Basil in Medfield, MA is a popular neighborhood restaurant that offers quality American fare along with some Italian style dishes. Each season, the owner and chef, Tom McGue, works to change the menu to provide guests with interesting and unique flavors. The eatery offers a comfortable atmosphere with three types of dining experiences available including fine dining, casual dining and private dining. Basil also offers takeout.Basil also offers daily specials that reflect the market's best offerings, while supplementing their already expansive menu. From tried-and-true favorites like Chicken Parmesan and Veal Picatta to hearty favorites like Slow Roasted Duckling and Sirloin Au Poivre, Basil truly has the answer to any craving.
Un favori local sur Norwood's Route 1, le One Bistro est à la fois haut de gamme et abordable. Doté d'une décoration contemporaine magnifiquement éclairée donnant sur une cuisine ouverte, One Bistro propose des créations originales avec une touche française subtile. Des fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre aux choix de boeuf, des pizzas cuites au four aux pâtes du jour, le chef Hupe et le chef Clegg perfectionnenent l'art de la fine cuisine décontractée. On offre également un salon confortable qui est parfait pour se rencontrer après le travail.
Maurice Daaboul and family’s Byblos is the Boston area’s premier eatery since 1996 for authentic, homemade Lebanese cuisine. Located in the heart of Norwood, Massachusetts, Byblos offers all the best features of Lebanese dining, including a large hall where feasts are laid out in traditional Lebanese Maza style to the tune of live Arabic music and oriental belly dancing. At Byblos we pride ourselves on bringing freshness, authenticity and service to our valued customers.
L'Amelia propose un menu qui rappelle les trattorias du nord de l'Italie, composé d'ingrédients de fermes locales, servi dans une atmosphère détendue et sophistiquée dans une banlieue. La grande carte des vins et la sélection raffinée de cocktails ainsi que de purs malts accompagneront les steaks les plus savoureux et les plus tendres. Les pâtes fraîches et les desserts faits maison soulignent la passion et la créativité culinaire de l'établissement. L'aménagement spacieux est agrémenté de finitions en acajou foncé, dégageant une sensation de chaleur et d'élégance. Le parquet en chêne, les murs en pierre et l'ancienne cheminée de la plus grande salle à manger privée reflètent le raffinement et la sobriété de l'établissement. Que vous souhaitiez organiser une réunion de famille ou célébrer une occasion spéciale, le service parfait et le personnel aimable vous feront vivre une expérience agréable et délicieuse.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Situé juste à côté de la 495 sur la route 1, Luciano est un ravissant petit morceau d'Italie ici dans le Massachusetts. Luciano vous propose une superbe cuisine authentique italienne du nord ainsi qu’une sélection de vins dans un cadre enchanteur et sophistiqué. Luciano Canova, chef et co-propriétaire a fait de ce restaurant sophistiqué, un sanctuaire dédié à la bonne nourriture et au vin, en respectant les traditions italiennes. Que ce soit dans le vaste et confortable bar qui propose de la musique live aux somptueux espaces de restauration, chacun ayant leur propre caractère, Luciano fait en sorte ses convives profitent d'un bon repas à chaque fois qu'ils visitent. .