Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs plats de résistance et entrées aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Our philosophy draws inspiration from a blend of American, Mediterranean, and Caribbean culinary traditions. We value the significance of taking time to savor each moment. Our menu is a reflection of our dedication to excellence, simplicity, and authenticity. We reimagine various cooking techniques from diverse cuisines with our contemporary flair.
Welcome to Oleum Vegan Kitchen, where Chef Adibe brings a fresh, creative approach to vegan cuisine, inspired by her almost 30 years of experience in the service industry and a deep passion for plant-based cooking. Originally founded in Okinawa, Japan, Oleum is now a Baltimore gem, located just a short drive from the National Aquarium and very close to the Baltimore Visitor's Center.Our cozy and inviting space offers a welcoming atmosphere for both vegans and non-vegans alike, blending Mediterranean, Spanish, and Middle Eastern flavors into unforgettable dishes. A standout on our menu is the Miso Mushroom Bucatini, a delightful fusion of Chef Adibe's time in Japan and her love of savory pastas, this dish has quickly become a fan favorite.Whether you’re looking to enjoy an intimate dinner or a special celebration, our friendly staff and beautiful ambiance, complete with a charming outdoor seating area, will ensure a memorable dining experience.
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.Looking to elevate your dining experience, book your reservation in our beautiful wine cellar here: https://theruxtonsteakhouse.com/the-wine-cellar-experience/The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Experience the incredible range and romance of Latin American culture at Maximón,Stop by for food and drink menus inspired by South American and Mexican cuisines, perfectly complemented by stunning stone architecture, wood and marble furniture, and lush greenery throughout the space.Stay awhile—listen to live music acts from all across the nation, or blend your own bottle in our tequila tasting room. Even better, spend a gorgeous day at our Spanish-style courtyard, featuring fountains, an outdoor bar, and Inner Harbor views.Named for a protective Mayan deity, Maximón brings exciting Latin flavor and flair to beautiful Harbor East. Come eat, drink, and enjoy.
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
Au Ruth's Chris Steak House, steakhouse numéro 1 dans le monde entier, n'espérez rien de moins qu'un repas extraordinaire et un service de première classe. Installé à Atlantic City, le Ruth's Chris Steak House affiche une décoration contemporaine couplée à des traditions culinaires remarquables que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Le Ruth's Chris Steak House se consacre à proposer les meilleurs steaks, mais porte également une grande attention à vous faire vivre un moment agréable. Que vous soyez à la recherche d'un endroit pour vous détendre après une journée de travail, que vous désiriez un dîner romantique en tête-à-tête ou que vous organisiez une importante réunion d'affaires, n'hésitez pas à rire aux éclats et à rester un certain temps pour profiter de l'ambiance de ce restaurant.
A restaurant concept curated by our Award-winning Executive Chef, Saon Brice, Blk Swan offers a uniquely crafted, "New American" menu, which features exciting, tasty, and comfortable food options presented in a creative culinary approach.**Parties 8+ please contact us at events@eatatblkswan.com or 443-326-2783 for more reservation information. Thank You!
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.