The Hotel Hershey proudly introduces Trevi 5, a fresh, authentically modern Italian dining experience. Trevi 5 offers a contemporary twist on traditional Italian cuisine featuring a parade of small dish appetizers, and five-flavor combinations.
Dîner haut de gammedécontracté avec imagination et style.
Situé dans le bâtiment historique de Hershey Press au centre-ville de Hershey, Devon Seafood + Steak offre des fruits de mer et des coupes de boeuf de première classe ainsi qu'une impressionnante sélection de vins et de cocktails artisanaux. Le service est sans faille, et l'atmosphère offre un mélange unique du quartier chic et décontracté.
Désigné comme « Nouveau meilleur restaurant » par Harrisburg Magazine en 2009, Piazza Sorrento est un restaurant italien moderne dont les créations trouvent leur inspiration dans les recettes italiennes secrètement conservées par la famille du propriétaire. La sauce bolognaise à laquelle ils ont été élevés et la tradition familiale sont les pierres angulaires de l'expérience culinaire de Piazza Sorrento. Le personnel cherche à exceller dans le service, la nourriture et les vins au meilleur rapport qualité/prix. Dans cet objectif des ingrédients locaux de première qualité sont utilisés pour réaliser des plats régionaux et traditionnels tout en respectant l'histoire du plat et la région dont ils proviennent.
Piazza Sorrento vous offre non seulement le meilleur de la cuisine italienne authentique de ce côté de l'Atlantique, mais estime également que tous les clients, qu'ils soient adultes ou enfants, méritent d’être accueillis comme un membre de la famille – sans aucune différence pour les personnes ayant certaines exigences alimentaires. Le menu sans gluten de Piazza Sorrento est largement connu, ce qui explique pourquoi certains clients réguliers conduisent pendant plus d'une heure pour venir souper en toute sécurité.
Le Forebay propose une cuisine créative et chaleureuse, notamment une grande variété de steaks, côtelettes et fruits de mer frais dans une ambiance conviviale et accueillante. Profitez de nos spécialités maison et de notre bar haut de gamme offrant une sélection de spiritueux et une longue liste de vins au verre, le tout dans un cadre rustique et détendu. La cuisson des steaks et des côtelettes sera adaptée selon vos souhaits. Jetez aussi un œil à notre ardoise de fruits de mer du jour.
Le chef exécutif Tony Adams a récemment rejoint cet établissement pour renouveler l’engagement de ce restaurant à proposer une cuisine créative de style gastropub, en mettant en évidence des ingrédients cultivés localement provenant d’artisans locaux, en utilisant une charcuterie préparée maison, tout en apportant une touche moderne sur les plats favoris américains. En constante évolution, les menus proposent à la fois des plats surprenants et des spécialités plus connues, un équilibre qui est toujours apprécié de la part des clients. Essayez le bacon fumé maison, un vrai régal !