Bienvenue au restaurant Atria's ! Cet établissement est fier de vous proposer une combinaison unique de plats frais préparés tous les jours à partir d'ingrédients d'une fraîcheur exceptionnelle provenant de fermes locales. Depuis plus d'un demi-siècle, les locaux ont fait du Atria's leur restaurant de quartier à Pittsburgh. Tentez l'expérience et découvrez ce qui les différencie !
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Le chef primé Justin Severino apportera une cuisine espagnole dans le quartier Lawrenceville de Pittsburgh, à quelques rues du restaurant méditerranéen urbain de Severino, le Cure. Le programme de charcuterie signature de Severino prendra un accent espagnol, et un bar à pintxos avec places debout seulement complèteront votre expérience. Consultez le menu actuel au www.morcillapittsburgh.com. Contactez Morcilla pour votre réservation.
Partenaire et chef exécutif de l'Altius, Jessica Bauer propose une approche à la cuisine américaine contemporaine raffinée et moderne, dans le respect de l'intégrité et de la qualité de son menu basé sur les ingrédients. Vous pourrez en premier lieu vous y rendre pour admirer la vue, mais vous y retournerez encore et encore pour profiter de l'une des meilleures expériences gastronomiques de Pittsburgh. Que ce soit le cadre moderne, la qualité de l'accueil ou encore les ingrédients bio et issus de la culture durable, chaque aspect de votre expérience a été pris en compte et soigneusement élaboré.
Merci d'avoir choisi le Grand Concourse, premier restaurant de fruits de mer au bord du fleuve à Pittsburgh. Des fruits de mer frais, un service de qualité et une vue à couper le souffle vous garantissent un séjour inoubliable.
Located in Pittsburgh's Downtown Market Square, wood hearth cooking and fresh handmade pastas are the heart of Alta Via. Seasonal modern Italian cooking with passionately sourced ingredients celebrates the way we like to live and like to eat; fresh, clean, active.
Le Commoner est tout sauf commun. Dans ce restaurant du centre-ville de Pittsburgh, découvrez des classiques américains agrémentés d'une pointe d'inattendu. Son décor haut en couleur, qui rappelle le passé industriel de Pittsburgh, se conjugue à une cuisine qui excelle dans l'ajout de fioritures modernes à des plats réconfortants classiques. L'établissement propose une carte authentique axée sur les ingrédients et les produits locaux qui met en valeur le four à bois massif au centre de la cuisine ouverte du Commoner. Une sélection robuste de bières locales et de spiritueux artisanaux complète l'atmosphère de taverne américaine.
À quelques pas, le Commoner Corner, un restaurant de viande fumée à la découpe face au trottoir propose aux dynamiques habitants des plats sur place et à emporter pour le déjeuner et le dîner. Le Commoner est véritablement en train de se tailler une place parmi les restaurants de Pittsburgh.
Le restaurant reconnu Monterey Bay Fish Grotto a toujours mis un point d'honneur à maintenir son niveau d'excellence. Celui-ci se reflète dans ses poissons frais appétissants et son service impeccable. Ce degré de qualité se retrouve dans tous les aspects de la salle à manger principale, ainsi que de la salle à manger privée.
Le poisson du Monterey Bay Fish Grotto est frais et provient de différents endroits sur la côte Est, la côte Ouest et les îles hawaïennes. Ce restaurant est le premier de la région à proposer 20 sortes de poissons frais cuisinés de manière savoureuses et originales.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
Arlecchino is a representation of the heart and soul of the wonderful world of Cuisine di Italiano. We are the sister restaurant of Cento Anni Alla Famiglia located on the hilltop of Pittsburgh. We are a full service restaurant which specializes in artisanal recipes passed down from Alla Famiglia along with the creativity from our chefs that prepare different nightly menus and desserts. 100% of our items are hand crafted duplicating the integrity of the old world.Bar 1904, which is located in the balcony of our main dining room, is not only beautiful and cozy but by the hands of our talented bar tenders prepares hand crafted cocktails, beers and an outstanding wine list to choose from.Dining at Arlecchino is an experience and may take time. We do allow 2 hours for parties of 2, 2.5 for parties 3-4 and 3 hours for parties over 5. Please be aware that your table may be booked after these time periods. If you would like to shorten your experience, please let us know!