Notre « Bistro évolutif », dont le nom est inspiré par le fondateur de Québec, Samuel de Champlain, met en vedette les plus récentes tendances culinaires dans un cadre informel avec une cuisine à aire ouverte et un concept de mixologie créative. La verrière du Sam offre une vue exceptionnelle sur le fleuve Saint-Laurent.
Restaurant historique, le Champlain sait se rendre intemporel en réinventant ses racines culinaires avec créativité. Savourez le meilleur du terroir québécois le temps d’un souper en tête-à-tête ou d’un brunch en famille le dimanche dans sa superbe salle en bois de chêne ou dans la véranda avec vue sur le Vieux-Québec, le fleuve Saint-Laurent et l’île d'Orléans.
Situé sur la Terrasse Dufferin, le restaurant Place Dufferin vous attend pour le petit-déjeuner buffet tous les jours. Profitez de la lumière incomparable de notre restaurant pour bien commencer la journée !
Plaisir total Dans le monde gastronomique du Continental, la cuisine authentique est un classique. Appréciez le service parfait, les grands plats flambés qui rendent hommage à la délicieuse cuisine française. Vous serez impressionné par la cave à vin du Continental dont la sélection comprend des vins français, italiens et américains dont la renommée n’est plus à faire. Vous bénéficierez d’un choix de plus de cinq mille bouteilles, provenant de quatre cents variétés différentes de grands crus classés à des prix abordables.
Le Laurie Raphaël amorce une nouvelle ère gastronomique assumée. un restaurant chic, un univers intimiste complètement repensé où le client est au centre de l'expérience. Le menu gastronomique, évolutif et authentique est un hymne à la beauté des produits de notre terroir québécois et de ses artisans. Le menu créé par nos chefs Daniel Vézina et Raphaël Vézina vous est présenté sous 5 thèmes qui représentent leur philosophie culinaire.Laurie Raphaël enters a new gastronomic era. A chic restaurant, an intimate universe where the customer is at the center of the experience. The gastronomic, scalable and authentic menu is an hymn to the beauty of the products from our land and its artisans. The menu created by our chefs Daniel Vézina and Raphaël Vézina is presented to you with 5 themes, each representing their culinary philosophy.