Le Martha's Vineyard Chowder Company a été élu Meilleure Chaudrée de Nouvelle-Angleterre en 2013 par le Yankee Magazine. L'élégante salle à manger affiche une décoration nautique en cuivre et acajou qui crée une atmosphère décontractée. Lors de votre visite sur cette belle île, vous pourrez déguster des fruits de mer frais locaux en fonction des arrivages, des steaks de bœuf élevé en pâture, des poulets biologiques, des cocktails artisanaux, 15 bières pression et bien sûr, la meilleure chaudrée primée du pays. Vous aurez la possibilité de découvrir l'expérience authentique du Martha's Vineyard au grand bar confortable en profitant du service par le personnel le plus attentionné de Nouvelle-Angleterre ou de faire des jeux dans la salle de jeux LoFT de 465 m². Installée à l'étage et réservée au plus de 21 ans, elle comporte notamment 6 billards, des fléchettes, un baby-foot, un bar, un jukebox ainsi que des tables de shuffleboard et de ping-pong. Bienvenue au Martha's Vineyard Chowder Company !
Garde East at Vineyard Haven Marina is an award-winning beachfront restaurant oasis on Martha’s Vineyard, located in quaint Vineyard Haven, just steps from the town’s ferry terminal. The restaurant features the Island’s bounty from both sea and land, inspired by refined, classic techniques from French cuisine. The setting at Garde East is truly unique offering food and beverage service in a nautical dining room, outdoor decks and courtyard, or on the property’s private beach overlooking boats in Vineyard Haven Marina. Garde East is open seven days a week for lunch, afternoon docktails and dinner service. Private events and chartered ferry services are also available.
Bettini is an upscale, fine-dining restaurant with a coastal chic vibe, refined contemporary American cuisine, and a fabulous selection of wine. Expansive windows reveal a magnificent coastal view that reinforces the kitchen’s relationship with the local landscape, creating a seamless island-to-table dining experience. The elegant bar draws a vibrant crowd of locals and island guests. Our restaurant is intended to be intimate and personal. Many of our tables can accommodate up to 4 people. The dining room seating configuration may not allow certain combinations of tables and split parties will potentially not be seated adjacent to each other. Bettini does not accept reservations for Breakfast. All guests are welcome to walk in on a first come first served basis.
La Cucina Sul Mare in Falmouth serves up a blend of Italian and Mediterranean cuisine prepared by skilled chef and owner, Mark Cilfone. The interior of the eatery is warm and inviting with large hand painted murals, large picture windows that provide a view of busy Main Street and tin ceilings. La Cucina Sul Mare specializes in the preparation of Northern Italian dishes using old world cooking skills.Be sure to try the saltimbocca, marsala, piccata, limone, parmigiana, lobster and asparagus ravioli with sauteed sea scallops, sweet potato encrusted scrod or the almond encrusted salmon. La Cucina Sul Mare serves up freshly made pasta and seafood dishes daily.
Situé au bord de l'océan, le Landfall Restaurant est un restaurant spectaculaire qui sert des plats composés de produits frais locaux, notamment du homard, de l'espadon, des palourdes, des coquilles Saint-Jacques, des poissons à nageoires de saison, des steaks et des salades. Affichant un style typique du cap Cod, la salle à manger a été construite à l'aide du bois provenant d'épaves et de planches de bâtiments anciens. Vous dégusterez votre repas sur l'eau. Ouvert pour le dîner et le souper, le restaurant fête son 71ème anniversaire. Les demandes spécifiques concernant les tables sont satisfaites sous réserve de disponibilité, mais ne sont pas garanties. Si vous souhaitez effectuer une réservation pour 8 personnes ou plus ou si ce site affiche complet, veuillez contacter le restaurant directement. Des tables sont généralement disponibles.
Le Lambert's Cove Inn & Restaurant est réputé comme étant l'une des escapades les plus romantiques du vignoble Martha's Vineyard. Niché au sein de trois hectares de vastes pelouses, jardins, forêts et prairies dans la ville pastorale de West Tisbury, il offre tranquillité et la solitude. Le restaurant propose l'une des meilleures expériences culinaires de l'île. Vous pourrez profiter de l'ambiance de son élégante salle à manger avec ses superbes cheminées et son grand piano datant d'il y a un siècle, avec des concerts en saison. La carte varie et se compose notamment de fruits de mer frais de l'île, de veau, de bœuf, de volaille, de légumes de jardins et fermes locaux en saison, de soupes maison, de pains et de délicieux desserts. Le restaurant ne convient pas aux enfants de moins de 8 ans (à l'exception des brunchs pour le jour de Pâques et la fête des mères). Remarque : Le restaurant n'est plus BYOB !