Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants pour les occasions spéciales à St. Louis Hills

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

34 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Exceptionnel(7039)
Prix : cher
• Italienne • The Hill
Réservé 77 fois aujourd'hui
Le Charlie Gitto's 'On the Hill' est le lieu de restauration traditionnel de St. Louis depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose un menu de plats italiens, comprenant des pâtes, des plats de résistance au veau et au poulet, ainsi que de délicieux steaks et spécialités de fruits de mer.
Photo du restaurant Acero
4.9
Exceptionnel(2711)
Prix : cher
• Italienne • Maplewood
Réservé 22 fois aujourd'hui
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.
Photo du restaurant Café Napoli
4.8
Exceptionnel(2225)
Prix : raisonnable
• Italienne • Clayton
Réservé 28 fois aujourd'hui
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008. Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales. Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3460)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 53 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant Brasserie by Niche
4.8
Exceptionnel(4125)
Prix : raisonnable
• Française • Saint-Louis
Réservé 79 fois aujourd'hui
La Brasserie by Niche se situe dans le Central West End.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2522)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 16 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Photo du restaurant Lorenzo's Trattoria
4.7
Exceptionnel(2268)
Prix : raisonnable
• Italienne • The Hill
Réservé 23 fois aujourd'hui
Lorenzo vous fait voyager dans le nord de l’Italie afin d’y savourer les plats traditionnels tout en y apportant une touche contemporaine. Notre menu respecte la tradition et vous offre des recettes plus récentes que vous ne trouverez pas dans le quartier The Hill. Invitez votre palais à venir découvrir nos spécialités maison : les gnocchis et les risottos; ou notre plat de prédilection : l’osso bucco braisé; nos clients vous recommanderont l’indémodable poulet spedini; chaque membre de notre personnel vous apportera sa recommendation : le flétan poché d’Alaska ou le picatta de veau Chez Lorenzo l’atmosphère est chic et décontractée. Vous pouvez venir pour un repas d’affaires ou pour un moment en famille. Nous vous proposons deux belles salles privées, la Boardroom, qui peut accueillir jusqu'à 14 invités ou The Chefs Table qui peut accueillir jusqu'à 8 invités. Vous pouvez profiter de notre terrasse lors d’une belle journée et savourer l'un des grands vins italiens choisi sur notre carte. Le personnel vous accueillera avec plaisir et professionnalisme, quel que soit le jour ou le moment de votre visite. Nous sommes impatients de vous faire découvrir les secrets de la Trattoria de Lorenzo.
Photo du restaurant Frazer's Restaurant & Lounge
4.8
Exceptionnel(1817)
Prix : raisonnable
• Américaine • Soulard / Benton Park
Réservé 38 fois aujourd'hui
Frazer Cameron, executive chef and owner of Frazer’s restaurant, opened the doors to his now iconic restaurant in 1992 in historic Benton Park. Entrees at Frazer’s are inspired by tastes from around the globe, including French, Moroccan, Italian, Mexican, and Cajun. Frazer’s also features an award winning wine & cocktail program, featuring over 50 classic & specialty craft cocktails. Located down the street from the Anheuser Busch Brewery, Frazer’s is perfect for appetizers and drinks with friends or for an entertaining dinner. We feature many different dining options such as a bar & lounge area, our main dining room, our upper level dining area, takeout. Frazer’s also features street side & patio dining (Outside dining is first come first serve). Please call for any inquiries.info@frazersgoodeats.com
Photo du restaurant Dominic's on the Hill
4.7
Exceptionnel(1094)
Prix : cher
• Italienne • The Hill
Réservé 8 fois aujourd'hui
Dominic and Jackie Galati purchased Dominic's on the Hill in 1971 and moved in above the restaurant. Within two years, Dominic began winning national awards and has continued to do so for the last 40 years. This is an exceptional restaurant with fine Italian cuisine, professional, friendly service, & an extensive wine list. Dominic oversees the kitchen,and the menu includes fresh seafood, veal, tenderloin, lamb, and many other choices. The restaurant has a Florentine atmosphere, with low lighting, white tablecloths, & classic oil paintings. Dominic's has been honored by DIRONA, 2001 Restaurant Hall of Fame, 1999 International Award of Excellence, The Epicurean Award & was voted one of the two best Italian Restaurants in the country by Conde Nast Traveller. The second floor of the restaurant is available for private parties of 15-65. Please call for details. Smaller parties up to 18 people can be accommodated downstairs as well as larger parties up to 150.
Photo du restaurant The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Exceptionnel(2039)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 54 fois aujourd'hui
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable