This historically unique location houses the new restaurant from Matt O'Neil chef/owner of The Blue Ox in Lynn. O'Neil collaborates with Executive Chef, Daniel Gursha, formerly of Bambara, Cambridge and A Voce and Bouley in New York City, offering a progressive New England concept, where traditional 19th-century dishes, cocktails, and techniques will be elevated with 21st-century resources.
The Landing was first established in 1972 and has withstood the test of time and the elements. Located on Marblehead Harbor our "On the Water Harbor Views" can't be beat. Chef Noe Ortega brings culinary excellence to each dish and our service is comforting and professional. Our Deck and Patio offer great views and atmosphere with Fresh Seafood right form the dock. Along with Steaks, Duck and plenty of Vegetarian and Gluten Free offerings you'll be sure to find what your looking for on our menu. We are on the water in the Historic District and close by Fort Sewall and Crocker Park as well as the Jerimiah Lee Mansion. Great wine and drink lists will accompany the ever changing menus created by Chef Noe Ortega.
Le Toscana Bar Italiano (Beverly) est un gastrobar classique et moderne qui bénéficie d'une cuisine italienne primée, de cocktails et martinis haut de gamme, ainsi que d'une large sélection de vins et bières, le tout dans une ambiance de quartier décontractée et sympathique. Idéalement situé à côté du Beverly Depot Parking Garage, le restaurant offre aux clients le stationnement sans durée limitée (des frais de stationnement peuvent toutefois s'appliquer). Le restaurant jumeau, l'original Toscana Ristorante de Peabody, a établi la norme de qualité pour tous les restaurants italiens de la côte nord du Massachusetts. Le Toscana Bar Italiano entend apporter la même qualité à Beverly en mettant l'accent sur les ingrédients de haute qualité, la préparation simple, la fraîcheur et un service amical. Le menu du souper va des petits plats et des hors-d'oeuvre à partager jusqu'aux pizzas, pâtes, salades et plats italiens classiques. La carte de cocktails propose une gamme de boissons comme des martinis classiques, des cocktails faits à partir d'une bière de gingembre maison ou des Scorpion Bowls avec une touche italienne!
Daniella’s Ristorante is best described as a true Italian dining experience... Classic Italian dishes, an elegant European-inspired wine list, and creative cocktails in a comfortable, relaxed atmosphere with the hint of big city charm you have come to love from our restaurants.
Le Pellana sert des steaks et côtelettes de qualité supérieure ainsi que des fruits de mer frais préparés pour exprimer leur vraie saveur. La carte primée des vins est un brillant exemple du calibre du restaurant. Elle dispose de pas moins de 400 bouteilles provenant des meilleurs cépages des États-Unis, d'Italie, de France, d'Allemagne, d'Amérique du Sud et bien plus encore. Venez au Pellana pour un dîner intime, un rassemblement entre amis ou avec votre famille ou pour déguster un verre au bar. Vous comprendrez pourquoi ce restaurant est appelé, selon plusieurs, la "meilleure expérience à Boston".
Notre philosophie est la suivante : oui à la fraîcheur, non aux surgelés. Nous ne lésinons pas sur nos efforts pour vous offrir une cuisine italienne à l'ancienne. Toutes les sauces, vinaigrettes, raviolis et desserts sont élaborés de A à Z tous les jours. Nous vous garantissons que ce que vous mangez aujourd'hui a été préparé aujourd’hui.
Le plat signature du Legal Sea Foods est composé de poisson très frais.
Seafood Nation apprécie cet avant-poste à Peabody, à la jonction entre les Routes 128 et 114. Si vous voyagez depuis ou à destination des plages de Cape Ann, il est fort probable que vous renonciez à votre sortie pour déguster du poisson frais. Ceux et celles qui envisageraient au contraire de partir à la pêche, pourraient aussi revoir leurs plans et s'arrêter au restaurant à la place.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire cohérente et de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 sortes de poissons et fruits de mer frais, servis tout au long de l'année, ainsi qu'une carte des vins médaillés, il n'est pas étonnant que tant de fidèles aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a été maintes fois reconnu, notamment comme le « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), le « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), le « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et la « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
L'ITHAKI continue à ravir les sens avec une cuisine imprégnée de tradition, bien qu'innovante, un service chaleureux et professionnel et d'élégantes salles à manger. Venez déguster une cuisine grecque et méditerranéenne créée sous la chaleur du soleil et savourée dans un esprit d'amitié et de camaraderie.
An upscale casual restaurant, serving the finest Italian dishes along with many great American favorites, oven baked pizza, hand cut steaks & much more. Patio dining and takeout available!
Enjoy a dining experience at Winthrop Arms. Located within the hotel, this restaurant features traditional decor with linen-clothed tables and comfortable seating. Guests can begin their dining experience in our new and improved Bar area and receive the best value cocktails on the peninsula! Make sure to start with a plate of crab cakes, bacon-wrapped scallops or our now famous stuffed Quahogs. Wash those down with our famous Doc's Chicken pot pie, Double thick Pork Chops (Blackened if you're feeling bold), now famous Steak tips or a Fred Flinstone cut of Prime Rib on the weekends! Winthrop Arms was named as having the Best Mac & Cheese 2013 by Boston Magazine Best of Boston. Most recently featured on the Phantom Gourmet and ABC's Chronicle.