Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants saisonniers à South Street Seaport

Prix
Type de cuisine (20 sur 107)

386 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Palma
4.8
Exceptionnel(3216)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich Village
Réservé 55 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Photo du restaurant Little Owl
4.8
Exceptionnel(4126)
Prix : cher
• Méditerranée • West Village
Réservé 88 fois aujourd'hui
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Photo du restaurant Chambers
4.9
Exceptionnel(463)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • TriBeCa
Réservé 16 fois aujourd'hui
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA. Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar
Photo du restaurant Sake No Hana
4.6
Exceptionnel(484)
Prix : cher
• Japonaise • NoLita
Réservé 25 fois aujourd'hui
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(28448)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservé 348 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Nubeluz
4.6
Exceptionnel(358)
Prix : très cher
• Bar à cocktails • NoMad
Réservé 121 fois aujourd'hui
Nubeluz by José Andrés is a lightbox in the sky, bringing together the Spanish word for cloud (“nube”) and for light (“luz”). Located on the 50th floor of The Ritz-Carlton New York, NoMad, Nubeluz offers modern interpretations of classic cocktails and small bites coupled with remarkable 270-degree views of the New York City skyline.
Photo du restaurant ONE Dine at One World Observatory
4.5
Génial(4508)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier
Réservé 38 fois aujourd'hui
Le ONE est situé à l'étage 101 du World Trade Center. Il surplombe la vue de l'Observation Floor & City Pulse. Il dispose d'un menu à la carte inspiré des produits saisonniers et complété par une carte de vins produits à petite échelle, des projets de bières locales et des cocktails artisanaux. Les réservations sont nécessaires avec un billet pour l'observatoire. **** S'IL VOUS PLAÎT PRENDRE NOTE: les billets pour One World Trade Center Observatory sont nécessaires pour accéder au One Dine. Vous pouvez acheter vos billets en visitant: www.oneworldobservatory.com Il est recommandé d'acheter les billets au moins 30 à 90 minutes avant l'heure de réservation. Réouverture dès le 6 septembre.**
Photo du restaurant Il Fiorista
4.6
Exceptionnel(168)
Prix : cher
• Italienne Moderne • NoMad
Réservé 15 fois aujourd'hui
This beautiful restaurant is a short walk away from Madison Square Park, Il Fiorista means The Florist in Italian, where we explore botanical ingredients in our brunch, dinner, and bar menus. Much like Italian cuisine this allows for local and seasonal produce, we source from the Union Square Greenmarket and local producers. Il Fiorista is open seven days a week for dinner and aperitivo hour, also weekend brunch with indoor and patio seating featuring specials from our extensive wine list and cocktails. Also our private dining is available for large parties and events.
Photo du restaurant Il Cantinori
4.7
Exceptionnel(2122)
Prix : très cher
• Italienne • East Village
Réservé 35 fois aujourd'hui
Il Cantinori, situé à Greenwich Village, a été à l'avant-garde de la cuisine toscane à New York depuis son ouverture en 1983. Cette ancienne ferme dotée d'une chaleur rustique, de murs en stuc, poutres apparentes et arrangements floraux volumineux offre une ambiance romantique et élégante. Le restaurant combine les saveurs traditionnelles uniques de la campagne toscane avec un menu complet de saison, pour le dîner et le souper. Les clients sont accueillis par un personnel hospitalier, des plats du jour et une carte des vins centrée sur le nord de l'Italie.
Photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1664)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Union Square
Réservé 56 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable