Dans le cadre décontracté et confortable du restaurant Emeril's Chop Housel, la conception chaleureuse évoque l'artisanat intemporel comme ces revêtements de bronze à bas-relief, ces couleurs aux tons de terre, du cuir. Par opposition, des meubles en mohair beige qui contrastent avec les surfaces réfléchissantes transparentes du restaurant surplombé d'un luminaire aux pendentifs faits de cristal. Le chef s'exécute sous les yeux des convives, derrière un espace qui ressemble à un bar, fait d'un grand panneau de bois blanchi à la main et recouvert de cuir, Deux celliers courbés avec supports en acier poli séparent les salles à manger privées du reste de l'espace, et sont entourés d'une touche de rouge sur les tapis. La combinaison du côté artisanal et du côté élégant du restanrant se reflète parfaitement dans l'œuvre originale de l'artiste local Michael Kessler, qui crée un un art très organique en multipliant des couches d'acrylique sur du bois, afin de suggérer des formes de la nature.
Le Tapas On Main est un authentique restaurant et bar à tapas situé au cœur du centre-ville historique de Bethléem. Ses couleurs chaudes ainsi que ses bougies créent une belle atmosphère rustique, mais confortable. Vous pourrez y goûter ses nombreuses tapas, ses salades, ses plats principaux, sa charcuterie et ses fromages. Il propose également plusieurs cocktails spéciaux ainsi que 7 sangrias de saison.
Le Twisted Olive est un restaurant de style bistro décontracté aux accents internationaux qui vous propose une cuisine créative et accessible, ainsi que des cocktails infusés maison.
Enjoy locally sourced, seasonally inspired dishes and handcrafted beverages. Drawing inspiration from around the world, our cuisine uses familiar flavors of family recipes, traveling, and the diverse cuisine of the Northeast.
Dine among our famous former guests in our Tap Room restaurant. Situated just off of the main lobby, the Tap Room offers beautiful views of Historic Main Street. Our menu changes seasonally and features classic American cuisine. We partner with local farms to provide our guests with the freshest ingredients. Join us on Thursday evenings for the best local jazz musicians in our region.
Situé au cœur du centre-ville de Bethléem, le restaurant Edge offre une expérience culinaire dans une atmosphère chic et décontractée. Le Chef Timothy Widrick s’inspire des cuisines française et asiatique pour créer son menu allant du classique au moderne. Profitez d'une sélection de vins triés sur le volet qui satisferont tous les palais, ou peut-être un cocktail artisanalement créé
Le Blue redéfinit la notion de steakhouse. Vous trouverez ici un décor magnifique, deux bars électrisants (à l'intérieur et à l'extérieur), de même que sept salles à manger privées uniques, qui peuvent accueillir jusqu'à 420 invités. Ajoutez à cela un menu revu avec beaucoup plus à offrir, et vous avez un steakhouse plus cool et plus branché.
Le Blue est facilement accessible par les principales autoroutes en provenance de la Lehigh Valley, du New Jersey métropolitain, de Philadelphie et des Poconos.
Le Melt apporte une touche moderne à la cuisine italienne traditionnelle. Une conception visuellement étonnante dans un cadre spectaculaire pour une grande variété de salades, de pizzas, de pâtes et de plats grillés créatifs. En plus du large choix au menu, la carte des vins propose 200 bouteilles avec des millésimes de Californie, d'Italie et de France.
Des airs de Frank Sinatra. De délicieux cocktails artisanaux et des vins exquis. Des fenêtres pleine grandeur donnant une vue sur les toits de la ville. Et, bien sûr, de savoureux steaks. Le Top Cut sert exclusivement du boeuf certifié USDA Prime, choisi à la main parmi les plus beaux ranchs du Midwest. Ajoutez à votre repas, du pain frais et une vaste sélection de fruits de mer. Laissez-vous aller dans l'espace bar animé, soyez l'hôte d'un événement privé ou profitez simplement de l'expérience de steakhouse ultime dans l'atmosphère formelle de la salle à manger. Le Top Cut est né dans les années 1940, et allie la tradition de l'époque avec la perfection d'aujourd'hui. Soyez les bienvenus au Top Cut.
Servant une cuisine japonaise classique, le Kome Fine Japanese Cuisine se distingue par son style contemporain, ses préparations méticuleuses, son service cordial et son agréable atmosphère.
Au comptoir hibachi, le chef vous offre un spectacle divertissant tout en concoctant ses créations culinaires sous vos yeux ; idéal pour les enfants et les familles, ainsi que les anniversaires et les fêtes d'entreprise.
Les réservations en ligne sont pour la salle à manger principale. Pour les réservations au comptoir hibachi, veuillez contacter le restaurant directement au 610-798-9888 ou consultez le site komerestaurant.com