchen dinner service.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable