Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants servant une cuisine épicée à Concord

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Molli Restaurant & Lounge
4.2
Génial(30)
Prix : cher
• Latino-américaine • Concord
Molli Restaurant & Lounge features traditional, regional Mexican cuisine with a modern fusion. Offering a carefully curated menu that highlights the traditional flavors of Mexico and Latin America. Using modern international techniques, it is a celebration of culinary history and tradition that presents centuries old dishes with new and interesting twists. Our bar menu will offer a variety of refreshing cocktails to pair with your dishes. We are looking forward to welcoming you to join us in experiencing a new concept in cuisine in a relaxed lounge atmosphere.
Photo du restaurant Benihana - Concord, CA
4.1
Excellent(5629)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Concord
Réservé 130 fois aujourd'hui
Bienvenue au Benihana pour une expérience culinaire unique ! Vous serez assis autour de tables communes en groupe, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Observez-le couper les aliments, préparer un repas qui éblouira vos yeux et enchantera vos papilles, que vous choisissiez le succulent steak, le poulet tendre ou encore les délicieux fruits de mer. Vous pouvez aussi déguster des sushis préparés par un chef talentueux et apprécier un cocktail spécial. Le Benihana est une réelle institution réputée depuis plus de 30 ans dans le comté de Contra Costa. Le restaurant se trouve dans le centre commercial de Willows, à proximité du Waterworld et de la salle de concert Concord Pavilion. Le Benihana Concord possède 2 salles à manger privées pouvant accueillir des groupes de 8 à 20 personnes. Le salon magnifiquement rénové propose des sushis et une sélection de plats grillés à l'hibachi. Des frais de service de 18 % seront facturés pour les fêtes de 8 personnes et plus.
Photo du restaurant Puesto Concord Veranda
4.4
Génial(1081)
Prix : raisonnable
• Mexicaine Contemporaine • Concord
Réservé 29 fois aujourd'hui
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Photo du restaurant Parada Peruvian Kitchen
4.6
Exceptionnel(1418)
Prix : cher
• Péruvienne • Walnut Creek
Réservé 11 fois aujourd'hui
La Parada est un restaurant et rôtisserie accueillant et décontracté qui présente des saveurs péruviennes dynamiques et originales. C'est un marché animé à Lima, Pérou qui a donné son nom au restaurant; et la Parada est l'essence même du « nouveau Pérou », un lieu de rencontre où les familles et les amis peuvent se réunir autour d'un repas allègre et savoureux.
Photo du restaurant Pasta Primavera Walnut Creek
4.7
Exceptionnel(336)
Prix : raisonnable
• Italienne • Walnut Creek
Réservé 10 fois aujourd'hui
Pasta Primavera Walnut Creek offers excellent food and courteous service in a casual, contemporary setting ambiance, and also offers a fine dining bar which serves great draft beers, spirit selections, beautiful and delightful wines, all while broadcasting the latest televised sporting events. We have been in this business since 1988 and since then we have been consistently utilizing the freshest ingredients to prepare our zesty dishes. Our attitude of "going with the flow" has kept us in business for almost three decades.Today, Pasta Primavera Walnut Creek is an independent restaurant and has no affiliation with any other Pasta Primaveras.Pasta Primavera Walnut Creek is currently owned by Amir Tehrani (the founder of the original Pasta Primavera) and managed by Allen Pourkhomami.
Photo du restaurant Hops & Scotch
4.3
Génial(82)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Walnut Creek
Réservé 6 fois aujourd'hui
Hops & Scotch is a Tap Room, Whisk(e)y Bar, Wine Bar with a Craft Food Menu. Built with the love of drinking.
Photo du restaurant SanDai
4.6
Exceptionnel(161)
Prix : cher
• Indonésienne/Malaisienne • Walnut Creek
Réservé 11 fois aujourd'hui
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain.  Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Photo du restaurant Rooftop - Walnut Creek
4.6
Exceptionnel(387)
Prix : cher
• Américaine • Walnut Creek
Réservé 70 fois aujourd'hui
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite. With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.
Photo du restaurant True Food Kitchen - Walnut Creek
4.5
Génial(3287)
Prix : raisonnable
• Américaine • Walnut Creek
Réservé 80 fois aujourd'hui
Nul besoin d'être fervent yogi pour déguster un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit d'aimer nourrir votre corps et ravir votre palais. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des préparations adaptées aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Photo du restaurant Sasa
4.4
Génial(2222)
Prix : cher
• Japonaise • Walnut Creek
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le Sasa est un restaurant d'inspiration japonaise à Walnut Creek. Les restaurants Izakaya sont des restaurants traditionnels servant de petits plats où vous pouvez vous rendre entre amis pour prendre un verre et vous détente après une longue journée. Occupant le bâtiment historique centenaire qui a accueilli pendant de nombreuses années le marché aux viandes de Walnut Creek, ce joyau architectural a été transformé en un lieu incroyable qui vous invite à rester et à profiter d'une expérience culinaire au SASA. Le Chef Jason Shimizu et le Chef et propriétaire Philip Yang préparent des plats d'influence japonaise du monde entier. Le personnel vous accueille chez lui et vous assure confort, hospitalité et plaisir. Le restaurant comprend un bar complet doté d'une large sélection de Sake, une terrasse et un bar à sushis. Il s'engage par ailleurs à utiliser des produits frais de saison. * Remarque : vous pouvez apporter votre vin personnel. Un droit de bouchon de 20 USD s'applique par bouteille. Des frais de 2,50 USD par personne s'appliquent pour les desserts à emporter.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable