Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants saisonniers à Ukrainian Village

Prix
Type de cuisine (20 sur 63)

200 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Homestead on the Roof
4.6
Exceptionnel(746)
Prix : très cher
• Portuguaise • West Town
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le Homestead est un authentique restaurant qui s'oriente autour du concept de la ferme à l'assiette. Il propose la cuisine élégante et rustique du chef Rob Shaner ; des cocktails spéciaux, des vins, des spiritueux, des bières, de même que du pain artisanal et des pâtisseries du chef pâtissier et du chef Chris Teixeira, semi-finaliste du prix James Beard Rising Star Chef. Le décor chaleureux et confortable laisse place aux menus de dégustation en rotation saisonnière. Ceux-ci intègrent des ingrédients de la ferme de l'établissement et de fournisseurs locaux, préparés dans une cuisine de renommée nationale. Les menus changent au moins chaque semaine et les chefs talentueux repoussent constamment les limites avec des repas de haute qualité, uniques et gastronomiques, axés sur la qualité des ingrédients. En été, la terrasse de plus de 325 m² sur le toit du Homestead dispose de 80 places et offre une vue imprenable sur les jardins biologiques du toit et les jardins suspendus. Un auvent rétractable vous protégera du soleil et de la pluie.
Photo du restaurant Nettare
4.8
Exceptionnel(19)
Prix : très cher
• Américaine • West Town
Réservé 4 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of West Town, Chicago, Nettare celebrates the bounty of the Midwest and Great Lakes region with a menu that showcases seasonal ingredients and artisanal products. From farm-fresh vegetables to locally sourced meats and freshwater fish, every plate and pour is crafted to highlight the region's culinary heritage. Our cocktail and wine program complements these flavors with carefully curated selections, ensuring each sip enhances your experience. By day, our café and bottle shop at the front offer a relaxed atmosphere to enjoy specialty coffees, baked goods, and a thoughtfully curated selection of local wines and craft beers, welcoming both locals and visitors alike to indulge in the flavors of our home. Try our tasting menu with a beverage pairing to indulge in the full experience.
Photo du restaurant West Town Bakery - West Town
4.7
Exceptionnel(13)
Prix : raisonnable
• Américaine • West Town
Réservé 1 fois aujourd'hui
West Town Bakery is a Chicago staple for anyone craving coffee, sandwiches, cakes, pastries, and seasonal treats. Home of the "cake ball," West Town Bakery has five locations, in River North, The Loop, West Town, Wrigleyville, and Wheeling. Come to satisfy your hunger or sweet tooth, and stay for the upbeat vibes, excellent service, and offerings for everyone. Our aim is to blend Chicago's urban street art and music, while focusing on the techniques and flavors of the pastry scene. From our managers and chefs to our bakers and baristas, each member is instrumental in the creation of our breads, pastries, coffees and cakes, based on the principal belief that everyone should be able to have their cake and eat it too.
Photo du restaurant Roots Handmade Pizza - West Town
4.6
Exceptionnel(54)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • West Town
Réservé 2 fois aujourd'hui
Authentic Quad Cities-style pizza. Known for the sweet malt crust, scissor strip cuts, and fresh ingredients, Roots has been serving West Town since 2010. Oh and don't forget about the famous mozzarella sticks, incredible salads, or those chef series pizzas. Painstakingly crafted comfort food made with fresh, local ingredients. House-made root beer and tons of fun for the kids. A Midwest-only (non)root beer list and late-night hours for the night owls. So come on in. Bring the kids. It’s a new Chicago tradition, and it’s damn good.
Photo du restaurant Rose Mary
4.7
Exceptionnel(3117)
Prix : raisonnable
• Croate • West Loop
Réservé 159 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Photo du restaurant Summer House - Chicago
4.6
Exceptionnel(7729)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservé 232 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Photo du restaurant Tre Dita
4.7
Exceptionnel(549)
Prix : très cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 97 fois aujourd'hui
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.
Photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3640)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 222 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional.
Photo du restaurant Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Exceptionnel(9147)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Lincoln Park
Réservé 163 fois aujourd'hui
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(1993)
Prix : très cher
• Grillade • West Loop
Réservé 71 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable