Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants saisonniers à River Oaks

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

120 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant State of Grace
4.6
Exceptionnel(3373)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River Oaks
Réservé 34 fois aujourd'hui
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Photo du restaurant Eddie V's - West Ave
4.8
Exceptionnel(3736)
Prix : très cher
• Fruits de mer • River Oaks
Réservé 30 fois aujourd'hui
L'Eddie V's - West Ave vous invite à vivre une expérience culinaire exceptionnelle au son de concert de jazz, dans un cadre chic et confortable à l'ambiance animée. Le restaurant propose une gamme de fruits de mer de première qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. En outre, vous pourrez profiter de la carte des vins primée contenant plus de 200 labels soigneusement sélectionnés par le chef sommelier. Vous aurez la possibilité de déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs signatures dans l'atmosphère décontractée jazz et soul à l'éclairage séduisant du lounge V. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement spécial privé, laissez le Eddie V's s'occuper de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Photo du restaurant Relish Restaurant & Bar - River Oaks
4.8
Exceptionnel(1031)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • River Oaks
Réservé 18 fois aujourd'hui
Relish Restaurant & Bar is a neighborhood eatery serving up classic American food with Mediterranean influences. At Relish, we aim to create an environment where absolute guest satisfaction is our highest priority. Through a shared commitment to excellence, we are dedicated to the uncompromising quality of our food, service, and people, while taking exceptional care of our guests and staff. We simply believe food should be uncomplicated, delicious and something to be relished!
Photo du restaurant Annabelle Brasserie
4.6
Exceptionnel(866)
Prix : cher
• Française • Montrose
Réservé 132 fois aujourd'hui
Situated as the anchor restaurant of Autry Park, a 14-acre mixed-use Hanover development on Buffalo Bayou Park, Annabelle Brasserie will serve French cuisine lunch, dinner seven and weekend brunch in a lively atmosphere with picturesque views. *** Open for Grab & Go Coffee & Pastries Monday - Friday at 8:00am
Photo du restaurant Le Jardinier - Houston
4.7
Exceptionnel(177)
Prix : très cher
• Française • Heights / Washington
Réservé 7 fois aujourd'hui
Michelin-starred Le Jardinier is a unique and refined restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli located in The Museum of Fine Arts Houston.Rooted in timeless French approach, Chef Verzeroli has created a menu where plants play a prominent role: seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by wild and sustainable fish with local Texas meats. All our breads are gluten-free and baked in house.Le Jardinier's light-filled space will evoke a feeling of relaxed-luxury and incorporate custom art pieces with outdoor dining set within an Isamu Noguchi-designed sculpture garden. In 2024, Le Jardinier was awarded one Michelin Star at Texas' Inaugural Michelin Guide.
Photo du restaurant a'Bouzy
4.8
Exceptionnel(2691)
Prix : raisonnable
• Française / Américaine contemporaine • River Oaks
Réservé 43 fois aujourd'hui
Restauranteur Shawn Virene put the POP into Houston with his wildly successful a’Bouzy. This champagne-fueled spot located in the tony River Oaks neighborhood of town attracts a stylish crowd all day. The bar is always bustling and the patio echoes with the cry – “a Bouzy!” every time a bottle is sabered tableside. In fact, most tables will have multiple wine buckets close by, keeping the bubbly cool. The fresh, ripe American menu features seasonal seafood, salads, small-shareable plates, large raw bar and prime meats. The wine list curated by Virene, is both the best-priced on bubbly and wines in the city. The interiors have a sophisticated rustic vibe with exposed brick, reclaimed woods and a color palate of creams and blues. The effervescent appeal of bubbles is reflected in a light installation that mimics bubbles floating overhead. The spacious patio is a magnet for the stylish clientele that enjoy the year-round garden. The best thing is Champagne and wine is at or below retail
Photo du restaurant Uchi Houston
4.9
Exceptionnel(4461)
Prix : très cher
• Sushi • Montrose
Réservé 103 fois aujourd'hui
Le chef Tyson Cole, récompensé par la fondation James Beard en 2011, apporte son style signature dans son restaurant Uchi à Houston. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise, en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Occupant l'ancien espace emblématique de Felixsur Westheimer, à proximité du croisement de Montrose, l'Uchi apporte son niveau de qualité et de service dans un emplacement urbain, alliant avec succès innovation culinaire et atmosphère accessible. Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
Photo du restaurant BCN Taste & Tradition
4.9
Exceptionnel(1833)
Prix : très cher
• Espagnole • Southeast Houston
Réservé 16 fois aujourd'hui
Les informations de carte de crédit sont requises pour les réservations de plus de cinq personnes. Des frais de 50 USD par personne seront facturés si l'annulation n'est pas faite 48 heures avant votre réservation, ou si votre groupe diminue 24 heures avant votre réservation. Aucun frais ne s'appliqueront pour le transfert de la réservation à un autre nom. BCN Taste & Tradition est un clin d'œil à Barcelone et au mélange de la cuisine espagnole traditionnelle et moderne. Le chef Luis Roger vient de Girona en Espagne. Il a été formé sous le chef Ferran Adria, étoilé par le Michelin, à elBulli. Le chef Luis Roger a aussi enseigné à l'école culinaire renommée Aula Gastronomica de l'Emporada. Le restaurant est situé dans une maison victorienne des années 1920 dans le quartier branché de Montrose et du District Museum, au 4210 rue Roseland. BCN Taste & Tradition recrée une expérience espagnole authentique avec un service hors pair. Le menu présente la cuisine avant-gardiste et fantastique qui a mis l'Espagne sur la scène mondiale.
Photo du restaurant Eunice
4.7
Exceptionnel(2612)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Réservé 38 fois aujourd'hui
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Photo du restaurant Le Colonial - Houston
4.8
Exceptionnel(3761)
Prix : cher
• Vietnamienne • Galleria / Uptown
Réservé 89 fois aujourd'hui
Le restaurant Le Colonial, dans le quartier River Oaks, fait vivre l'esprit séduisant et sophistiqué, ainsi que les saveurs sensuels de l'Asie du Sud-Est des années 1920. Les restaurateurs acclamés par la critique Rick Wahlstedt et Joe King, à la tête de célèbres restaurants comme Le Bilboquet ou le Japonais, sont fiers de vous présenter leur premier restaurant à Houston, une célébration de la cuisine franco-vietnamienne authentique et à partager, d'un service remarquable, d'une attention aux détails et d'espaces verdoyants destinés à la détente et à l'observation des gens. Situé aux portes du quartier, dans un coin privilégié près de Kettering Lane à proximité de Harry Winston et de Brunello Cucinelli, définit un cadre unique pour une charmante maison de ville avec un restaurant au premier étage et un café au rez-de-chaussée, ainsi qu'un salon au deuxième étage, des terrasses pour toute saison et une salle à manger privée.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable