Au Sugo l'effort est mis pour créer une expérience gastronomique exceptionnelle grâce à des ingrédients de haute qualité préparés avec précision, l'attention aux détails et l'hospitalité sincère. La cuisine propose des ré-inventions modernes de plats du passé de notre famille. L'alliance des ingrédients et des saveurs des deux racines, italiennes et grecques, crée un goût unique de la Méditerranée rarement trouvé aux États-Unis. Les racines familiales dans le secteur de la restauration remontent à 1917 à Providence, Rhode Island comme retaurateurs immigrants grecs et italiens. En tant que restaurant de prédilection à l'extérieur du périmètre, l'objectif est de toujours surpasser vos attentes.
Trattoria one41 fait la promotion d'un environnement mature tout en mettant en valeur la passion du chef Marc Sublette pour la cuisine italienne simple et robuste sans compromis sur la qualité. Ouvert 7 soirs par semaine. Du lundi au samedi : 14 ans et plus. Les familles sont bienvenues au brunch du dimanche.
Profitez de la section boutique de 20 tables, dotée d'une ambiance urbaine incomparable. Combinez le tout avec l'hospitalité chaleureuse de l'équipe du restaurant et vous obtenez Trattoria one41.
Buon appetitio!
Proposant une expérience pas comme les autres, le Pampas Argentine Steakhouse a reçu les notes les plus élevées parmi tous les steakhouses du pays dans l'édition 2014 du Zagat. Il sert une cuisine argentine authentique, en utilisant la méthode traditionnelle de cuisson à la parrilla sur du bois de chêne et des charbons ardents. Les spécialités du restaurant comprennent le filet The Brick, le filet non désossé, ainsi que des morceaux particuliers tels que le Tomahawk, le Delmonico et le Churrasco. Vous pourrez aussi profiter d'une vaste carte des vins avec les meilleurs crus d'Argentine, de la Napa Valley et du monde entier. Le Pampas Argentine Steakhouse possède un bar, une salle à manger principale, ainsi que des salles privées luxueuses pour tous les types de réception et les repas privés pour les occasions spéciales. Il est situé à Johns Creek, sur la State Bridge Road. Le dimanche, à partir de 11h30, le restaurant sert un brunch avec des interprétations argentines des mets classiques et des plats originaux. Il a été élu meilleur steakhouse d'Atlanta par les clients d'OpenTable.
This Japanese inspired power house focuses on hot and cold small plates – including legendary sushi rolls and nigiri.MF Bar also includes a beverage menu featuring perfectly paired cocktails and a wide selection of sake. Much like its namesake, MF Bar provides Alpharetta diners with “an absolutely incomparable dining experience" with a consistent focus on quality ingredients, authentic flavors, and excellent service that has earned their place amongst the highest.MF BAR WEBSITEhttps://mfbaratl.com/
Kurt's now offers a Neighborhood Euro Bistro in Duluth, Georgia, concentrating on the freshest ingredients and local flavors in a small, intimate atmosphere with a great wine selection, unique beers, and a full bar. Our family-owned business and romantic restaurant focus on what is best in the world of delicious dining. We like to think outside the box and offer dishes that you won't find elsewhere. We have new reservations policies for dining in and yet if you are not comfortable dining in at this time, we are offering Curbside Pick-Up as well as delivery options. Please visit our website or social media options for all updated information and menus.We appreciate all the support and welcome you to join us soon for Atlanta's best Steaks, Seafood and Schnitzel!
The AJC proclaims says Noona is fresh, tasty and refreshing. A cross-cultural marriage of dining concepts, ingredients and even cooking techniques that feels right for the time. 3 of 4 stars (Excellent).At Noona Meat & Seafood located in Parsons Alley in Historic Downtown Duluth, we showcase New American cuisine highlighted by fine meats & seafood favorites. We take pride in sourcing from the Southeast's best purveyors. The restaurant is centered around an open kitchen with a 9 foot wood burning hearth.Our Bar features craft beers, inspired signature and classic prohibition era cocktails and an extensive and interesting wine list. Noona is a 2018-2020 Opentable Diner's Choice Award Winner. Gwinnett Magazine awarded Noona Best of the Best in the Steakhouse, Seafood and Romantic Restaurants categories in 2019.
Chef Ali Mesghali"s nearly lifelong love of cooking combined with his love for Sufism brought to life for the first time in Atlanta's culinary scene the concept of Rumi's Kitchen in 2005.At Rumi's Kitchen, Ali has been able to artfully bring together an atmosphere full of joyous energy with attentive and generous Persian hospitality along with the unforgettable unique aromas and flavors of the Persian cuisine which is truly reflective of his simple intention to bring joy and happiness to the overall dining experience of the guests. Every member of the team at Rumi's Kitchen strives in delivering the service that is demanded by such a unique intention and vision.While Rumi's Kitchen is a Persian restaurant at its core, the menu is constantly supplemented by dishes pulling influences from other countries, keeping the cuisine at the forefront of the dining scene in Atlanta.
Bottles & Bones is the answer to the traditional steakhouse: A modern American chophouse that’s sophisticated yet approachable, chef-driven and customer-focused. As a local establishment run by a local entrepreneur, Bottles & Bones serves the community by offering a flexible menu, a relaxed atmosphere, thoughtfully sourced and expertly executed cuisine, and along with a lively piano bar. Featuring prime cuts of meat prepared on an innovative Josper oven along with a wide-ranging appetizer and favorites menu. Bottles & Bones satisfies both the steak connoisseur and the casual diner looking for fresh seafood, chicken, lamb, or pork. Paired with our original craft cocktails, wine program, and open-theater kitchen, the dining experience at Bottles & Bones is already a cut above
L'Osteria Mattone, un restaurant de quartier, propose une cuisine italienne régionale, notamment des plats de Rome, combinant des repas de type bistrot et trattoria.
Cet établissement est ouvert pour le souper à partir de 17h00 du mardi au dimanche, et pour le dîner à compter de 11h30. Les repas sont servis sur réservation, mais des tables sont toujours disponibles selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Le restaurant vous attend !
L'Oak Steakhouse Atlanta, inspiré par le restaurant partenaire, le célèbre Oak Steakhouse de Charleston, en Caroline du Sud, a ouvert ses portes au sein de l'important projet de développement Avalon à Atlanta en octobre 2014. Détenu et géré par le groupe de gestion The Indigo Road, l'Oak Steakhouse Atlanta arbore un tout nouveau look différent des steakhouses traditionnels et propose des plats contemporains ainsi que des classiques dans un environnement moderne et raffiné.
Le menu du chef Eric Zizka met l'accent sur les ingrédients régionaux issus de fournisseurs, de fermes et de pêcheurs des alentours. L'Oak Steakhouse dispose de découpes de bifteck Angus® traditionnelles certifiées Prime ainsi que de petits plats originaux, de salades et d'entrées.