Le Rothmann's Steakhouse conserve les traditions du passé en servant un menu de steakhouse classique avec une touche contemporaine. Il prépare le meilleur bœuf de qualité USDA vieilli à sec, ainsi que des spécialités inventives du jour avec des sushis et du poisson frais local. Vous pourrez aussi profiter du bar rénové avec une grande liste de whiskies et de bourbons, et du nouveau système de distribution de vin qui verse 60, 120 ou 180 ml d'un vin de Bordeaux et de cabernets réputés de la Napa. Venez découvrir la grandeur de la Gold Coast prisée de Long Island par vous-même, où les steaks vieillis de première qualité et les grands crus sont devenus une tradition.
Indoor Dining- Full Menu, Fine DiningPatio Dining- Full Menu, Fine DiningIgloos- Limited Menu, Casual, No Waitress service, contactless qr code ordering
Opus Prime Steak, Seafood & Sushi offers an exciting menu with incredible dishes and specials that will be sure to suit every taste bud. Enjoy succulent steakhouse classics such as Prime Porterhouse for 2 or Rustic Pork Chop prepared in our open kitchen. Love seafood? Delight your palate with Dover Sole, Sea Bass, or whole fish that is flown in daily from the best waters from around the world. Opus’s wine list features over 600 selections, 40 of which are available by the glass. Enjoy an exceptional variety of Draft Beers and specialty drinks. Plus, no meal is complete without a decadent homemade dessert prepared by our talented pastry chefs.
OHEKA CASTLE est un magnifique manoir historique de la Gold Coast situé sur la rive nord de Long Island entre New York et The Hamptons. Soyez les bienvenus dans ce château qui amène directement l'Europe en Amérique, et profitez d'une cuisine primée et reconnue pour attirer les sens.
Politiques du bar et restaurant:
-Les mariages et les voeux de renouvellement ne sont pas autorisés
Les photographes professionnels doivent demander une permission écrite au préalable à la direction du Oheka. Si elle est approuvée, un tarif horaire pour une utilisation non-exclusive des zones limitées du restaurant sera appliqué et le photographe doit se conformer aux exigences des assurances de l'établissement. Oheka se réserve le droit de refuser toute photographie professionnelle sur les lieux pour une raison quelconque. En aucun cas, les photos professionnelles peuvent être prises durant un mariage ou pendant un événement.
-Groupes de musique, DJ, éclairages, ou décors divers ne sont pas autorisés.
-Pas d'alcool à l'extérieur.
-Pas de chien à l'intérieur des lieux
Ce petit bijou situé au coeur du village de Cold Spring Harbor dispose d'une ambiance côtière décontractée et raffinée, qui crée une toile de fond élégante pour une cuisine américaine élaborée à partir de la terre et de la mer. Le chef exécutif Guy Reuge a combiné des ingrédients locaux, des plats classiques de taverne et des spécialités de fruits de mer pour créer un menu dans lequel la nourriture réconfortante rencontre l'opulence moderne.
Le chef Sean Blakeslee a crée un menu contemporain avec des propositions pour tous les goûts. Le menu au RARE 650 est unique et vous propose des biftecks tendres vieillis à sec de première qualité ainsi que des sushi et des fruits de mer délectables. La carte des vins qui a récemment obtenu le Two Glass Best of Award du Wine Spectator, présente plus de 700 sélections d'origine internationale, dont 60 disponibles au verre. La magnifique salle des vins, qui peut accueillir jusqu'à 75 personnes, fournit un cadre idéal pour les événements privés. Les amateurs de l'ambiance et le style chic de Hamptons se raviront de... La nouvelle terrasse et le lounge du RARE 650!
Ce restaurant vous propose une cuisine italienne moderne avec une petite touche artisanale. Le Cafe Testarossa est fidèle aux méthodes traditionnelles italiennes, mais sans restriction, de façon à conserver l'essence moderne du menu.
• Française / Américaine contemporaine • East Norwich
Réservé 1 fois aujourd'hui
FOUR is a luxe & intimate restaurant located in Oyster Bay, New York offering inventive, multi-course tasting menus. This immersive dining experience of 12-15 courses lasts approximately 2 and half hours. Chef Jesse Schenker executes his menu from an open kitchen surrounded by a chef's counter and serves up to ten guests per seating. FOUR is housed in a restored shingle Cottage, where the first floor has been transformed into an exhibition kitchen with aesthetic homage to Scandinavian design. FOUR connects to 2 Spring by a winter garden inspired by the Ritz Paris which links it to the old industrial building. Cellars running under all three structures hold kitchens, wine cellars & services for the dining areas.Due to the integrity of the menu, dietary preferences/aversions will not be accommodated. Some allergies may be accommodated, please immediately inquire to info@4springstreet.com prior to booking. Salt, soy, seaweed and seafood cannot be eliminated. Prices subject to change.
Il célèbre ses 21 ans d’activité à Cold Spring Harbor, avec à sa tête Gail Grasso et le chef exécutif Tony Canales. Ce restaurant se prépare à vous faire vivre une nouvelle année où viendront se mêler les plaisirs de l’assiette et de la musique jazz. Vous serez littéralement ébahi ! Par le passé, il a été décrit comme un lieu toujours en mouvement par le magasine Newsday. Une fois de plus, Gail s’est aventurée à transformer le décor du restaurant. Avec l’ajout d’une piste de danse dans la salle de jazz, le Grasso’s a aujourd’hui, plus que jamais, de véritables airs de Manhattan ! La carte, tout comme le service, sont incroyables ! Si vous venez pour la première fois, vous repartirez sans aucun doute avec le sentiment de connaître le lieu depuis toujours. Le Grasso’s est un restaurant de quartier où les gens aiment se rassembler. Vous y rencontrerez à coup sûr une de vos connaissances. Que vous soyez du coin ou non, vous vous sentirez comme dans votre propre maison sitôt avoir franchi la porte d’entrée. Surnommé le «Cheers» a Cold Spring Harbor, le Grasso’s vous propose pour son bar, un menu du dimanche au vendredi soir, ainsi qu’un brunch à la carte pour les journées jazz du dimanche. Le calendrier des événements est disponible sur le site internet du restaurant. .