Seed Kitchen & Bar est un parfait restaurant de quartier américain moderne, conduit par son Chef Doug Turbush, et situé au Walk Merchant à East Cobb. Leur exhaustive boutique de vins vous offre des vins à récolte manuelle pour une valeur incroyable. Les mixologues remuent leurs cocktails, mélangeant un style vintage et moderne, offrant aussi des bières artisanales en fût, américaines et internationales, le tout dans un cadre dynamique, élégant et moderne conçu par Ai3.
La vue qu'offre l'Elevation Chop House and Skybar est aussi spectaculaire que sa nourriture. La façade avant entière de la structure à multi-étages est constituée de panneaux en verre qui donnent sur le parc national de Kennesaw Mountain, ainsi que sur la piste de décollage et d'atterrissage de McCollum Airfield, juste à côté. L'Elevation Chop House and Skybar est le seul restaurant de Géorgie qui sert des Martini et des Margarita à l'azote liquide. Le menu du chef est entièrement fait maison.
Capers on Main serves contemporary American fare with a Southern influence in an open kitchen restaurant. Start the meal off with a serving of hickory-smoked salmon in a dill mayo sauce, Southern style green tomatoes, or the best calamari in the city. Capers offers a diverse menu including mouth watering pastas, Hawaiian ribeye, apricot glazed New Zealand lamb, Mississippi catfish, Herb crusted grouper, Georgia mountain trout, and daily specials. The bar has a full service plush lounge with comfortable couches where you can enjoy our hand crafted cocktails and live music by Grammy award winning artist Paul Joseph.
Le Ruth's Chris Steak House est reconnu internationalement comme «l'endroit où on mange de vrais de vrais steaks». Le menu primé propose du bœuf USDA Prime du Midwest, affiné à la perfection, grillé à près de 1000 degrés Celsius et servi à la façon unique du Ruth's Chris: grésillant! Votre steak reste donc chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Des fruits de mer frais, de l'agneau et des poitrines de poulet farcies sont tout aussi remarquables et mettent l'eau à la bouche. Goûtez à la Nouvelle-Orléans avec des entrées qui en sont inspirées, comme les crevettes barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Les portions de salades, de légumes et de pommes de terre sont assez généreuses pour être partagées. Couronnez le tout avec un délicieux dessert du Ruth's Chris: croustade aux pommes chaude, gâteau au chocolat décadent ou crème brûlée classique. Pour compléter votre expérience culinaire, la carte des vins du Ruth's Chris compte plus de 175 millésimes sélectionnés. Vous vivrez toute une expérience, juteuse et consistante, dont vous vous souviendrez longtemps!
Our one-of-a-kind restaurant is an award-winning community gathering place with local and national acclaim. We're a down-home restaurant and bar with the best Southern-inspired Louisiana Fusion dishes you've ever had. Whether it's our signature Louisiana Ooh La La or "never go out of style" Po'Boys you'll leave wanting more. Our attentive team helps bring Chef Henry's flare for Louisiana cooking to the heart of the south. Come taste the good times!
Bienvenue à Downtown Kitchen. Chaque jour lorsque les portes s’ouvrent l’objectif est précis : « faire tout ce qu’il faut pour créer la meilleure expérience de diner possible ». Ce qui signifie acheter le bœuf certifié Angus, le poulet d’Ashley Farms, l’agneau printanier de Nouvelle Zélande, du poisson fraichement pêché ainsi que les produits locaux frais. Les menus changent au quotidien selon la disponibilité des produits sur le marché et les saisons. Le style culinaire est de la simplicité de première qualité. Le restaurant a été créé pour élever votre niveau de confort. Le bar, les tables et les booths ont été fabriqués sur mesure par un menuisier local. Les services d’un artiste de renom ont été sollicités afin de décorer les murs de manière unique. Les sonorités de blues et de jazz sont au rendez-vous, pour vos délicates oreilles. Le service est aussi important que le repas. Le personnel est sincère, hautement qualifié et accueillant. Ils font le maximum pour vous offrir le meilleur service et ils prennent le temps de se rappeler votre nom et quelle est votre boisson préférée.
Welcome to Morningbirds! Greater Atlanta's brand new, one of a kind, chemical free, all natural themed breakfast and brunch restaurant. Morningbirds uses organic, natural and non-genetically modified ingredients. The flavors are robust, clean and fulfilling without the heaviness of toxins, hydrogenated oils and genetically altered food sources. Come experience great food, great service and a breathtaking environment.
LOCAL pays homage to the Metropolitan and Northern regions of Georgia through food, design, service, and customer care. Our aspiration was to create a place that has favorites, drinks and food, which will make each person in your group happy and satisfied. Private Event Level, Newly Renovated to Service up to 100 Guests. Perfect setting for your special event. Event Specialist: Salem 678-462-9223
The Melting Pot, restaurant proposant des fondues, vous fera vivre une expérience culinaire unique, que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Ici, sont présents tous les ingrédients nécessaires à une soirée parfaite, notamment une atmosphère détendue, des tables privées, un service attentionné, une carte de vins médaillés et de délicieux soupers avec des fondues composés de 4 plats. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un repas de groupe, le Melting Pot sera l'endroit idéal. Le Melting Pot utilise des ingrédients frais de première qualité et propose divers styles de cuisine, des sauces originales et de délicieux desserts à base de fondue au chocolat. Pour sublimer cette expérience culinaire, le restaurant propose plus de 300 vins et dispose d'un sommelier sur place. Réservez dès aujourd'hui pour une soirée parfaite ! Les réservations via ce site concernent uniquement le repas complet. Veuillez contacter le Melting Pot directement si vous désirez seulement une fondue au fromage et/ou au chocolat.