Le premier Hot and Hot Fish Club a été fondé à la fin des années 1700 par les planteurs de All Saints Parish. Le club social était consacré à des activités épicuriennes : cuisine gastronomique, boissons fortes et moments festifs. Le premier club se situait, selon certains dires, sur la légendaire Drunken Jack Island, à quelques kilomètres au sud du Hot Fish Club. Les membres du club d'origine ont décrit leur temps passé sur l'île comme étant les « heures les plus heureuses de leur vie ». Le club a été démantelé et fermé après la guerre de sécession. Un banc de sable toujours changeant, au large de la côte du Huntington Beach State Park, est tout ce qu'il reste du site original. Le Hot Fish Club se trouve aujourd'hui dans le plus vieux bâtiment de restaurant encore existant du Grand Strand. Le Hot Fish Club reste un lieu de rassemblement favori auprès des gens de la région et est ouvert à tous ceux qui cherchent des conversations animées, de la bonne chère et du bon vin, le tout dans l'esprit festif de son ancêtre. L'établissement est fier d'offir un service personnalisé qui va de pair avec le désir de satisfaire chaque client.
World Cuisine with a Mediterranean Focus - Complete Chophouse Menu with USDA Prime (In-House) Dry Aged Beef, Local Wagyu Beef, Complete with Compound Butters, Sauces, and Steakhouse Sides - Responsibly Sourced, Fresh Local Seafood - Craft Cocktail Bar - Extensive Award Winning Wine List - Upscale Dining in a Casual, Laid Back Atmosphere with Local Art Laden Walls, Low Lighting, and Relaxing Jazz Music (P.S. We are not an Italian Restaurant! )