Welcome to The Norwich InnThe Norwich Inn has a foundation that dates back to 1797 when Colonel Jasper Murdock served his first ale. Since 1797 the restaurant has constantly evolved to what it is today.At The Norwich Inn, we view our food philosophy as a celebration of ingredients that are cherished in our community. We are a revitalization of food identity, culture, and authenticity. Our restaurant is not one concept, but rather a lifestyle, thus, we must constantly change in order to stay the same. We strive to create honest and wholesome experiences for each guest.We feature an onsite brewery that focuses on handcrafted English ales. We are currently open for Indoor and Outdoor dining please notate your preference in your reservation.
Au fil des années, le chef a beaucoup voyagé à travers l'Italie, à la recherche de nouvelles idées, de recettes et de grands vins à ramener au Three Tomatoes. Les produits simples, frais, sains et locaux continuent d'inspirer sa cuisine de style Trattoria. Manger dans une Trattoria en Italie, c'est comme manger avec une famille italienne. L'ambiance peut être détendue ou bruyante, mais toujours chaleureuse. Vous vous sentirez chez vous dans ce restaurant avec ou sans vos amis. Le chef a tenté de reproduire la chaleur d'une cuisine de trattoria avec son foyer ouvert, l'arôme des sauces qui mijotent, les viandes rôties, le poisson grillé et la pizza cuisant dans le four à bois sur mesure. Récemment revisitée, la carte des vins compte une sélection de vins qui se démarquent par leur rapport qualité/prix. La carte a été créée suite à l'exposition Vinitaly et au salon du goût Terra Madre de Slow Food, ainsi qu'aux visites des vignobles à travers l'Italie, la Sicile et la Sardaigne. Le Three Tomatoes a capturé une partie de l'esprit qui fait du vin, de la nourriture et de la convivialité des éléments essentiels de la vie d'une trattoria.