Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
A South End neighborhood spot serving next level Mexican specialties and vacation cocktails. Located at the Revolution Hotel, Còsmica is the latest venture by Wildlife Hospitality, the team behind The Beehive in Boston. We are conveniently located to local theaters, the Calderwood Pavilion and Boston's theater district.
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
Indulge in a captivating culinary journey at Banyan Bar + Refuge, a fusion of Southeast Asian and New England flavors. Our menu boasts a tantalizing array of sweet, salty, sour, and spicy creations that promise to delight your palate. Immerse yourself in a delightful atmosphere filled with great music and a relaxed ambiance as you enjoy the historic South End.
Coppa est un établissement intime situé dans une rue calme à l’extrémité sud de Boston, avec des petits plats italiens préparés par James Beard, les chefs aux multiples récompenses Jamie Bissonnette et Ken Oringer. Tout est préparé avec des ingrédients locaux et durables. Coppa dispose d’une liste de vins éclectique, et des cocktails uniques à base de liqueurs distinguées. Veuillez noter que les réservations sont valables seulement pour la salle à manger intérieure et non pas à l’extérieur, sur le patio le service est effectué suivant le premier arrivé, premier servi. Quelques tables ainsi que quelques places au bar sont réservées pour les personnes qui ne disposent pas de réservation. Si votre réservation comprend plus de 4 personnes, veuillez contacter Coppa directement.
.
Oishii Boston est situé dans le quartier South End SOWA, la zone la plus artistique à Boston. Oishii Boston s'efforce d'offrir la plus belle expérience de souper à chaque client. Le chef Ting San se consacre à combiner chaque plat avec les ingrédients les plus frais et une touche de créativité, pour transformer un plat en une œuvre d'art. L'objectif est que les clients vivent une expérience culinaire fabuleuse à chaque fois. Les vins et sakés les plus délicats sont servis dans le salon au style de Tokyo contemporain. La salle à manger est élégamment décorée pour créer une atmosphère confortable complétant un sublime repas.
Situé dans l'historique quartier de South End à Boston, le Metropolis Cafe est un café à l'ambiance chaleureuse et décontractée sur la rue animée de Tremont Street. Découvrez nos plats raffinés, notre hospitalité et nos prix convenables. L'établissement sert le souper tous les soirs, ainsi qu'un brunch populaire dans le quartier le samedi et le dimanche.
Le restaurant Elephant Walk sert une cuisine cambodgienne et française primée avec une vaste sélection de plats végétariens et sans gluten. La cuisine cambodgienne est superbe et délicieuse, mais encore méconnue aux États-Unis. Moins piquante et sucrée que la thaïlandaise, plus riche et complexe que la vietnamienne, les pâtes d'épices délicates qui sont à la base de nombreux plats cambodgiens reflètent l'ascendance indienne du Cambodge (mais utilisent des épices fraîches plutôt que des épices séchées). Les sélections cambodgiennes et françaises du menu englobent à la fois des plats traditionnels et originaux créés par la chef Nadsa de Monteiro. Ayant grandi à Phnom Penh, elle sait parler le cambodgien et le français, et a par la suite vécu en France pendant de nombreuses années. La thématique cambodgienne et française est donc un reflet authentique de ses racines!
Welcome to Reunion BBQ, where the sizzle of the smoker meets the warmth of family gatherings. With years of experience, we've mastered the art of serving mouthwatering Southern barbecue, creating a haven for food lovers.Our talented chefs blend time-honored recipes with innovative techniques, using only the finest ingredients, crafting each dish with love and care.Our menu offers everything from tender, slow-smoked ribs to pulled pork sandwiches, craft cocktails and ice-cold beers, satisfying all palates. Vegetarians and vegans can enjoy flavorful plant-based dishes that will delight their taste buds.Our cozy, rustic ambiance sets the stage for reunions, celebrations, and intimate dinners. Our friendly staff ensures an exceptional visit, making you feel at home.Join us to celebrate life's moments, from birthdays to anniversaries and spontaneous get-togethers.Reserve your table today for a culinary journey. Come hungry, leave happy. Reunion BBQ, where every meal is a celebration.