Conçu par le chef et propriétaire Tim Love, le menu du Lonesome Dove s'inspire de l'ensemble des ingrédients et cultures de l'Ouest, depuis le début des premières aventures sur les pistes de Goodnight-Loving et Chisholm - avec une touche supplémentaires de sophistication moderne. Le menu du bistrot Lonesome Dove Bistro présente des mets allant d'une sélection inventive de steaks et de fruits de mer à des plats tels que la côte de boeuf Wagyu « Tomahawk », le carpaccio de kangourou, le faux-filet de wapiti des montagnes Rocheuses, le sanglier, le lapin et le serpent à sonnette. Le bistrot western Lonesome Dove ainsi que son chef et propriétaire Tim Love ont reçu de nombreux prix et distinctions de divers magazines et guides comme le New York Times, le Wine Spectator, le Food & Wine, le Zagat, le Southern Living, l'Esquire et plus encore. Tim Love est réputé pour célébrer la cuisine et la culture de l'Ouest américain, en y ajoutant une touche élégante et moderne.
Inspired by our beloved sister restaurant in the Bearden neighborhood, Harvest Downtown on the historic 100 Block of Gay Street offers a seasonal rotating menu highlighted by the use of proteins and produce from local farmers. We are open for dinner 7 nights a week, and are proud to offer a unique lunch and brunch menu on Friday, Saturday, and Sunday mornings. Our menu highlights aged midwestern hand cut steaks and premium fresh seafood selections along with several vegan, salad and house-made pasta options as well as daily chef specials.
Le The Melting Pot propose une atmosphère détendue, des banquettes confortables privées, un service attentionné, de délicieux vins et un excellent souper composé de 4 plats. C'est le lieu idéal pour une soirée romantique, un souper de fête d'entreprise ou pour se retrouver entre amis. Vous pourrez apprécier une fondue crémeuse au fromage, des salades fraîches, une grande variété de plats principaux ainsi que des desserts de fondue au chocolat appétissants.
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (865) 546-4696 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Le Ruth's Chris Steakhouse, à Knoxville dans le Tennessee, sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à plus de 900 °C et servi sur des assiettes chaudes à 260 °C, afin que votre steak reste chaud, juteux et délicieux, de la première bouchée à la dernière. Vous apprécierez également les entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, les steaks de premier choix de qualité USDA, les fruits de mer frais, les accompagnements signature et les desserts maison. Tout cela en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou juste curieux, le Ruth’s Chris est l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Ce restaurant propose également un service de traiteur et l'organisation de repas privés.
You don’t have to go far for an exceptional culinary experience.
Reviewers say “consistently spectacular” with friendly “non-stuffy” service. Bistro by the Tracks simply is Knoxville’s answer to great metropolitan dining.
We proudly offer an extensive and diverse wine list featuring carefully selected whites and reds from the finest wineries around the world. Bistro by the Tracks is a recipient of Wine Spectator’s Award of Excellence, 2010.
Join us for an evening of dining that is at once casual and elegant. Reservations most appreciated.
The classics of Copper Cellar have been refined over 40 years and offered in this West Knoxville fine-dining destination in a comfortable setting. From our steakhouse selections and premium seafood to our Award-Winning Sunday Brunch, the food is always special and delicious.Cappuccino's side with Italian fare open Sunday - Saturday from 5pm - close. If Cappuccino's seating desired please note in special request box. If any questions, please call the restaurant.