Le Michelson and Morley est un charmant petit bistrot américain créé par le chef Tony Smoody. Mettant en vedette des produits locaux et saisonniers, il offre une variété de tapas, de pizzas, de sandwichs et d'entrées diverses. Le restaurant est situé à l'intérieur du nouveau centre universitaire du CWRU.
Bienvenue à La Dolce Vita Bistro - « The Sweet Life », un restaurant et bistrot créé pour retrouver le charme de la belle époque de l'établissement « The Italian Drug » ouvert au même endroit par le Dr Anthony Caruso en 1914. Dans la tradition des grands bistrots européens, La Dolce Vita propose une atmosphère détendue et conviviale, allant du repas 8 plats au café et Calvino. Ce restaurant s'efforce de vous préparer le repas le plus parfait ou le cappuccino le plus parfait tout en vous laissant le savourer à votre guise. Les pâtes sont cuites au moment de la commande, les sauces et la vinaigrette sont soigneusement préparées en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients: une huile d'olive vierge extra, du vinaigre balsamique, des légumes frais, des tomates entières importées, du basilic frais et du persil italien... et votre table est réservée pour la soirée.
Le menu régional et contemporain de Lago offre les meilleurs des plats nord piémontais ainsi que des plats de fruits de mer siciliens inspirés par 30 ans de cuisine et d'éducation italiennes. Les options de boisson à Lago respectent également les normes en la matière et il en est de même pour le menu. Lago offre une carte de vins unique à l'italienne, et la commande peut également se faire au verre et à la demi-bouteille. Ce qui distingue Lago des autres milieux c’est sa sélection de bières européennes, bières artisanale en bouteille, une collection de cocktails et de martinis à l’italienne ! La philosophie de Lago est simple ... Les ingrédients les plus frais, les éléments naturels, avec des recettes simples pour apporter des saveurs italiennes authentiques à la table. Le tout dans une atmosphère chaleureuse et accueillante où d’excellents repas et les bons amis coexistent dans une harmonie bienheureuse.
Situé dans le quartier de Tremont, le plus branché de Cleveland, le Fahrenheit - Cleveland affiche un cadre confortablement séduisant. Il est devenu le lieu de rencontre de personnes s'habillant en noir dans la foule, vêtues d'un complet-cravate et de toute personne ayant le sens de l'aventure. La nourriture est si exquise que le terme gastronomique ne saurait caractériser ce grand restaurant américain de quartier. Le chef étoilé Rocco Whalen, protégé de Wolfgang Puck, vous épatera avec son style de cuisine d'avant-garde accessible et abordable. Lorsque vous aurez goûté à la cuisine contemporaine de Rocco, avec ses accents méditerranéens et asiatiques, vous saurez pourquoi Esquire a mentionné que c'est un « Chef sur lequel il faut garder un œil ». Si vous êtes seul, assis au bar, vous pourrez choisir votre commande parmi les menus de martini et de plats du Fahrenheit. Si vous venez avec des amis, vous pourrez déguster votre repas en tête-à-tête dans la salle à manger. Si vous êtes en groupe, vous pourrez profiter d'une salle à manger privée fermée ou décloisonnée (veuillez appeler le restaurant pour vos préférences) attenante à la salle à manger principale. Le Fahrenheit s'adaptera à vos envies.
L'Edwins Restaurant est ancré dans la tradition et a sa communauté à cœur. Le restaurateur Brandon E. Chrostowski offre une expérience unique avec une cuisine française classique qui évolue au fil des saisons, dans un établissement situé au centre du Shaker Square de Cleveland.
La philosophie du restaurant est de bien manger et de faire le bien. Fondé en 2007, l'Edwins Leadership and Restaurant Institute a pour mission d'inculquer des compétences de leadership à travers une éducation dans les arts culinaires chez les hommes et les femmes anciennement incarcérés.
Son objectif est de changer le visage de la réinsertion sociale par la nourriture et l'hospitalité.
À bientôt!
Please call the restaurant at +1 (216) 357-2680 if looking to book a reservation for parties over (5) five guests. We are more than happy to accommodate you and your party if possible. "Betts" is a tribute to Elizabeth Schofield, wife of Captain Levi Schofield and our namesake. The space is cozy yet airy and feels like a mix between a restaurant and a very cool home that you’d happily want to reside in all day. Betts is inspired by American dishes we all know and love but reinvented with a thoughtful approach. The menu focuses on freshness, quality and whole foods put out from a predominantly scratch kitchen. It's easy to eat healthy here and it's just as easy to indulge- the menu has something for everyone.
The Centro at the Metropolitan at the 9 hotel offers a delightful dining experience in the heart of Downtown Cleveland's Gateway District. With its focus on both American and European-inspired dishes, featuring top-quality ingredients like hand-cut steaks, house-made pastas, and Neapolitan pizzas cooked in a 900-year-old sourdough brick oven, it promises a unique culinary journey.Availability for breakfast, brunch, lunch, and dinner, they cater to various dining preferences and schedules, with an emphasis on providing exceptional service and creating memorable experiences. The Centro is must-visit destination for food enthusiasts in Downtown Cleveland.
Situé dans l'hôtel Hilton Cleveland Downtown, le restaurant The Burnham Restaurant satisfera les plus grands appétits avec des saveurs extraordinaires provenant de toute l'Amérique. Parmi les nombreux plats élaborés par le chef, vous pourrez déguster des fruits de mer frais, une cuisine fusion créole-cajun et des plats réconfortants du Midwest pour le petit-déjeuner, le dîner et le souper. Le matin, vous pourrez admirer le lever du soleil sur le Cleveland Mall tout en dégustant votre café. Vous pourrez savourer un dîner léger avant une réunion, profiter d'un verre de vin sur la terrasse et vous détendre après une journée bien remplie dans le confort du restaurant The Burnham Restaurant.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680g, la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453g et d'un filet de boeuf de 340g.