At Fish Boon, we see every meal as a celebration of freshness, quality, and flavor. Located in the hills of Carlsbad, our restaurant is committed to creating outstanding sushi experiences infused with warmth and elegance. We use handpicked, high-quality ingredients in our meticulously crafted dishes, inviting you to enjoy the blend of tradition and innovation. Join us on a journey where each bite weaves a story, making every visit feel like a homecoming. Welcome to where exceptional sushi meets authentic hospitality.
The Landings Gastropub is not your typical airport restaurant or bar. We pride ourselves on our focus on quality, service, creativity and atmosphere. Everything from our unique cocktails to our pub-inspired menu and carefully curated craft beer list are locally-sourced and of the highest quality. Both our dining room and large patio have a panoramic view of the Palomar Airport runway. Bring the family, enjoy a cocktail and watch the planes come and go. We accept reservations for groups up to 8 people. Please call for larger parties. Please note: For Friday and Saturday concert nights, we enforce a $30/person minimum to cover the cost of the bands.
Le Campfire est un nouveau restaurant et bar à cocktails américain qui met à l'honneur la cuisine au feu de bois. Il propose un retour aux origines de la gastronomie et de l'hospitalité, en créant, dans l'esprit de son nom, un environnement vous invitant à vous réunir autour d'un feu pour créer une cuisine authentique et la partager entre amis.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Acclamé pour ses vues panoramiques de la côte du Pacifique visibles depuis véranda, le Twenty/20 Grill & Wine Bar offre une expérience culinaire élégante et décontractée qui répond à un large éventail de goûts. Un choix parfait pour le déjeuner, le dîner ou le souper, que ce soit pour les affaires ou la détente. Ce restaurant spacieux de 483 m² comprend 158 m² de patio extérieur chauffé où les clients peuvent profiter d'une vue panoramique sur la côte Carlsbad et de la brise océanique rafraîchissante pendant le repas. Le chef Ryan Coffey propose des menus de saison se concentrant sur des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur. La passion de leur équipe culinaire s'associe à merveille avec la carte de cocktail crée par le mixologue Stephen George, qui adapte ses listes de cocktails pour correspondre parfaitement à chacune des saisons de Carlsbad en Californie.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
A small neighborhood Spanish restaurant in a cute California beach town called Leucadia.we play music and serve wine, tapas, some cocktails and thoughtful hospitality with some dim lighting in a lively environment.We look forward to welcoming you.
Le 333 Pacific - Steaks & Seafood propose une expérience culinaire décontractée et haut de gamme et offre une vue panoramique sur le bord de mer de Californie du Sud et sur la jetée d'Oceanside la nuit. Les hauts plafonds du 333 Pacific donnent un style "loft" moderne à l'établissement, tandis que les panneaux suspendus apportent une chaleur à l'espace. Le menu comprend des steaks, du crabe, du homard et des poissons. Une sélection de fruits de mer comporte également des plats de résistance de poissons, de la nourriture de base aux crustacés, comme les huîtres sur leur coquille et le Ceviche, ainsi que des sélections de Sushis. Les steaks sont préparés sur un gril de 1800 degrés afin de préserver le steak juteux et un enrobage croustillant. La carte des vins possède plus de 200 sélections des meilleurs vins.
Dans le salon du 333 Pacific Vodka, vous pourrez choisir parmi une liste de 100 vodkas provenant du monde entier, alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par une nouveauté? Vous apprécierez le «Vodka happy hour" dans le salon, où tous les Martini Vodka sont disponibles moyennant 7 $ entre 16h00 et 19h00 du lundi au jeudi, et entre 15h00 et 19h00 du vendredi au dimanche. Un bar complet est également à votre disposition. Il est préférable d'effectuer une réservation.
Le Green Dragon Tavern & Museum est la dernière attraction de l'heure du Carlsbad en Californie. L'espace de 22 000 pieds carrés dispose d'un musée, d'un restaurant, de 2 tavernes, d'une boutique souvenir et d'une salle de bal disponible pour des événements corporatifs ou privés. Le G.D.T. & M. crée une ambiance accueillante pour célébrer, se commémorer et honorer l'histoire américaine, les pères fondateurs et apprécier leur contribution à notre société moderne. Offrant un accès gratuit au musée, l'établissement abrite des documents datant de l'époque coloniale et de la guerre de l'indépendance. C'est l'occasion pour petits et grands de découvrir les richesses de l'histoire du pays. Le chef du restaurant, Gregory Krol propose un menu où les traditions de «l'ancien monde» et du «nouveau monde» se rencontrent. Il est essentiellement composé à partir de produits locaux provenant des fermes, et issus d'une agriculture durable.