Bacari Sherman Oaks is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 6th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our loungey indoor Parlour Room, our bright and airy Sunroom, or in one of our many comfortable outdoor patios, all marked with rustic mediterranean decor. You will feel like home when dining at Bacari Sherman Oaks.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari Sherman Oaks is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Bienvenue au Benihana, vous y vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Assis à une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez plein la vue! Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des savoureux mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous délecter de sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Situé au cœur de la vallée de San Fernando, le Benihana Encino a été le lieu de nombreuses productions télévisuelles et cinématographiques, notamment The Office, 40 ans et encore puceau et bien d'autres. Ce restaurant est un favori local de plusieurs célébrités : on ne sait jamais qui pourrait être assis au gril teppanyaki à vos côtés. Le spectaculaire décor du restaurant est une ferme japonaise authentique, démontée, expédiée du Japon et reconstruite sur place. Un service de voiturier gratuit est disponible.
Casa Vega, in Sherman Oaks, opened its doors in 1956 and has been serving the people of Southern California ever since. Local residents, and even celebrities, have flocked to the family-run Mexican restaurant currently run by Christy Vega Fowler, daughter of original owner, Rafael Vega. While the decor is modern, the menu still reflects traditional Mexican menu staples. The extensive menu allows for every person to find something to enjoy. Homemade house guacamole, or one of the many soup or salad options, make for a great starter. The entree options are plentiful. Casa Vega serves everything from traditional chicken mole, a plethora of burrito options, combination plates and specialty options, such as carne chile Colorade and the signature Casa Vega molcajete. Vegan and vegetarian options are also available. Top off your meal at Casa Vega with a delicious house margarita or mojito.
Le restautant The Front Yard, situé à l'hôtel The Garland de North Hollywood, transporte ses clients dans une expérience culinaire authentique du sud de la Californie. Son menu soigneusement conçu célèbre la scène culinaire de Los Angeles. Son décor haut de gamme, sa magnifique terrasse extérieure, son bar branché qui sert des cocktails « classiques modernes », son ambiance animée et sa chaleureuse salle à manger - qui vous accueille comme chez des amis - font du Front Yard un lieu où il fait bon se retrouver.
Firefly Restaurant est ouvert en janvier 2002 et est vite devenu l'un des restaurants plus uniques et plus respectés à Studio City. Firefly allie parfaitement le raffiné et le rustique, le rétro et le contemporain. La « Bibliothèque », le bar, la salle à manger extérieure et plusieurs terrasses offrent un espace qui est chaleureux et accueillant, confortable et animé. Firefly est à la fois un restaurant de quartier et un établissement gastronomique.
Profitez d'un mélange éclectique de délices culinaires allant de la cuisine californienne à la cuisine de Pékin. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper. Le Cafe Sierra est reconnu pour son buffet de fruits de mer et d'entrecôtes qui séduiront vos papilles les vendredis, samedis et dimanches soirs. L'équipe culinaire se consacre à vous servir les meilleurs aliments en utilisant les ingrédients les plus frais. Les réservations sont recommandées. Veuillez appeler pour les réservations de groupes de 8 personnes ou plus.
Niché dans les canyons de Bel Air, le SHU vous propose une expérience culinaire unique, mêlant des saveurs japonaises, italiennes et latines. Le menu se compose de plats traditionnels ainsi que de spécialités inspirées par la passion de Giacomino Drago pour le mélange des cuisines japonaise, italienne et latine. Le SHU accueille aussi bien les célibataires, que les couples et les familles. Le bar peut accueillir jusqu'à dix personnes, tandis qu'une table de six personnes est installée dans un box. Une salle à manger privée est disponible et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Les spécialités du restaurant incluent le carpaccio de flétan accompagné de tomates séchées, le sashimi de bœuf de Kobe et le sashimi de thon blanc aux truffes pelées.
Créé en 1977, le restaurant Mistral, situé au coeur de Sherman Oaks, est un authentique bistro français. Dans une ambiance chaleureuse, on vous propose une cuisine traditionnelle qui met en vedette des steaks primés, des poissons frais ainsi qu'une grande sélection de fruits de mer. Le Mistral offre le meilleur tartare de boeuf, des soupes à l'oignon et des soufflés au chocolat, tout en utilisant des produits frais et de saison.
La carte des vins a été reconnue par le Wine Spectator.
Le Mistral est aussi reconnu pour son chaleureux et excellent service.
BOA Steakhouse est une maison du steak américaine et contemporaine. Un endroit à ne pas manquer. Vous pourrez y savourer de superbes steaks et de délicieux fruits de mer qui vont satisfaire tous les palets, le tout étant présenté avec une carte primée de vin.
Dégustez une cuisine française parmi les plus authentiques de la vallée au Petit Restaurant. Un bistrot qui aurait pu être à Paris, Le Petit propose des plats français d'inspiration californienne. Passez l'idéale soirée romantique dans une ambiance intime; le restaurant est ouvert jusqu'à tard pour tous vos besoins culinaires. À l'intérieur, vous trouverez un thème Art déco, des plafonds hauts et des tables garnies de lin et de chandelles, des œuvres d'art encadrées sur les murs en couleurs vives, des cabines courbées en blanc et un plancher de bois franc. La carte propose une grande variété de plats originaux, tels le saumon noirci, l'entrecôte grillée, les escargots, le poulet rôti aux herbes et plus encore, sans mentionner les plats du jour. Les lundis et mardis soir, Le Petit propose un plat spécial de homard vivant de Maine de 680 grammes, servi avec de la soupe ou de la salade, le tout pour $29,95. Avec l'impressionnante carte des vins et le bar complet vous trouverez sûrement de quoi accompagner votre repas. Il est possible de réserver Le Petit Restaurant pour les soirées privées.