The best seasonal ingredients refined in the kitchen by 2 Michelin star Chef Ebbe and his team. Drawing inspiration from the captivating ambiance of Scandinavia, we have meticulously crafted an intimate restaurant nestled in the heart of Tampa, Florida.Under the skilled guidance of Chef Ebbe and his talented team, our kitchen becomes a haven where we artfully refine the most exquisite seasonal ingredients. With each dish crafted, we guarantee a culinary experience that transcends boundaries, tantalizing taste buds and transporting diners on a journey of flavors.
Meat Market is a modern American Steak House with a glamorous, upbeat vibe—and truly unique in Florida. Meat Market features the posh Crudo Bar—an outdoor lounge featuring an eclectic, sumptuous raw bar with staples such as: fresh oysters and indigenous seafood—offering our diners a raw bar experience unlike anything in town. World renowned Executive Chef Sean Brasel has created a menu that embraces the staples of a classic steakhouse – a variety of prime cuts, amazing sides and appetizers, top notch wine list – by infusing it all with an artful, contemporary spin.
WINNER 2024 Best New Restaurant & Best Chinese Restaurant by Tampa Magazine. Best New Restaurant by Bon Appetit Magazine. New ChineseCHEF HALES INNOVATIVE, INSPIRED & SEASONAL CHINESE RESTAURANTOur owner, Chef Richard Hales a four generation Tampa family since 1954, is back in his hometown of Tampa after 25 years away mastering Asian cuisine, opening award winning restaurants and appearing on the Food Network; beloved by the likes of Guy Fieri. Our seasonal menu features Asian techniques using the fi nest ingredients and availability of locally sourced produces. Chef Hales’ invites you to experience eclectic ambiance, elevated service and his version of Chinese cuisine. We are Grateful, Chef Richard Hales & Jenny Hales 不是那么中国
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants s'est mérité le prix "Hot Concept 2010» par Nation's Restaurant News et le titre de "Menu Trendsetter" décerné par MenuMasters en 2013.
Lilac is a modern Mediterranean restaurant helmed by Michelin-starred chef and California native, John Fraser. Lilac exclusively offers a 4-course prix fixe menu featuring signature elements of Chef Fraser's mastery of Mediterranean cuisine explored through the lens of Floridian coastal produce. Open for dinner Tuesday through Saturday, the dining room’s walnut flooring and the warm glow from the pendant globes create an elevated, convivial space focused around an eight-seat Christian Liaigre chef’s counter in sandblasted walnut and a lively open kitchen. Taking its cues from Fraser’s Greek heritage and his admiration of Turkish cuisine, Lilac’s balanced menu is a celebration of the chef’s vegetable-forward philosophy using fresh, seasonal, and locally sourced ingredients.
Le Stonewood Grill & Tavern vous propose une expérience culinaire complète pour les yeux ainsi que pour le palais. Vous voulez passer une soirée qui sort de l'ordinaire ? Le Stonewoold Grill & Tavern vous garantie une soirée exceptionnelle !
Chaque steak est grillé au bois de chêne afin de le garder saignant et de mettre en valeur ses arômes naturels. De plus, les fruits de mer frais ont l'honneur d'être préparés par l'un des chefs gastronomiques de Stonewood.
La carte des vins innovante, composée de vins rares et d'accompagnement exceptionnels, fait du Stonewood l'endroit idéal pour les couples, les amis et les collègues de travail, pour un rendez-vous en soirée, un happy hour, des occasions spéciales et des fêtes pendant les vacances.
Alors, la prochaine fois que vous êtes à la recherche de la soirée parfaite, venez au Stonewood Grill & Tavern !
Le menu de l'Ava propose une cuisine d’inspiration italienne simple et rustique. Cet établissement sert principalement de la charcuterie et des pâtes fraîches maison ainsi que de la pizza napolitaine cuite à 900 degrés dans son four à pizza italien Acunto. Les plats sont élaborés avec des produits frais, de saison et locaux, autant que possible.
L'Ava possède un nombre de places limitées. Vous pourrez réserver une table à l'intérieur ou à l'extérieur. Ce restaurant essaie de satisfaire les demandes spéciales. Veuillez nous indiquer vos préférences dans le champ « ajouter une demande spéciale ». Cependant, l'établissement ne peut pas garantir que toutes les demandes soient satisfaites. Au plaisir de vous servir.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il combine les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le buffet de salades gastronomiques se compose de plus d'une cinquantaine de mets différents, notamment des amuse-bouche, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une troupe de couteaux à découper, servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnés, accompagnés par des plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Poursuivez l'expérience culinaire en faisant confiance à l'un des sommeliers de la maison qui vous aidera à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez une Caipirinha, le cocktail signature du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Discover a modern approach to the Japanese culinary art of Kaiseki . Our Chef’s introductory tasting menu celebrates seasonal ingredients at their peak. Choose between a 10 course or a 5 course tasting menu that will deliver an experience that showcases the best of both land and sea -- all within the comfort of an intimate dining room booth.
Inspired by the lighted bridges of Tampa, the restaurant offers a bold backdrop for long conversations and luxuriant dinners, connecting visitors to the region and to each other. The menu features chef-selected land and sea dishes driven by regional ingredients, paired with a collection of wines and champagnes from around the world. Other handcrafted drinks offer new interpretations of classic cocktails, setting the scene for a fresh yet familiar destination.