Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants saisonniers à Rock Hill

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

36 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant 801 Local
4.5
Génial(1038)
Prix : cher
• Américaine • Frontenac
Réservé 41 fois aujourd'hui
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Photo du restaurant Olive + Oak
4.8
Exceptionnel(1326)
Prix : cher
• Américaine • Saint-Louis
Réservé 53 fois aujourd'hui
VIEW TODAY'S MENU HERE https://indd.adobe.com/view/4f193613-6d68-4eef-9d3c-177c76a63667. We set out to create a fun, lively, and approachable restaurant and bar in our own back yard — a friendly, bustling neighborhood spot where the very best in food and drink would be served in a welcoming setting. We are looking at every single detail to make sure that Olive+Oak will be the perfect place to enjoy great wine, craft beer, well made drinks and thoughtful, ingredient driven food with friends and family.
Photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.4
Génial(1253)
Prix : très cher
• Méditerranée • Clayton
Réservé 58 fois aujourd'hui
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Photo du restaurant O+O Pizza
4.8
Exceptionnel(534)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Webster Groves
Réservé 33 fois aujourd'hui
We are an Italian inspired, neighborhood restaurant bringing you food that is fresh, casual, and simple yet sophisticated. A place where the service is efficient and the hospitality is heartfelt.
Photo du restaurant Clover and the Bee
4.7
Exceptionnel(15)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Webster Groves
Réservé 3 fois aujourd'hui
A neighborhood café and wine bar from the people behind Olive + Oak, bringing you food & wine that is fresh, casual, and simple. A place where the service is efficient and the hospitality is heartfelt. We open early offering fresh baked goods, breakfast sandwiches, and a seasonal breakfast menu. Our lunch menu features sandwiches, soups, and fresh salads. We open Thursday-Saturday evenings featuring an evolving menu of seasonal small plates from Executive Chef Mike Risk paired with wines that have been thoughtfully sourced to showcase the people that make them and the places they are from. A thoughtful list of local beer, cocktails and NA beverages are available to enjoy as well.Authentic. Unpretentious. Delicious.Walk in only for breakfast and lunch. Reservations recommended for dinner.
Photo du restaurant Herbie's
4.5
Génial(2385)
Prix : raisonnable
• Américaine • Clayton
Réservé 14 fois aujourd'hui
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot. Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2529)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 25 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3465)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 34 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant Sapore Italian Cafe
4.8
Exceptionnel(686)
Prix : raisonnable
• Italienne • Kirkwood
Réservé 9 fois aujourd'hui
À son ouverture en juillet 2009, le Sapore Italian Cafe s'est engagé à servir les plats italiens plus frais, préparés avec des ingrédients locaux de saison. Ayant bénéficié des meilleurs professeurs - sa grand-mère Elena et sa mère Lia - son chef a appris très tôt que l'âme de la cuisine italienne était la « sapore » (la saveur). Son style reflète leur philosophie : des ingrédients simples permettant aux aliments de révéler leur propre identité. La carte du restaurant est composée de plats italiens classiques personnalisés par le chef. Vous trouverez dans chacun de ses mets la qualité et la consistance, qui seront toujours le moins que le restaurant s'engage à servir. Pour une nuit mémorable ou un verre de vin avec des amis, le Sapore sera heureux de vous recevoir. En effet, comme dans la vraie tradition italienne, il aime rassembler les gens autour de la nourriture. Ciao !
Photo du restaurant Truffles - St. Louis
4.8
Exceptionnel(1379)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Clayton
Réservé 15 fois aujourd'hui
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable