Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary.
Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 57 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
Le Island Prime et sa chef Deborah Scott souligne un style innovant et éclectique, qui sera renforcé par la vue panoramique spectaculaire et l'hospitalité attentionnée du Sud. L'endroit surplombe magnifiquement le port de San Diego.
C-Level, le restaurant de style bistro, est ouvert pour le dîner tous les jours à 11h30 et reste ouvert pendant le souper. Le C-Level offre une belle terrasse extérieure chauffée avec vue sur les toits de San Diego.
Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept.
Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison.
Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Élu Meilleur Restaurant Italien et Meilleur Chef (Accursio Lotà) de 2014 par le San Diego Magazine! Situé au cœur de l'historique Liberty Station, Solare Ristorante Lounge propose un cadre, un service, un décor et une ambiance incomparables. Randy Smerik et son équipe vous proposent une expérience culinaire merveilleuse dans ce restaurant familial. Solare est un « Sustainable Green Restaurant » qui tient à utiliser des fruits et des légumes frais et biologiques de provenance locale, ainsi que de la viande naturelle et des fruits de mer sauvages. Chaque plat est soigneusement préparé pour satisfaire non seulement à votre palais mais aussi à votre âme.
Situé dans l'endroit où a été tourné Top Gun, Solare aide à soutenir les points de repère historiques de la NTC Promenade à San Diego.