Le restaurant Basil Seasonal Dining, situé au cœur de Carmel-by-the-Sea, vous propose une cuisine californienne/méditerranéenne créative et moderne. Le menu de saison est inspiré par les fruits de mer frais issus de pêches durables de la Monterey Bay et les meilleurs produits biologiques des fermiers locaux. Pour agrémenter votre expérience, profitez des cocktails contemporains qui sortent de l'ordinaire et de l'excellente sélection de vins californiens les plus haut de gamme. Le menu comprend un vaste choix de plats végétariens ainsi que des plats sans gluten.
**LUNCH ONLY M/T/TH/F STARTING AT 11:30AM- CLOSED SAT/SUN****HOLIDAY LAMB TAKEAWAY AVAILABLE ON WEDNESDAYS**We are located in CARMEL, CALIFORNIA, USA. Reservations are only available through OpenTable up to 3 weeks in advance. Intimate indoor dining room can accommodate parties up to 4 guests- Menu changes seasonally- see website for current menu.Le Soufflé is a fine dining restaurant serving a traditional French soufflé lunch menu. Everything is exclusively prepared by our Executive Chef/Co-Owner creating a very unique and finely crafted dining experience. The wine list offers a selection of wines from exquisite boutique producers in France and are all available by the glass or bottle. Our guests can look forward to an elegant escape when they step into our intimate and luxurious dining room. We are located on Dolores Street, just two blocks off Ocean Avenue in the beautiful village of Carmel-by-the-Sea.
Stokes Adobe is a new restaurant located in one of Old Monterey’s historic adobe homes. The menu offers chef driven seasonally inspired California cuisine. The bar and cozy outdoor fire pits offer classic cocktails, wines by the glass and local beers.
Our current hours are as follows.Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pmFriday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pmPolicies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice. The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.Thank you for your continuous support!
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Fishwife offers a menu of award-winning American cuisine with a Caribbean accent since 1986. With many daily specials, fresh Seafood as well as homemade pastas and dishes for children, there is something for everyone. Daily specials spotlight fresh catch and seasonal fish. Desserts are homemade as well. The atmosphere is casual with a FULL BAR and friendly service, making it a great place to visit with groups and family. Just a short walk from Asilomar Beach and Conference Center. Some of the most popular dishes are Clam chowder, Calamari, Alfredo Combo, Green Lip Mussels, Barramundi and famous homemade Key lime pie. You can also enjoy surf and turf or gluten-free options like the vegetarian bowl.
Assurant une expérience pour tous les sens, le Pacific's Edge Restaurant offre des vues imprenables sur Carmel et la célèbre côte Big Sur de Californie, tout en préparant une excellente cuisine du littoral californien, à base d'ingrédients locaux de première qualité. Vous profiterez d'une cuisine sophistiquée et réconfortante dans une ambiance conviviale. Récompensé par la note Four Diamond, le Pacific's Edge a été nommé parmi les 100 meilleurs restaurants des États-Unis par Zagat et parmi les 10 meilleurs « Restaurants avec Vue » par USA Today. Le Wine Spectator a décerné les prix « Grand Award » et « Excellence Award » à sa carte des vins.
Situé au cœur du centre-ville de Monterey, le Montrio Bistro propose une cuisine confortable et classique, proposant une cuisine américaine d'inspiration européenne. Au cours des 15 dernières années, la volonté du chef Baker de présenter les fruits de mer provenant d’une agriculture durable, la viande de qualité et les meilleurs produits du comté de Monterey dans tous ses plats a fait de cette maison de pompiers rénovée en 1910 un favori local. L’établissement vous propose une variété d'entrées, de petites bouchées primées, de plats séduisants et des desserts saisonniers indulgent préparés par le chef pâtissier. Choisissez parmi la vaste liste de vins de GM Kathy Solley ou essayez l'un des cocktails exclusifs d'Anthony Vitacca. L'atmosphère sophistiquée et confortable de Montrio attire les habitants et les passants avec l’Happy Hour, souper et film, et la soirée du dimanche lors de laquelle le vin est à demi prix. Venez voir ce dont tout le monde parle !
Niché dans un quartier résidentiel de la rue Mission Street, à trois pâtés de maisons au nord de l'avenue Ocean, le restaurant L'Escargot - Carmel est un morceau de la vieille ville, fondé en 1958 par Yvan Nopert et sa famille. Le chef - propriétaire Kericos Loutas continue la tradition de la bonne cuisine de campagne française avec un service amical personnalisé. Lieu de prédilection des locaux pour un repas gastronomique décontracté dans une ambiance romantique, l'établissement L'Escargot vous propose une alternative à « l'expérience touristique ». Son menu change fréquemment, de même que ses promotions. Chaque soir, vous pourrez profiter d'un menu de bistro de trois plats à prix fixe.
NOW SERVING SUNDAY BRUNCH!!The Coastal Kitchen Monterey is an idyllic setting to enjoy inspirational fine dining. The culinary efforts are on display in the show kitchen and the service team is poised to offer impassioned explanations. Chef Michael Rotondo’s multi-coursed tasting menu focuses on sustainability and celebrates the bounty of the Monterey Bay and Central Coast. A wine pairing of thoughtfully curated wines selected by the Sommelier team is available to complement each captivating course. Additionally, we are also offering our Champagne Brunch on Sundays for 10am to 2pm.Dinner Menus: Multiple Course Tasting Menu starts at $145 per person (Tuesday to Saturday Evenings)3 Course Prix Fixe Menu $85 ( Tuesday to Thursday evenings)Champagne Brunch Prix Fixe Menu: $75 per person (Sundays from 10am to 2pm)Reservation Cancellation Policy: 24 Hours Prior to Reservation TimeLate Cancellation Fee: $50 per guest cancelation.