Sushi Rock c'est un mélange d'amour, de passion et de perspective. C'est l'amour de manger de la bonne nourriture et de bien boire entouré de gens formidables. En offrant le lieu idéal, Sushi Rocher permet à tout cela de se réaliser dans un environnement plein d'énergie et divertissant. Sushi rock incarne la destination par excellence, l'endroit chaleureux où se rencontrer pour les grands groupes ou pour les événements spéciaux. Quels que soient vos besoins, Sushi Rock est le seul endroit où tout le monde peut se sentir à l'aise et tout partager en groupe de toute taille, que ce soit un verre, et/ou de la bonne nourriture.
Great sushi is an art and a science. It’s a blend of precision knife skills, an immaculate attention to the quality of rice and a discerning artistic eye. Besides sushi, there are typical Asian cuisine on the menu as well. Years of experimentation and development have created a menu as bold as it is traditional, balancing the best of the modern art of the Sushi craft and Asian cuisine with the best of classical technique. Toryumon offers the finest elements of Japanese hospitality in an elegant setting that stirs the senses. From the moment you enter the toryumon Japanese house arlington, you will be impressed by the architecture, hand selected woods and a magnificent wall of masterpiece *Sushi , Ramen and Hibachi Entree are Top three Signature dishes on the menu. We offer Dine-in, Take-out, Catering and Private Party ( party room allow up to 28ppl)*
Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Amongst a sea of glass and steel tucked away from the hum of traffic, you’ll find Salt. Escape the confinements of your home and sink into the intoxicating beats while you enjoy bold flavors and timeless craft cocktails in a safe and cool environment. The refreshing and intimate vibe is an inner-city oasis. Get lost in conversation and enjoy the moment.Entrance located below Open Road on Lynn St. Salt Is Now Open Monday-Saturday at 5 pm!Happy Hour | Monday-Saturday | Open – 7 pmHalf Off Bottled Wine | Salt Tuesdays | Open – 10 pmDate Night | Monday | Open – 10 pm
Le BlackSalt est le concept de restaurant très attendu du chef Jeff Black, qui propose un marché de poisson haut de gamme donnant sur un bar animé et un restaurant élégant.
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine.
L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.