Le restaurant La Collina ravit ses convives depuis plus de 25 ans avec une cuisine, un service et une ambiance de classe mondiale. Le personnel a reçu une formation classique et sert avec le souci du détail une sélection des meilleures recettes d'antan, dans une atmosphère élégante et décontractée. L'établissement, situé tout juste à côté de la Schuylkill Expressway à Belmont Hills, offre une vue spectaculaire sur la colline. Le bar propose une atmosphère unique avec des spectacles et de la danse les fins de semaine. Ce petit bijou est reconnu comme l'un des restaurants les plus romantiques sur la Main Line. Le restaurant La Collina se spécialise dans les plats de fruits de mer et de veau frais. Sa spécialité, la sole franche, est un poisson délicat et savoureux qui est grillé et servi à votre table. En plus de la sole, les plats du jour de poisson frais comprennent le bar européen, le saumon norvégien, le pompano, la dorade royale, les crabes à carapace molle, les langoustines et autres délices de la mer, selon leur disponibilité. Vous pourrez aussi y déguster des plats réputés de surlonge de veau, de veau Porterhouse, d'ossobuco et des côtelettes. Buon Appetito!
L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.
DePaul’s Table: Modern Italian Steakhouse has touches of Italian flavors, the finest cuts of steak, big chops, fresh seafood, seasonal vegetables, big salads and savory flatbreads. The 25-seat bar also features an extended raw bar area showcasing daily selections of towering displays of fresh oysters, shrimp cocktails, and other fresh seafood.A value-driven wine and cocktail program, included a curated list of wines by the bottle and glass, provide the perfect compliment to any experience. Complimentary Valet 7 days a week. Metered parking is available across the street at Schauffele Plaza or Cricket Ave Parking Garage.
Le White Dog Cafe, avec sa cuisine américaine contemporaine primée, est un restaurant prisé depuis 1983 à Philadelphie et depuis 2010 à Wayne. Connu pour ses menus créatifs, il utilise des ingrédients frais de fermes locales de la plus haute qualité, ainsi que des viandes et de la volaille élevées dans de bonnes conditions. Les menus changent chaque semaine pour inclure les meilleurs aliments locaux, durables et de saison. Il propose également une carte des vins américaine, des bières artisanales locales, des cocktails spéciaux saisonniers et des cocktails sans alcool rafraîchissants, le tout servi de façon chaleureuse.
Pescatore est un établissement spécialisé dans la cuisine italienne avec un style authentique et méditerranéen. Les pâtes sont fraîchement préparées chaque jour, et tout le poisson est pêché et apporté sur votre assiette directement depuis le bateau.
Whether you come cute with your girls, make it a date with your mate, visit as a mommy-daughter duo or take time just for you, Akwaaba Tea Salon & Event Space offers 90 minutes of pure indulgence in a sophisticated sanctuary. Here’s where you can take a breath while you take a sip of fine, loose-leaf teas and experience a cultural spin on traditional English High Tea fare. Think deviled eggs with a chunk of Southern-fried chicken instead of egg salad finger sandwiches. And homemade peach cobbler and banana pudding upstage macaroons every time! Oh, and did we mention the live jazz music at our 1 pm Sunday seating?!Akwaaba Tea Salon and Event Space is the latest hospitality experience from Monique Greenwood, the former Essence magazine editor-in-chief who took the lodging industry by storm with the 1995 launch of her award-winning Akwaaba Bed & Breakfast Inns, one of which is in Philadelphia, right down the street from the new tea salon and event space.
Le Spring Mill Cafe est un restaurant de type BYO (où vous pouvez apporter vos propres boissons) servant une cuisine traditionnelle française depuis 1978. Il est ouvert pour le dîner, le souper et propose un brunch le dimanche. Cet établissement historique occupe un corps de ferme pittoresque rénové et comprend un magasin d'alimentation générale d'origine, le Spring Mill. Par beau temps, vous pourrez prendre vos repas en plein air près des jardins, sur l'une des terrasses couvertes ou non du Spring Mill Cafe.
Bienvenue à Iron Hill Brewery & Restaurant à Chestnut Hill. Vous y trouverez des bières artisanales fraîches, un menu créatif et décontracté de cuisine américaine et un service chaleureux et attentionné. L'ambiance y est décontractée et chic. Ils ont été voté "meilleur microbrasserie" et "meilleur restaurant pour les enfants" par le magazine Philadelphia. Ils ont aussi été nommé "meilleur bar-resto" par les lecteurs de Main Line Today.
Les réservations et ceux qui téléphonent à l'avance peuvent se présenter pour le dîner et le souper sept jours par semaine. Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit, et nous sommes accessibles pour les handicapés. La zone de cocktail et du bar ne sont pas disponibles pour les réservations en ligne. C'est premier arrivé, premier servi. Le stationnement est gratuit, et il se trouve derrière le restaurant.
L'ajout de style de Stephen Starr au Rittenhouse Square rend hommage à la culture de café français. On y sert le déjeuner, le diner et le souper sept jours par semaine. C'est un endroit idéal pour une bouchée rapide ou un repas tranquille. Parc se souvient des brasseries chics de Paris, servant de la cuisine française classique dans un espace de charme. Les banquettes en cuir rouge surmontées d'un verre dépoli procurent un sentiment d'intimité. Des détails tels que des chaises usées en bois, des cadres de peintures et de photos vintage et des anciens luminaires en laiton transportent les invités à travers l'Atlantique. Les portes à la française battantes s'ouvrent sur une terrasse couverte par un auvent rouge foncé parfait pour les repas "en plein air." Les réservations ne sont pas acceptées pour les tables en plein air.