Le plat de prédilection chez Legal Sea Foods – le poisson ultra frais.
Personne ne veut périr en mer, mais si vous êtes juste un peu aventurier vous apprécierez une longue visite à ce restaurant de Natick/Framingham. Échouez-vous dans la salle à manger pour manger des fruits de mer ou faites des vagues dans le lounge.
Legal Sea Foods prouve depuis longtemps qu'une expérience culinaire constante de haute qualité n'est jamais démodée. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés disponibles toute l'année, ainsi qu'une carte des vins primée, ce n'est pas surprenant qu'une légion de fans soit tombée en amour avec l'endroit.
En 2013, le restaurant se mérite les titres de « # 1 Best Seafood Restaurant » selon USA Today et « Most Popular Boston Restaurant 2012-2013 » par Zagat. Il est également nommé « Best Seafood Restaurant 2010 » par Improper Bostonian, « Best Chowder 2010 » selon Boston Magazine, et a l'honneur de servir le légendaire New England Clam Chowder à chacune des inaugurations présidentielles depuis 1981.
Basil in Medfield, MA is a popular neighborhood restaurant that offers quality American fare along with some Italian style dishes. Each season, the owner and chef, Tom McGue, works to change the menu to provide guests with interesting and unique flavors. The eatery offers a comfortable atmosphere with three types of dining experiences available including fine dining, casual dining and private dining. Basil also offers takeout.Basil also offers daily specials that reflect the market's best offerings, while supplementing their already expansive menu. From tried-and-true favorites like Chicken Parmesan and Veal Picatta to hearty favorites like Slow Roasted Duckling and Sirloin Au Poivre, Basil truly has the answer to any craving.
Le Coach Grill présente à ses convives une nouvelle expérience culinaire, axée sur des ingrédients les plus raffinés qui soient et un service cinq étoiles. Il offre à ses convives les coupes de viandes les plus délicates, vieillies au moins 5 semaines pour assurer le maximum de saveur, ainsi que du poisson et des fruits de mer d'une extrême fraîcheur. Le personnel dévoué et bien formé se fera un plaisir de répondre à tous vos besoins et demandes spéciales. La salle à manger baigne dans une ambiance de raffinement décontracté, avec des banquettes confortables et un foyer en pierre. Une attrayante salle à manger privée est aussi disponible pour accueillir votre prochain événement spécial, qu'il s'agisse d'un souper familial ou d'affaires, une réunion, une répétition ou votre propre souper d'anniversaire.
Avec des recettes simples et des ingrédients frais, les chefs passionnés du Papa Razzi concoctent de A à Z le meilleur de la cuisine italienne. S'inspirant de la trattoria moderne, chaque restaurant bénéficie d'un emplacement idéal pour vous permettre de profiter facilement d'un repas réconfortant préparé dans un four à bois. Depuis les pizzas à croûte fine jusqu'aux pâtes les plus populaires, chaque plat est servi sur commande dans une atmosphère chaleureuse et détendue. L'établissement se réjouit de votre prochaine visite !
Sophisticated ambiance, classic steakhouse. For any occasion. From date nights to large celebrations, we have you covered. Stop by our Church Square location for an unforgettable meal.
The Cottage, an upscale-meets-casual eatery in Linden Square Wellesley known for dependable, fresh, SoCal inspired menu options.We partnered with Taniya Nayak, a featured interior designer on popular Food Network programs such as ‘Restaurant Impossible’ to transform the once light-flooded, beach-like, SoCal atmosphere to a warm, lively, and New England-comfort interior. Enjoy an emphasis on natural woods, live greenery, and pops of welcomed fresh color in the new interior and brand.The Cottage will remain the same tried-and-true neighborhood eatery with a re-defined focus on local, fresh, and honest product, for the whole family, every day. The Cottage Wellesley’s new menu is created by Culinary Director, Peter Hansen, who brings his vast experience from all over the world to Wellesley, MA. In his career, Hansen has appeared on six episodes of Iron Chef and has worked alongside incredible culinary talent such as Michael White and Bobby Flay.
GlenPharmer® is a full-production “grain-to-glass” distillery located in a renovated historic mill building. As an integral part of our spirited culture, we offer a full-service Tasting Room & Restaurant where we serve delicious creations from our chef-inspired menu, including a seasonal variety of shareables, handhelds, salads, flatbreads and entrees, in addition to exceptional craft cocktails. GlenPharmer Tasting Room & Restaurant is a relaxed, polished-casual atmosphere, where we promote the exploration of our signature spirits and the resurgence of the cocktail culture, while enjoying delicious food pairings. Bring your curiosity and passion for meticulously crafted spirits, delectable fare, and artisan cocktails as you join us for a fun and memorable experience. The majority of our menu items are Gluten Free or may be modified to be Gluten Free.
Bullfinchs a été une expérience gastronomique reconnue à Sudbury pendant de nombreuses années. Bullfinchs vous propose un menu créatif composé des meilleurs ingrédients provenant de fournisseurs de confiance. Vous pourrez profiter des cocktails artisanaux, tout en vous détendant sur leur terrasse d'été. L'endroit est ouvert pour le souper tous les soirs. Le dimanche, Bullfinchs dispose d'un brunch jazz live (voté Top Five Brunches in New England), et les enfants mangent toujours GRATUITEMENT, le dimanche soir! Bullfinchs détient également un menu végétarien et sans gluten.
Vous désirez planifier une occasion spéciale? Les propriétaires Peggy et Scott Richardson vous personnaliseront un menu juste pour vous!
Chaque mardi soir, l'endroit vous propose une démonstration d'école de cuisine où vous aurez l'opportunité de goûter, discuter, observer et cuisiner. Les cours de cuisine sont les mardis à 18h30. À chaque cours, vos plats sont jumelés avec les vins appropriés. L'amitié est développée grâce à la bonne nourriture, le vin et les conversations. Les menus pour les cours sont sur leur site Web.