Le Revery est un restaurant de taille moyenne situé dans le charmant et unique quartier de Old Town Greenwood. L'établissement met l'accent sur une présentation simple et artistique des produits cultivés localement, tel que le «Popcorn d'Indiana». Tous ses plats sont composés d'aliments et de bêtes d'élevage de la région de l'Indiana.
Chez Revery, explorez les saveurs d'une cuisine américaine progressive, à un prix abordable. et sans les tracas de la conduite dans le centre-ville d'Indianapolis. Ce restaurant exploité par des locaux est ouvert pour le dîner et le souper, et pour le brunch du dimanche.
Avec un menu variant au fil des saisons, le chef s'efforce d'amener à votre table créativité, imagination et aventure. Le Rivery vous accueille dans un décor moderne et rustique créant une ambiance décontractée et élégante.
If your preferred dining date or time is unavailable please call us directly to assist you. (317) 638-TONY (8669)Tony's of Indianapolis is a modern steakhouse serving huge portions of hand-cut steaks and seafood. We offer an extensive and thoughtfully selected wine list that pairs perfectly with our outstanding menu. At Tony’s, we proudly serve USDA Prime steaks and aged, all natural American beef that we cut and trim in-house. All of our prime-cut steaks are prepared with our proprietary seasoning composed of paprika and a distinct blend of sea salts and peppers. Tony’s seasoning creates a depth of flavor, giving it a deep char while sealing in the juices. Enjoy our steaks along with the freshest seafood brought in daily. This is the place where traditional steakhouse fare shares a table with innovative cuisine. When you're looking for the very best dining experience, choose Tony's of Indianapolis. We welcome you with open arms and look forward to serving you. Grazie Tony
St. Elmo Steak House a été un point de repère dans le centre-ville d'Indianapolis depuis 1902. Il est le plus ancien restaurant d'Indiana dans son emplacement d'origine et a acquis une réputation nationale pour ses excellents steaks, fruits de mer, côtelettes et son service professionnel. Nous accueillons avec plaisir les demandes spéciales; s'il vous plaît appeler directement le restaurant. Toutes les réservations seront maintenues pendant 15 minutes.
Commission Row is a dining and entertainment experience in Bicentennial Unity Plaza, located in the Wholesale District of Indianapolis where entertainment and sports intersect. Just steps from the Gainbridge Fieldhouse along with other local area attractions.True to the area’s historical roots, the restaurant offers guests the highest quality steaks, chops and seafood artfully curated by our culinary team. The menu is created as a culinary crossroad intended to delight the palate with each and every dish. The cuisine showcases seasonal ingredients along with a wine and spirits menu expertly paired. The Above Event Space offers seating for up to 250 and standing over 400 for corporate, private dining, and weddings. The team will work with you to customize your experience and your menu.The Speakeasy below Commission Row is known as Mel's and is a place to grab drinks before or after an event along with light appetizers.Overall, Commission Row is an experience like no other.
Le Harry & Izzy's est un restaurant-grill indépendant haut de gamme situé dans le centre-ville de Indianapolis. Son ambiance respire l'élégance et le raffinement dans un cadre confortable. Alors que le bar animé constitue un point de rencontre, les salles à manger exceptionnelles arborent du bois foncé, des étoffes de luxe ainsi qu'une large palette de couleurs. Ce restaurant partenaire du célèbre St. Elmo Steak House propose quelques plats classiques et une grande variété de menus. Il est ouvert pour le dîner et le souper.
A stylish departure from steakhouse tradition, The Fountain Room embraces Supper Club flair without the formality, blending fine dining with unabashed fun. Guests can indulge in timeless fare, including pickled relish trays, richly flavorful prime rib, classic side dishes, and house-made desserts, paired with strong cocktails and a well-curated wine list. The stunning space features velvet banquettes, glowing chandeliers, and a reel-to-reel machine that evokes a sense of nostalgia. Look for the historic Bottleworks hotel entrance and listen for sounds of mischief. Named one of Open Table x People Magazine's '50 Most Beautiful Restaurants in America.'
Créé en 1930, le Iozzo's Garden of Italy est le tout dernier restaurant italien d'Indianapolis. Il propose un menu de haute qualité composé de recettes italiennes traditionnelles de la famille Iozzo avec une touche de modernité.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Centre-ville Indy
Réservé 49 fois aujourd'hui
Tupelo Honey is a revival of Southern food and traditions rooted in the Carolina Mountains we call home. We craft brunches, lunches and suppers that bring family and friends around the table and allow for conversations and cocktails to linger longer than usual. Please arrive on time with all members in your party present. We will cancel reservations 15 minutes after the scheduled time. The combining of separate reservations will not be honored. We look forward to seeing you soon!
Conner’s Kitchen + Bar is approachable, but it's anything but average. Here at Conner’s Kitchen + Bar in Indianapolis, we’re bringing elevated comfort food, craft beers and cocktails to a hangout-worthy spot.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® d'Indianapolis, logé dans l'ancien Zipper Building - nommé ainsi en raison de sa façade qui ressemble à une fermeture à glissière. Les clients sont accueillis par un distingué vitrail de 3,60 m x 2,40 m représentant le feu, symbole de la spécialité de la maison. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 80 personnes.