Pour ceux qui viennent de la côte centrale de la Californie, le terme « barbecue » a toujours rappelé des plats grillés au feu de bois ouvert de chêne rouge, un style de cuisson propre à la région qui renvoie à l'époque des Rancheros espagnols. En conjuguant l'ancien au nouveau, le Hitching Post II a créé une cuisine alléchante avec des biftecks, des côtes levées et du poulet exceptionnels, ainsi que du poisson frais, des fruits de mer et des plats végétariens. Le restaurant fabrique aussi des vins de la maison de classe mondiale, à déguster dans le restaurant, mais également disponible au public. Les vins du Hartley Ostini Hitching Post ont développé une excellente réputation pour leur qualité. Dégustez-les sur place ou commandez-en sur le site web, à savourer chez vous.
Nouveauté : Essayez les hambourgeois Hitching Post au HP Sidebar de lundi au mercredi! 230g de viande de surlonge hachée grillée au feu de chêne, servie sur une brioche de fromage et accompagnée des célèbres frites du Hitching Post, le tout pour seulement 12 USD.
Le Willows propose principalement des steaks appétissants de qualité et des fruits de mer. Ce restaurant récompensé de 4 diamants par l'AAA dispose également d'une vaste sélection de vins locaux et importés, le tout servi dans un cadre superbement aménagé.
Récemment rénové, First & Oak est situé à l'intérieur du charmant Mirabelle Inn. Le Chef exécutif Steven Snook vous propose un éventail de tapas caractérisés par leur saveur et leur finesse. Le menu est de type californien, doté d'une touche éclectique, tout en étant inspiré par des techniques françaises. Il est également de saison et est conçu de sorte à ce que vous puissiez créer votre propre plat personnalisé. L'objectif est que vous soyez en mesure d'explorer le menu de notre chef sans être limités à un seul format d'entrée ou de plat. Leur concept tapas vous donne aussi la possibilité et la liberté de goûter à plusieurs plats. Leur but est de rendre votre repas passionnant et rempli de saveurs. À noter que le restaurant favorise les entreprises locales et durables.
Le S.Y. Kitchen vous reçoit dans une maison de ferme attrayante située au cœur de Santa Ynez. Les chefs Luca et Francesco Crestanelli prépare des plats italiens contemporains mettant en vedette des ingrédients et des vins d'origine locale.
Le bar propose d'incroyables cocktails conçus par le mixologiste Alberto Battaglini et servis dans la salle à manger privée, sur la terrasse ou dans la cour.
Réservations :
Si l'horaire que vous souhaitez n'est pas disponible sur ce site, veuillez appeler directement le restaurant pour vous renseigner sur une éventuelle annulation.
Pour une réservation de groupe de 5 personnes ou plus, veuillez appeler directement le restaurant.
Le S.Y. Kitchen vous demandera les détails d'une carte de crédit pour garantir une réservation de 8 personnes ou plus. Une gratification minimale de 20 % sera ajoutée. Veuillez contacter le restaurant au 805-691-9794. Vous pourrez annuler en appelant le restaurant au minimum 2 jours avant la date réservée, avant 17h00. Passé ce délai, l'annulation sera soumise aux conditions de l'établissement et des frais pourront s'appliquer. Les informations de votre carte de crédit seront traitées de manière sécurisée.
Our menu is a combination of the best ingredients that Greece and California cuisine have to offer. We import olive oil, feta, honey and oregano from Greece, the freshest organic vegetables from our farms in Los Olivos and wineries of our great state. Come enjoy lunch, dinner and wine indoors or on our beautiful patio. We can also host your next event!