*Please note: We do not accept parties larger than 8 in our main dining room (10 in our private dining room).Rediscover Maine dining. Native ingredients honor Maine’s indelible heritage. By partnering with local fisherman, farmers, distillers, and ranchers, The Tiller Restaurant combines the region’s distinctive culture and tradition with culinary innovation and sustainable practices for authentic and nuanced dining experiences. Upscale contemporary design meets with charming rustic elements, combined with a bright and inviting dining destination surrounded by ocean views suspended over the cliffs. Seasonal breakfast, lunch, and dinner menus are prepared with farm-fresh local produce, line-caught fish, hand cut meats, and homemade recipes passed down from generation to generation.During the month of August, the restaurant will have limited availability for non-resort guests.
Situé dans ce qui a d'abord été une ferme construite en 1780, le Clay Hill Farm est un restaurant de 220 places et un lieu pour célébrer des occasions spéciales, niché au cœur de près de 4,5 hectares de pelouses vallonnées, de forêts protégées et de jardins colorés. Un ruisseau tranquille et ses cascades, un étang, deux généreuses terrasses avec vue sur le jardin et un abri de jardin idéal accentuent la beauté authentique du Maine de cette ferme. Le Clay Hill Farm, avec sa cuisine moderne dans un décor classique, est devenu une destination d'escapade culinaire populaire, à seulement 3 km à l'ouest du village d'Ogunquit. Grâce à sa passion pour les aliments saisonniers et son soutien aux producteurs du Maine, le Clay Hill Farm a remporté de nombreux prix locaux, régionaux et nationaux, tant pour sa cuisine, son ambiance que son service. Le restaurant a reçu la première place de la région de Seacoast pour les mariages et les soupers romantiques.
Join us on The Terrace for fresh tastes and refreshing sips under the sun. There is no better way to enjoy the bounties of our Maine waters than while taking in unparalleled views of the great Atlantic. Relax, soak in the salt air, and enjoy small plates, a creative raw bar menu, rotating daily Maines, seasonal cocktails, local brews, and perfectly paired wines. Open seasonally, The Terrace is a fully outdoor dining experience offering traditional and innovative seafood dishes. Reservations are required by calling 207-361-6277.**Please note that reservations for The Terrace are weather dependent and do not guarantee a table indoors elsewhere at Cliff House Maine in the event of inclement weather.
Avec plus de 38 ans de service offrant aux locaux et aux voyageurs une cuisine fraîche et locale dans une ambiance décontractée et élégante.
Si vous cherchez l'endroit idéal pour se livrer à une expérience culinaire élégante et décontractée ne cherchez pas plus loin. Le restaurant Jonathan's impressionne dans tous les sens, ce qui en fait la destination idéale pour toute occasion spéciale.
Jonathan's est la première destination de Ogunquit pour sa cuisine locale et son service impeccable. Accentué par un éclairage doux et une décoration élégante, Jonathan's vise à plaire et réussit à le faire. Le personnel professionnel répond à tous les besoins de ses clients en veillant à faire attention à tous les détails et n'offrant que les meilleurs ingrédients de la plus haute qualité.
Le menu vaste et éclectique met en vedette une impressionnante sélection de spécialités.
Le personnel professionnel et amical de Jonathan's attend avec impatience de rendre votre prochaine expérience culinaire inoubliable.
Anneke Jans is a lovely neighborhood bistro in the heart of downtown Kittery, Maine.Seasonal menu subject to change.Gift Cards online or on our Facebook Shop.