Flavorture's elevated American Soul experience is a collaboration of Chef Mac! and Chef Pinke's culinary expertise brought to life. Conveniently located in Historic Woodley Park adjacent to the prestigious Omni Shoreham Hotel. Our top shelf bourbon and whiskey centric bar which is second to none, along with our cozy outdoor patio seating, exquisite cuisine and superior customer service further elevates the entire dining experience.PARKING: FYI: Valet parking is available at the nearby Omni Shoreham hotel at a reduced rate of $20. Things to know about our Sunday Brunch- Brunch is from 12:00am - 5:00pm- Brunch is al carte menu- There is Live DJ/entertainment every week- Your reservation deposit will be deducted from your check- There is a 90 minute seating limit for all parties
New Heights vous propose constamment une cuisine New American innovante. Les locaux, en passant par les présidents et dignitaires bien connus, jusqu'aux voyageurs internationaux, y retournent encore et toujours. L'établissement a d'ailleurs reçu les honneurs de ZAGAT pour la nourriture, le service et le décor élégant. La carte des vins est encensée par le Wine Spectator et Restaurant Hospitality. L’architecture intérieure récompensée, l'art original qui orne les murs, les fenêtres spacieuses qui donnent sur le pittoresque Rock Creek Park de Washington DC et les spectaculaires arrangements floraux créent une atmosphère élégante idéale pour déguster la cuisine créative récompensée de New Heights. Le personnel professionnel et compétent vous assure une expérience culinaire parfaite.
Le restaurant Roberts, élégant et décontracté, vous invite à vivre une expérience exceptionnelle de dîner concocté par leur équipe culinaire. Le menu prévoit des ingrédients locaux provenant des exploitations régionales pour une cuisine de qualité. Le menu pour enfants est aussi disponible à toutes les heures de repas. Vous pouvez effectuer vos réservations 7 jours sur 7, rejoignez ainsi la liste des présidents, les dirigeants du monde et les dignitaires de Washington qui ont honoré Omni de leur présence. Robert’s Restaurant est ouvre tous les jours à 6h30 et sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch le weekend.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.** Please note, SHIA does not accommodate children in our dining experiences. **
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
• Française / Américaine contemporaine • U Street Corridor
Réservé 21 fois aujourd'hui
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.