Complètement en verre, situé sur le bord d'une falaise avec une vue imprenable sur la vallée, The Edge Steakhouse vous promet un menu aussi dramatique que son cadre, ce qui en fait le premier choix pour une cuisine raffinée, des cocktails en soirée et pour admirer les étoiles dans Palm Springs Valley. L'expérience unique commence par un hôte distingué, des vins soigneusement sélectionnés et des cocktails haut de gamme, en passant par des classiques steakhouse modernes de premier choix, des viandes vieillies, des plats créatifs et des apéritifs rehaussés par des ingrédients biologiques provenant fournisseurs locaux.
At Foxy's Kitchen + Bar, we believe that great food and great company go hand in hand. Our mission is to create memorable dining experiences by providing exceptional service and delicious cuisine, with a classic, old-school speakeasy vibe that will take you back to the good ole days, while listening to the best Foxy playlist on the planet. We are also committed to using only the freshest ingredients and supporting local farmers.
Le State Fare Bar & Kitchen rend hommage aux précieuses récoltes et aux ingrédients de la Californie. Sa cuisine est inspirée par les produits des meilleurs fournisseurs de la vallée de Coachella, des terres du sud de la Californie et de la côte du Pacifique. Mettant en vedette tous les jours le meilleur de la Californie pour le déjeuner, le dîner, le souper, ainsi que le brunch du dimanche, le restaurant propose un menu californien frais et créatif, une cuisine ouverte animée, une table du chef et une salle à manger privée. L'établissement met en vedette des éléments de décor où l'intimiste côtoie la gaieté, comme un foyer Snug, des salles à manger privées, une terrasse décontractée près du feu et de grandes terrasses donnant sur les piscines et les jardins. L'équipe du State Fare fera tout en son possible pour répondre aux demandes des clients, mais les demandes spéciales pour la terrasse dépendront des disponibilités.
Willie’s Modern Fare combines the elegance of fine dining with the warmth and conviviality for which its founder is best known. Recognized for successful Palm Springs eateries Eight4Nine Restaurant & lounge and, 1501 Uptown Gastropub Willie Rhine and General Manager Veronica Cavazos invite guest to savor classic cuisine with a modern twist, along with creative cocktails and carefully curated wine list. In the kitchen, Executive Chef Richard Perez leads the culinary team with an eye for detail and taste for excellence honed throughout a career overseeing the food at esteemed establishments like Colony Palms Hotel, The Cork Tree Restaurant, and Il Fornaio. Enjoy dinner & drinks in the fine dining room or outdoor patio (reservations recommended). You can stop into the casual lounge for a sip and a snack where reservations aren't needed.
Le Trilussa sert une cuisine italienne traditionnelle dans une ambiance intimiste et familiale. Il sert de grands plats de fruits de mer italiens, des steaks, des pizzas et des pâtes, le tout avec élégance et le sourire. Un stationnement est disponible devant la porte du restaurant.
L'ancienne tradition des samouraïs revit au Mikado où les chefs au « couteau-tournoyant » utilisent le feu et la vapeur pour créer des steaks alléchants, ainsi que du poulet et des fruits de mer délicieux. Le point culminant de votre expérience au Mikado est le talent éblouissant de votre chef, qui hache et jongle avec les aliments, tout en blaguant et en concoctant un repas incroyable devant vos yeux. Alors que vous êtes conduits à votre table par le jardin privé japonais, vous pourrez remarquer le koi nager sous vos pieds et vous délecter du bruit des cascades.
Le Mikado, situé au JW Marriott Desert Springs Resort and Spa, est connu dans la vallée de Coachella et la Californie du Sud comme le restaurant par excellence pour savourer une cuisine teppanyaki authentique.
Mais ce n'est pas tout! L'Orient rencontre l'Occident au fameux bar à sushi, où vous pourrez vous détendre et profiter des aliments les plus frais, accompagnés d'un martini de spécialité ou d'un saké. Célébrez une réception intime ou une réunion privée, là où la cuisine est un spectacle! Le restaurant peut accueillir jusqu'à 150 convives. Arigato!
Le restaurant Si Bon vous accueille dans une ambiance intime décorée de café rouge vif et de tables de pierres blanches, le tout dissimulé par une lumière tamisée miroitant sur les murs foncés. Des peintures représentant Bruxelles sont accrochées au mur et complète le charme européen de ce petit bistrot. Ouvert pour le dîner et le souper, Si Bon offre une large variété de plats typiques belges.
Shorebird Restaurant is a coastal eatery that proudly presents a modern take on classic Americana flavors with influences from traditional seafood and steakhouses. Featuring a wood-fire grill and rotisserie, our signature dishes include Duroc Heritage Pork Chop with Brussels sprouts and brandy-poached apples, Faroe Island’s Salmon Mignon with a cauliflower purée, and Harris Ranch Prime Skirt Steak served with a red chimichurri sauce. For those looking for delicious, shareable plates, our Avocado Fries with a green goddess dressing, Twice Fried Chicken Wings with a chipotle gastrique, or items from our “Raw Bar,” are a great way to start your meal.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous prendrez part à une expérience culinaire unique en son genre.