Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants saisonniers à Hazelwood

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Génial(1301)
Prix : très cher
• Méditerranée • Clayton
Réservé 50 fois aujourd'hui
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Photo du restaurant Firebirds Wood Fired Grill - St. Charles
4.5
Génial(3554)
Prix : raisonnable
• Grillade • Saint-Charles
Réservé 85 fois aujourd'hui
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Photo du restaurant Prasino - St. Charles, MO
4.7
Exceptionnel(3282)
Prix : cher
• Américaine • Saint-Charles
Réservé 38 fois aujourd'hui
Le Prasino est un restaurant écologique à St. Louis, MO qui sert le déjeuner, le dîner et le souper. Le nom du restaurant est un mot grec qui signifie vert, ce qui est au cœur de la mission du restaurant, soit de de fournir des aliments sains à un prix abordable dans un cadre moderne et respectueux de l'environnement. Le Prasino met en valeur des produits saisonniers, locaux et biologiques, chaque fois que c'est possible. Leur engagement envers l'environnement est démontré dans le décor éco-chic du Prasino.
Photo du restaurant Herbie's
4.4
Génial(2398)
Prix : raisonnable
• Américaine • Clayton
Réservé 50 fois aujourd'hui
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot. Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2551)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 27 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Photo du restaurant Bugatti's Steak & Pasta - Ameristar St Charles
4.6
Exceptionnel(659)
Prix : très cher
• Grillade • Saint-Charles
Réservé 21 fois aujourd'hui
Bugatti's Steak and Pasta is a sophisticated restaurant located inside the Ameristar St. Charles Casino that serves modern and traditional Italian American fare focusing on using local and seasonal ingredients whenever possible. The dining room and dimly lit and richly decorated, designed to create a swanky eating environment. Bugatti's Steak and Pasta is good for small and large groups and other special occasions. Start with an appetizer like the crispy pork belly, lobster and crab stuffed oysters or the shrimp florentine bruschetta. Other starters include soups and salads like the wedge, Caprese or Caesar salads or the carmelized onion soups. Bugatti's is known for its premium steaks. Order the filet, prime strip, bone-in ribeye or prime rib cuts, all cooked to the guests' liking. Other popular dishes include the half roasted Amish chicken, diver scallops, the fettucine alfredo or the Chilean seabass. Be sure to ask about our Chef's steak feature of the day.
Photo du restaurant Bella Vino
4.8
Exceptionnel(730)
Prix : cher
• Bar à Vin • Saint-Charles
Réservé 21 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Historic Old Town St. Charles, Bella Vino Wine Bar and Tapas provides the perfect combination of high end wines, variety of elaborate tapas options, including fresh local cheeses and ingredients, house-made pasta and flatbreads and many more! Bella Vino offers superb hospitality to all guests, always going above and beyond to enhance the experience. Quality of our service and product is of the upmost importance combined with an extraordinary atmosphere. Bella Vino prides itself on preparing fresh, tasteful food daily, along with an exquisite wine selection and unique cocktail menu. We look forward to seeing you soon!
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3492)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 47 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant Oceano Bistro - Clayton
4.7
Exceptionnel(3630)
Prix : cher
• Fruits de mer • Clayton
Réservé 18 fois aujourd'hui
Bienvenue à l'Oceano Bistro, à St Louis, bistro de poisson frais de première qualité. En partenariat avec des pêcheurs, des agriculteurs et autres artisans, les chefs ont sillonné les mers du monde entier pour apporter au quartier de St. Louis les produits dont profitent ceux qui vivent sur la côte. Alliant des produits frais, locaux, exaltants et innovants, il vous assure des combinaisons de saveurs qui raviront vos palais, le tout à un prix très abordable pour ces excellentes prises.
Photo du restaurant Cobalt Smoke & Sea
4.8
Exceptionnel(907)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Saint-Louis
Réservé 7 fois aujourd'hui
Cobalt Smoke & Sea is a bridge that connects uniquely different food sources — the rustic farmlands and the open air sea — and brings them under one illuminated space to create an alluring experience where culinary creativity, globally inspired flavors, and hungry curiosity intersect. Our chef has meticulously created every Cobalt Smoke & Sea recipe through his deep love for the craft of food and those who will be enjoying it. It is through the selection of ingredients, care of crafting, and joy of presenting our dishes that we offer you true artisanal food with global inspiration. We invite you to share curiosity, tastes, and laughter over any of our dishes. Welcome to our table.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable