Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Vermont

Meilleurs restaurants saisonniers à Quechee

Prix
Type de cuisine

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Three Tomatoes Trattoria
4.5
Génial(1103)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lebanon
Réservé 30 fois aujourd'hui
Au fil des années, le chef a beaucoup voyagé à travers l'Italie, à la recherche de nouvelles idées, de recettes et de grands vins à ramener au Three Tomatoes. Les produits simples, frais, sains et locaux continuent d'inspirer sa cuisine de style Trattoria. Manger dans une Trattoria en Italie, c'est comme manger avec une famille italienne. L'ambiance peut être détendue ou bruyante, mais toujours chaleureuse. Vous vous sentirez chez vous dans ce restaurant avec ou sans vos amis. Le chef a tenté de reproduire la chaleur d'une cuisine de trattoria avec son foyer ouvert, l'arôme des sauces qui mijotent, les viandes rôties, le poisson grillé et la pizza cuisant dans le four à bois sur mesure. Récemment revisitée, la carte des vins compte une sélection de vins qui se démarquent par leur rapport qualité/prix. La carte a été créée suite à l'exposition Vinitaly et au salon du goût Terra Madre de Slow Food, ainsi qu'aux visites des vignobles à travers l'Italie, la Sicile et la Sardaigne. Le Three Tomatoes a capturé une partie de l'esprit qui fait du vin, de la nourriture et de la convivialité des éléments essentiels de la vie d'une trattoria.
Photo du restaurant Kelly Way Gardens
4.7
Exceptionnel(15)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Woodstock
Kelly Way Gardens is a farm-to-table program started from scratch, providing the Woodstock Inn & Resort with an on-site holistic food supply straight from the ground. We specialize in unique and heirloom varieties and provide culinary inspiration to our chefs.Join our Resort Executive Chef Matthew McClure on select dates during warmer months for an evening of dinner party-style dining featuring the local artistry of Vermont’s Cheesemakers, Farmers, Beekeepers, and Dairymen while celebrating the bounty of our own Vermont Certified Organic Kelly Way Gardens. The Red Barn Dinners Series cuisine honors our local farms and artisans; similarly, we celebrate our community through our gathered-style dining arrangement with unique menus for each seating.
Photo du restaurant Murphys On The Green
4.1
Excellent(279)
Prix : raisonnable
• Américaine • Hanover
Réservé 16 fois aujourd'hui
Welcome to Murphy's on the Green! Murphy's, established in 1992, had its roots as a simple pub. Over the years it has transformed its look and gastronomic excellence to our present day polished casual appeal Our Executive Chef Stephen Dow is truly local (born and raised). Since late 2008 he and his team have uplifted our culinary program and have incorporated a very strong bond with the Upper Valley's many fine farms and purveyors. Chef Dow simply knows how to create balanced menus with pleasing taste satisfaction and firmly believes that by adopting a locavore mindset our customers will enjoy the many benefits and results. We are the top rated restaurant in the area on Trip Advisor and many other rating sites and are proud to be recognized as such. It is nice to know that the public appreciates our commitment to culinary excellence.

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable