Situé au coeur du secteur riverain du centre-ville de Newport, le Mooring Seafood Kitchen & Bar offre des sélections de poissons et de fruits de mer locaux, régionaux et internationaux les plus frais et les plus créatifs, jumelé avec une carte de plus de 900 vins primés. Le Mooring utilise des produits frais, locaux et biologiques dans de nombreuses préparations. Profitez de la superbe vue sur le port de Narragansett en dînant dans l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre.
Situé au cœur de l'activité du Bowen's Wharf et du centre-ville de Newport, le 22 Bowen's Wine Bar & Grille est un steakhouse de classe mondiale dont le menu propose du bifteck de qualité USDA, les meilleurs fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre, ainsi qu'une carte des vins primée. Venez découvrir un des meilleurs restaurants de Newport.
Au White Horse Tavern, nous nous efforçons de créer une nouvelle expérience culinaire contemporaine dans le plus ancien restaurant d'Amérique. Comme les générations avant nous, nous servons du poisson frais, des palourdes et des homards de la baie de Narragansett ainsi que des produits fraîchement récoltés dans les fermes de la région de Rhode Island. Nous avons rejoint la scène culinaire dynamique de RI pour vous servir les meilleurs fromages artisanaux, miels, morceaux de bœuf et du poisson local fraîchement pêché - le tout dans une taverne coloniale ouverte depuis plus de 350 ans. Alors venez nous rendre visite pour goûter au Rhode Island du XXIe siècle dans notre taverne du XVIIe siècle. Vous ne serez pas déçu ! Une tenue correcte est exigée, de type country club ou tenue d'affaires décontractée avec chemise. Les vestons ne sont pas obligatoires. Veuillez retirer votre chapeau en entrant dans notre établissement et éteindre votre téléphone portable pour ne pas déranger les autres personnes. Merci !
Le Grill est situé au Forty 1°, quai du Nord. Le restaurant offre une expérience culinaire haut de gamme tout en fraîcheur. Ce havre permet un répit unique et serein de l'animation qui a lieu dans le front de mer de Newport. À un pas de la rue, on se sent toutefois dans un monde à part. Le menu propose des grillades et fruits de mer, un bar brut ainsi que légumes de saison cultivés localement. Il y a une salle à manger extérieure qui surplombe le port de Newport, qui est situé à côté du Pavilion Bar, côté quai. Le salon accueillant avec des sièges faisant face au quai crée un cadre idéal pour se détendre et discuter, un cocktail à la main. The Grill du Forty 1 ° Nord est ouvert au public.
Quintessence même du repas en plein air de Nouvelle-Angleterre, ce restaurant possède une pelouse vallonnée emblématique et intemporelle de Newport. Depuis des décennies, résidents et touristes viennent goûter à sa cuisine régionale, ses fruits de mer frais et ses boissons tout en admirant la superbe vue. Tout au long de l'année, le Lawn est ouvert tous les jours pour le dîner et pour le brunch du dimanche accompagné de concerts. Le souper est proposé du dernier lundi de mai au deuxième lundi d'octobre environ. En saison, la terrasse située plein ouest vous permettra d'admirer le coucher de soleil et les courses de voile, tout en appréciant la brise de l'océan. En hiver, le Lawn vous servira le même menu dans le confort de sa demeure de caractère historique. Les réservations sont possibles pour les tables de dîner et de brunch. Le souper, le bar de la terrasse et les chaises Adirondack sont attribués sur la base du premier arrivé, premier servi. Les demandes spéciales sont les bienvenues et les hôtes s’efforceront de vous répondre au mieux, bien qu'ils ne puissent garantir l'attribution de tables particulière à l'avance. Venez partager cette merveilleuse expérience !
Please note - Reservations made through open table are for indoor dining only.We are open for the season and for Newport Restaurant Week! Please visit our website for the most current and up to date menu's. *Open Table Menu is subject to change without prior notice* We encourage you to visit our website or call our Host/Hostess for the most recent & updated information.
Chez Bouchard vous profiterez d'une ambiance chaleureuse et décontractée. Le restaurant vous accueille dans un bâtiment de style géorgien datant de 1785 et vous propose une cuisine française raffinée.
Located in beautiful historic Jamestown, overlooking Narragansett Bay and the Newport Bridge, JB's offers indoor and outdoor dining with the best views around.Come and check out our seasonal menus, our expansive outdoor space, and amazing views. We offer private dining spaces, a full bar, two waterfront outdoor dining spaces, a waterfront dog-friendly patio and much more!
Le Dining Room at Castle Hill Inn a été la toile de fond d'occasions mémorables depuis plus d'un siècle, dans une historique demeure de caractère construite en 1875. Ce restaurant de 4 étoiles au guide Forbes présente un menu à prix fixe mettant en valeur les talents du chef Lou Rossi et de son équipe culinaire. Le Dining Room at Castle Hill Inn bénéficie d'un emplacement sans pareil en Nouvelle-Angleterre - non seulement pour la vue, mais également de par la richesse des terres environnantes pour une cuisine de la ferme à la table, allant des fruits de mer locaux autour de l'île Aquidneck et des produits de saison aux fromages artisanaux de toute la région. Le Dining Room at Castle Hill Inn vous servira un repas qui évoquera à la fois la nostalgie et la tradition de la cuisine de Nouvelle-Angleterre, tout en vous invitant à découvrir quelque chose de nouveau au cours de cette expérience culinaire. La carte des vins propose plus de 800 sélections et a été récompensée d'un Prix d'Excellence par le Wine Spectator pendant dix années consécutives. Le Dining Room at Castle Hill Inn est impatient de vous accueillir pour une expérience teintée de traditions et des souvenirs mémorables.
Anciennement une station historique de la US Coast Guard construite en 1888 par les célèbres architectes McKim, Mead & White, aujourd'hui le Coast Guard House est un restaurant au bord de l'eau avec une vue spectaculaire sur Narragansett Bay. Le restaurant tient à soutenir tous les aspects de l'agriculture et aquaculture durables ; découvrez des plats novateurs tels que la tamale de homard et de maïs douce ; les raviolis au homard ; l'espadon grillé ; les macaronis au crabe et le poulet biologique. Dans la mesure du possible, les ingrédients proviennent des fermes locales, et les fruits et légumes sont soigneusement sélectionnés afin d'assurer leur qualité et leur durabilité. Les fruits de mer sont achetés aux distributeurs qui cherchent des espèces dans les régions qui produisent les fruits de mer les plus savoureux et de la meilleure qualité possible.