• Française / Américaine contemporaine • U Street Corridor
Réservé 22 fois aujourd'hui
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Lupo Verde est authentique, rustique, italien et vous propose une variété de petites assiettes faites maison, de pains, de charcuteries, de fromages et d'antipasti. Des pizzas cuites au feu de bois, des pâtes faites maison, du poisson entier rôti et une sélection de viandes de première qualité sont également disponibles. Une véritable expérience italienne dans une ambiance chaleureuse et authentique vous attend!
Tout en effectuant votre réservation, veuillez noter que le restaurant offre des tables sur deux étages. Au rez-de-chaussée, des tables élevées parfaites pour les petits ou grands groupes sont disponibles. Le premier étage est une salle à manger traditionnelle. Si vous avez une préférence sur l'endroit où voulez-vous être assis lors de votre réservation, veuillez leur en faire part au moment de votre réservation. L'équipe fera son possible pour honorer votre demande selon la disponibilité des tables.
Le Bar Pilar, situé au cœur de la 14th street, reste incontournable dans le quartier depuis plus de 10 ans. Le bar-restaurant propose une nouvelle approche pour les repas et les cocktails. Le menu éclectique s'inspire des exploitations agricoles locales et de la nouvelle cuisine américaine, en mettant l'accent sur les produits frais locaux et de saison. Les plats simples et audacieux à la fois satisferont un large éventail de palais et apportent une touche unique à ce quartier.
Le bar à vins Cork a été fondé par Diane Gross et Khalid Pitts, deux habitants de Logan Circle. Ils souhaitaient ouvrir un lieu accueillant au sein de leur quartier, qui permettraient aux gens de venir avec leurs amis et leur famille essayer des vins exceptionnels, souvent issus de régions inexplorées du monde et mariés à une cuisine simple et locale. Le Cork sert au moins 50 vins au verre et 250 bouteilles de petits producteurs du monde entier. Le Cork est un bar abordable, élégant et décontracté qui démystifie l'univers vinicole en mettant à votre disposition des descriptions précises de ce que vous buvez, avec les régions et les cépages, ainsi qu'en vous suggérant des accords mets et vin, pour accompagner votre verre d'un plat ou d'une petite assiette en parfaite adéquation. Les propriétaires ont ouvert le Cork parce qu'ils souhaitaient partager leur amour de la cuisine et du vin avec les habitants du quartier, dans une atmosphère confortable où le vin et la cuisine peuvent être appréciés de tous.
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.** Please note, SHIA does not accommodate children in our dining experiences. **
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.