Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants saisonniers à View Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

225 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Republique
4.7
Exceptionnel(5266)
Prix : très cher
• Française • Hollywood
Réservé 59 fois aujourd'hui
Géré par les chefs Walter Manzke et Margarita Manzke, le restaurant Republique vous accueille en plein cœur de Los Angeles, dans un bâtiment classique construit en 1929 et habité par Charlie Chaplin. Ces locaux ont été ensuite occupés par les emblématiques boulangerie La Brea et restaurant Campanile. Le Republique est fondé sur ce passé glorieux, offrant un environnement gastronomique empreint d'histoire et de grandeur. Un bar décontracté et un bistrot se trouvent à l'avant du restaurant. Une salle à manger plus formelle est située à l'arrière. Vous pourrez y déguster un menu d'inspiration française créé quotidiennement par les chefs.
Photo du restaurant The Little Door
4.6
Exceptionnel(3042)
Prix : cher
• Française contemporaine • West Hollywood
Réservé 38 fois aujourd'hui
Deux portes en bois simples s'ouvrent sur une cour romantique où les clients s'amusent au bar et se détendent confortablement assis sur les chaises extérieures. A l'intérieur, les places sont réparties autour du chandelier de cette ancienne maison, ce qui donne une atmosphère intime à ce lieu. Des ingrédients de saison biologiques, préparés avec créativité et présentés de façon impeccable, caractérisent le menu unique.
Photo du restaurant Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills
4.6
Exceptionnel(17666)
Prix : cher
• Côte de bœuf • Beverly Hills
Réservé 64 fois aujourd'hui
Vous saurez au moment où vous arriverez que le Lawry's The Prime Rib est un restaurant extraordinaire. Les côtes de bœuf rôties sont âgées 21 jours, rôties à la perfection sur une pierre salée puis sculptées à votre table même sur un chariot d'argent. La célèbre salade Spinning Bowl, le raifort à la crème fouettée, la purée de pommes de terre, le Yorkshire Pudding et l'accueil chaleureux complètent l'expérience qui a permis de placer Lawry parmi la liste les 10 meilleurs restaurants et en a fait une légende depuis 1938.
Photo du restaurant Cara Cara
4.7
Exceptionnel(1482)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville
Réservé 77 fois aujourd'hui
From the golden daylight to the twinkling evening, all are welcome to experience the fresh bounty of Cara Cara. Chef Suzanne Goin’s seasonal menu showcases California’s best produce with her festive and irresistible rooftop fare. The expansive outdoor space features an elevated dining area with endless skyline views surrounded by a lushly landscaped lower lounge. Slip into one of the many cozy seating arrangements or sit by the fire pit and enjoy an innovative cocktail, wine, or beer paired by award-winning sommelier Caroline Styne.
Photo du restaurant Cabra - LA
4.7
Exceptionnel(1260)
Prix : cher
• Péruvienne • Centre-ville
Réservé 45 fois aujourd'hui
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.
Photo du restaurant Here's Looking At You
4.7
Exceptionnel(924)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Koreatown
Réservé 24 fois aujourd'hui
Jonathan Whitener est le chef/propriétaire du restaurant novateur SoCal situé au cœur de Los Angeles, dans le quartier coréen.
Photo du restaurant Openaire
4.5
Génial(2326)
Prix : cher
• Californienne • Koreatown
Réservé 32 fois aujourd'hui
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Photo du restaurant Alma
4.5
Génial(196)
Prix : très cher
• Mexicaine • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 24 fois aujourd'hui
ALMA is a Mexican restaurant that celebrates Mexico’s rich culinary history by incorporating authentic ingredients and cooking techniques into its menu, while making modern modifications to delight Angelenos. A unique two-story concept, the ground floor of ALMA is comprised of a walk-up taqueria and marketplace, which sells imported Mexican novelties and fresh ingredients, such as hand-pressed tortillas from ALMA’s kitchen. The fine-dining restaurant, located on ALMA’s second floor, serves authentic Mexican cuisine served with a Southern California twist.Grupo Hunan's first venture outside of Mexico, inspired by Baja California's raw, coastal landscape, sun-kissed flora, and vibrant food culture. Grupo Hunan has been a mainstay of the Mexican restaurant scene for 30+ years, satisfying all the senses.For us, being together is the way of life. We invite you and yours to come in, share some platillos, clink some glasses, and -most importantly- ENJOY the mexican culinary experience.
Photo du restaurant Angelini Osteria - Beverly Blvd
4.8
Exceptionnel(2593)
Prix : cher
• Italienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 41 fois aujourd'hui
Connu pour être au fourneau dans les restaurants haut de gamme Rex et Vincenti, le chef Gino Angelini concocte une cuisine italienne de qualité dans son propre établissement. Même les gourmands qui ont tout essayé savoureront les entrées simples mais sublimes, allant des pizzas minces comme du papier aux moules et palourdes cuites à la vapeur qui baignent dans un bouillon d'ail infusé. Les lasagnes vertes de Nonna Elvira sont une douzaine de couches de bonheur avec des couches de pâtes qui enveloppent un fromage doux. Poursuivez avec un branzino (loup de mer incrusté de sel) délicieusement moelleux , ou avec une côtelette de porc accompagnée de chou rouge braisé. Les desserts méritent une attention particulière, comme un mascarpone crémeux ou une boule de gelato à la vanille servie avec une dose d'expresso chaud.
Photo du restaurant Guelaguetza
4.6
Exceptionnel(387)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Koreatown
Réservé 65 fois aujourd'hui
Our family was born in Oaxaca and migrated to the US in 1994. Ever since then, our goal has been to showcase not only our family recipes, but also the hard work and dedication that goes into each of them. Each year, we travel to Oaxaca, and hand pick our ingredients, and carefully select the people we partner with. Guelaguetza is a restaurant, boutique market, and advocates for Oaxacan culture located in the heart of Korea-town in Los Angeles. Our motivation behind our products is simple: uncompromising quality. The products found in our store have taken years of development, and we hope that when taking your first taste of our Mole, or your first sip of our Michelada, you are transported into what Oaxaca means to us...a true Guelaguetza.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable