Opulent 1930s ambiance, sophisticated menus and stunning views.Step into the world of 1930s grandeur at Geordie’s Restaurant & Lounge. Led by Chef Nick Kennedy, enjoy enticing seasonal cuisine served in an elegant yet welcoming setting by our gracious staff. Recently refreshed and restored, Geordie’s grand dining rooms and unique Chef’s Table transport guests to a more refined era while delighting in the thoroughly modern fare. Indulge in an unforgettable dinner surrounded by breathtaking views. Along the way, you'll discover why Wine Spectator recognized us as one of America’s Top 100 Wine Restaurants, thanks to an outstanding wine program that includes more than 18,000 bottles.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu d'une grande fraîcheur, renouvelé au fil des saisons, inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 concocte ses plats avec des ingrédients de toute première fraîcheur en utilisant des techniques de cuisson rustique, comme un four en briques et un grill au bois de chêne et de mesquite, afin de leur infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques et exceptionnels sont également servis.
Si vous recherchez un endroit pour héberger votre prochaine session de groupe, le Seasons 52 constitue le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Des repas à la table du chef sont également disponibles pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Ocotillo propose une cuisine américaine contemporaine avec influence de l'Arizona et fabriquée avec des ingrédients frais, locaux et de saison. On y sert le dîner, le souper et le brunch. Vous pourrez également profiter de son bar complet qui présente un menu de cocktails, de vins et de bières. Vous vous délecterez des succulents brunchs du samedi et du dimanche! Sur le menu figurent des options saines, véganes, sans gluten et pour enfants.
A collaboration between Boycott Bar's, Audrey Corley and Chubasco Tacos, Andrew Renteria. The duo brings an elevated dining experience to the Coronado Community with unparalleled flavors, cocktails, wines and boutique liquors that make Dahlia a must-try destination. Unforgettable dining awaits!***Note***Kitchen Closing Times***Tues-Thurs @ 9pmFri-Sat @ Midnight (Limited Menu after 10:30pm)Sundays @ 9pm
Vous serez séduit par cet établissement gastronomique faisant partie du dynamique paysage urbain de Phoenix : Blue Hound qui est situé au 2ème étage de l'hôtel Palomar. Blue Hound Kitchen & Cocktails puise son inspiration parmi les fournisseurs et les agriculteurs locaux de l’Arizona pour proposer un menu américain préparé avec des ingrédients provenant d’une agriculture durable et qui sont destinés à être apprécié avec des vins et des cocktails artisanaux ainsi que d'excellentes bières. Les mixologues travaillent en étroite collaboration avec les chefs les plus connus de la vallée pour présenter le programme de cocktail le plus avant-gardiste de Phoenix accompagné d'une carte de vins sur mesure. Le décor est décontracté et accueillant, tout en étant élégant, que ce soit le hall d’entrée, la salle à manger elle-même ou le patio à l’arrière. Les couleurs, le mobilier et la lumière donnent une ambiance qui vous donne l’impression d’être chez vous. Trois ambiances distinctes offrent un cadre théâtral pour toute occasion et peuvent accueillir jusqu’à 140 personnes. Veuillez contacter Brooke pour toutes les réservations de larges groupes en lui écrivant à brooke.marteney@hotelpalomar.com
Le chef Justin Beckett rassemble ce qui compte le plus pour lui, à savoir la famille, les amis, ainsi qu’une cuisine de qualité, basée sur l’honnêteté et le goût. Avec l’aide solide de ses amis et partenaires de longue date Scott et Katie Stephens, ainsi que de sa femme Michelle, Beckett a réussi à créer un superbe lieu de sortie pour son voisinage et pour les habitants d’Arcadia et de Biltmore, des personnes qui souhaitent se restaurer dans un cadre confortable et sophistiqué à la fois. Ils obtiennent satisfaction grâce à ce restaurant. Le rapport à la terre est évident lorsque l’on parcourt la carte, qui met l’accent sur une cuisine américaine de saison, comprenant entre autres des plats comme le blé à la crème et ses saucisses épicées dans un jus de moutarde, l’Osso Bucco de porc, le confit aux épinards et à la pancetta, les petites côtelettes et leur purée de pommes de terre, ainsi que le sauté de légumes au vin rouge. Venez donc vous inviter au sein du bar, du patio, ou prendre place autour d’une des nombreuses tables communautaires, où il vous sera encore plus facile de suivre la philosophie du Beckett’s Table, à savoir l’art d’être ensemble !
Newly renovated and located in Central Phoenix, Bluewater Phoenix is not only stunning but Voted Best Seafood in Arizona.Bluewater Grill's mission is to provide our guests with the highest quality seafood, classically prepared, at a fair price, in a friendly, casual atmosphere.We source the globe for the highest quality fresh seafood. We develop and maintain relationships with reputable seafood suppliers and adhere to a daily ritual of controls and systems to ensure the integrity of our seafood.Bluewater is a fun, casual, owner-operated restaurant with a beautiful new Sushi Bar. We offer a kid's menu, and a full bar with a great wine list and Happy Hour. Come in and enjoy our legendary hospitality.
Carcara is a space curated to provide a resonating dining experience evoking the heritage and history of the local Phoenix community and welcoming all to immerse themselves in the destination.Grounded with a strong sense of place we celebrate local, indigenous & seasonal ingredients through native American and Sonoran-inspired cuisine with hand-crafted cocktails.
Chico Malo, a lively take on Mexican cooking, is located in the middle of it all at CityScape. These rebels are bringing the heat to DTPHX during lunch, dinner and weekend brunch with an array of flavor combinations from all over Mexico. Expect highlights including USDA Prime Carne Asada, Street Corn, Smoked Duck Breast Al Pastor and authentic favorites like Pozole and Green Chile Chicken. Diners can also enjoy fresh made guacamole to accompany a craft cocktail at the indoor/outdoor bar while soaking in the downtown views.
Blanco is more than your typical Mexican restaurant, it‘s an escape from the ordinary, a happy hour hang out, a place to sit back, recharge and party. It’s a vacation in your neighborhood that helps you relax with your favorite people. For food, margaritas, and good times, Blanco is the perfect place to find your bliss.