Libertad est un restaurant de quartier décontracté offrant une cuisine de chef d'inspiration latino-américaine.
le chef exécutif Armando Gonzalez, qui a travaillé dans les restaurants les plus notables de Chicago, marie des saveurs audacieuses et alléchantes pour un menu de saison avec des petites plats idéales pour partager et expérimenter la mosaïque diversifiée des pays qui composent l'Amérique latine.
Le mixologue connu Adam Seger a concocté un menu de cocktail amusant et créatif alors que le Sommelier Shebnem Ince a compilé une liste de vins succincte qui complète le menu avec une sélection au verre et à la bouteille.
Vous trouverez rapidement que Libertad personnifie le vrai restaurant de quartier - un endroit ou vous voulez, et pouvez dîner à tout moment, car il est accueillant, relaxant, et propose un menu si bon qu'il est difficile de choisir. La réponse à ce dilemme? Venez souvent.
Le Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street désormais disponible à Rosemont. Des steaks, des boissons et des shots géants sont la marque de fabrique du Gibsons.
Proper Attire RequiredWe are business casual. Thank you for not wearing tank tops, sleeveless shirts, flip-flops, gym wear, or short shorts. Dress shorts are acceptable. Please kindly remove your hat when entering the restaurant. Thank you so much for making a reservation. INSIDE and OUTSIDE seating are available. - OUTDOOR PATIO SEATING WILL BE FIRST COME FIRST SERVE. We will do our best to accommodate all seating requests but please understand these tables can not be guaranteed because of such limited availability. - If you need to make any changes to your reservation, please let us know prior to arriving at the restaurant. - Please note, we require a credit card to secure reservations for parties of 6 or more. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 12 hours in advance may be subject to a charge of $10 per person.
Weso Restaurant, where we proudly present an esteemed Mexican steakhouse experience, complete with artisanal beverages, a refined selection of Mexican wines, and premium mezcal. At Weso, our passion is in serving steaks that embody unparalleled flavor, meticulously prepared by some of Mexico’s most celebrated chefs. Our philosophy is centered around inclusivity; we invite guests from diverse backgrounds to join us in exceptional dining experiences, savoring unique and exquisite flavors.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Le L.Woods Tap & Pine Lodge vous accueille dans un grand club à Northwoods, dans la tradition intemporelle des villes du Midwest. Il propose une cuisine américaine réconfortante mettant à l'honneur les côtes levées, le poulet, le poisson frais et une grande variété de sandwiches. Le L.Woods est un restaurant décontracté et un lieu de rassemblement où vous pourrez vous détendre en famille et entre amis dans un environnement évoquant un lodge rustique et confortable.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Rosemont, situé près de l'aéroport international O'Hare et à seulement quelques pâtés de maisons du DES Convention Center. Rosemont est le deuxième emplacement de la région de Chicago. Il est idéalement situé afin de servir les habitants et les voyageurs d'affaires. Le design à la fois contemporain et chaleureux accueille les convives dans la tradition brésilienne typique du Sud. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 10 personnes.