Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour les occasions spéciales à San Jose

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

56 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Il Fornaio - San Jose
4.4
Génial(4179)
Prix : raisonnable
• Italienne • San José
Réservé 49 fois aujourd'hui
En italien, « Il Fornaio » veut dire « le boulanger ». Ce restaurant primé propose une expérience authentique et unique. Vous pourrez y déguster des spécialités telles que des viandes, des volailles, des volailles et du gibier rôtis au feu de bois, des pâtes faites à la main, des salades et des soupes fraîchement préparées, des pizzas cuites dans un four au bois de chêne, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais préparé chaque jour sur place. Il Fornaio a gagné le prix d'excellence de Wine Spectator en 2013.
Photo du restaurant Scott's Seafood - San Jose
4.5
Génial(347)
Prix : cher
• Fruits de mer • San José
Réservé 15 fois aujourd'hui
Scott's Seafood est une tradition de Bay Area, situé au cœur du centre-ville de San Jose. La cuisine régionale américaine propose des fruits de mer et des steaks vieillis et séchés primés. L'établissement étant au 6e étage du bâtiment, profitez de la vue sur San Jose et sur les collines environnantes de la Silicon Valley. Le Scott's est l'endroit parfait pour toutes les occasions, d'un repas décontracté à une occasion spéciale, à une réunion d'affaires ou à un événement privé.
Photo du restaurant La Pizza & La Pasta - Silicon Valley
4.1
Excellent(1703)
Prix : raisonnable
• Italienne • Santa Clara
Réservé 87 fois aujourd'hui
La Pizza & La Pasta features two of the best-loved Italian dishes: Napoli-style pizza and al dente pasta. Enjoy our seasonal selection just steps away from our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers). Our traditional but innovative dishes feature both fresh pasta made daily in-house and air-dried, bronze-extruded pasta from Campania, Italy, and traditional Neapolitan pizza, from the experts at Rossopomodoro, a Napoli-based pizza company.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people, call the restaurant. Parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.comParties will be required to give credit card info to reserve their spot. There will be a $20 per person charge for no show or cancellations without 48 hr notice.
Photo du restaurant Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Exceptionnel(892)
Prix : raisonnable
• Grillade • Santa Clara
Réservé 123 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Oveja Negra
4.2
Génial(574)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • San José
Réservé 10 fois aujourd'hui
Experience a modern twist to traditional tapas with globally inspired shareable dishes. Oveja Negra, translated as “Black Sheep” in Spanish is offering a menu of “unruly tapas.” Our culinary team is “going against the grain” of this deep-rooted Spanish tradition to offer the curious diner a menu representing globally inspired recipes with a tapas flair. The menu will vary by season with flavorful and unique ingredients sourced from around the world, adding an international twist to your dining experience.
Photo du restaurant The Table
4.5
Génial(1182)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • San José
Réservé 20 fois aujourd'hui
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Photo du restaurant Mezcal
4.4
Génial(751)
Prix : raisonnable
• Mexicaine régionale • San José
Réservé 5 fois aujourd'hui
Situé au centre-ville de San Jose, Mezcal possède l'une des salles à manger les plus distinctives de San Jose. La façade en briques, le travail des métaux et les motifs mexicains indigènes font du restaurant un endroit unique dans le quartier. Bien que le concept soit chic urbain, il n'y a rien d'édulcoré dans le menu. Mezcal est fier de servir une excellente cuisine authentique de la région de l'Oaxacan en utilisant des recettes familiales transmises des générations précédentes.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Jose
4.6
Exceptionnel(3025)
Prix : très cher
• Grillade • San José
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Photo du restaurant LB Steak - Santana Row
4.4
Génial(4183)
Prix : cher
• Américaine • San José
Réservé 58 fois aujourd'hui
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon. LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables. Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Photo du restaurant Fogo de Chao - San Jose
4.2
Génial(3518)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • San José
Réservé 140 fois aujourd'hui
Cet établissement est le premier installé dans le Nord de la Californie et fait partie du quartier de divertissement Santana Row. Le Fogo® vient magnifiquement compléter l'offre de boutiques, restaurants, hôtels et résidences du quartier, certain d'attirer une clientèle régulière à la fois locale et de passage. Le restaurant comprend une magnifique salle à manger pouvant accueillir 250 personnes, plusieurs coins repas privés et semi-privés, un coin salon extérieur et un bar animé. La décoration intérieure est un mélange de style de Californie du Nord et du Brésil.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable