Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants saisonniers à Park Ridge

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

68 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ema - Glenview
4.7
Exceptionnel(399)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Glenview
Réservé 230 fois aujourd'hui
Ēma is a Mediterranean and California-inspired restaurant from Lettuce Entertain You Restaurants located at 1320 Patriot Blvd. The menu, crafted by Chef Partner CJ Jacobson features spreads, dips and assorted mezze, Mediterranean small plates, with an emphasis on Hummus & Spreads, Raw, Vegetables and Kebabs. Signature dishes include Moroccan Onion Dip, Spinach & Feta Spread, Tahini Caesar Salad, Octopus Carpaccio and Spicy Brisket Kefta Kebab. The beverage program showcases cocktails with flavors crafted from Mediterranean ingredients like chinola, fig, fresno chile and coriander. The wine program, curated by Sommelier John C. Slatter, features a globally sourced list of over 70 selections with a strong focus on wineries practicing organic and natural production across the Mediterranean, including ancient grape varieties from Greece, Lebanon and Italy.
Photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Exceptionnel(2152)
Prix : cher
• Grillade • Des Plaines
Réservé 35 fois aujourd'hui
Fruits de mer et steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. En raison de l'emplacement du restaurant, à l'intérieur du Rivers Casino, vous devez être âgé d'au moins 21 ans pour y entrer.
Photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Rosemont
4.7
Exceptionnel(2715)
Prix : cher
• Fruits de mer • Rosemont
Réservé 40 fois aujourd'hui
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Photo du restaurant Nonna Silvias Trattoria and Pizzeria
4.8
Exceptionnel(1778)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Park Ridge
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Nonna Silvia's Trattoria and Pizzeria est un restaurant populaire de quartier niché entre Park Ridge et Edison Park. Propriété familiale depuis près de 16 ans, les chefs Steve et John s'efforcent depuis l'ouverture de servir une cuisine italienne authentique provenant du centre de l'Italie. Inspiré et nommé d'après leur grand-mère, Silvia Giannini, le Nonna Silvia's offre des pâtes faites maison, des fruits de mer frais, des pizzas renommées et un impressionnant choix de viandes du Midwest. L'établissement dispose d'une collection de plus de 60 vins (plusieurs d'entre eux ayant reçu des prix et figurant dans la liste du magazine «Wine Spectator») de partout dans le monde. Des bières artisanales et des cocktails signatures sont également offerts. C'est dans une ambiance chaleureuse et intime, inspirée de la Toscane, que le Nonna Silvia's vous invite. N'hésitez pas à prendre une table sur la terrasse extérieure prisée des passants. Pour une expérience mémorable, bienvenue chez Nonna Silvia's Trattoria and Pizzeria!
Photo du restaurant Fogo de Chao - Rosemont
4.2
Génial(4709)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Rosemont
Réservé 208 fois aujourd'hui
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Rosemont, situé près de l'aéroport international O'Hare et à seulement quelques pâtés de maisons du DES Convention Center. Rosemont est le deuxième emplacement de la région de Chicago. Il est idéalement situé afin de servir les habitants et les voyageurs d'affaires. Le design à la fois contemporain et chaleureux accueille les convives dans la tradition brésilienne typique du Sud. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 10 personnes.
Photo du restaurant Wildfire - Glenview
4.7
Exceptionnel(11149)
Prix : raisonnable
• Américaine • Glenview
Réservé 137 fois aujourd'hui
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Photo du restaurant Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Morton Grove, IL
4.6
Exceptionnel(2458)
Prix : raisonnable
• Américaine • Morton Grove
Réservé 93 fois aujourd'hui
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Photo du restaurant L. Woods Tap and Pine Lodge
4.7
Exceptionnel(8186)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincolnwood
Réservé 133 fois aujourd'hui
Le L.Woods Tap & Pine Lodge vous accueille dans un grand club à Northwoods, dans la tradition intemporelle des villes du Midwest. Il propose une cuisine américaine réconfortante mettant à l'honneur les côtes levées, le poulet, le poisson frais et une grande variété de sandwiches. Le L.Woods est un restaurant décontracté et un lieu de rassemblement où vous pourrez vous détendre en famille et entre amis dans un environnement évoquant un lodge rustique et confortable.
Photo du restaurant Libertad
4.7
Exceptionnel(3203)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • Skokie
Réservé 15 fois aujourd'hui
Libertad est un restaurant de quartier décontracté offrant une cuisine de chef d'inspiration latino-américaine. le chef exécutif Armando Gonzalez, qui a travaillé dans les restaurants les plus notables de Chicago, marie des saveurs audacieuses et alléchantes pour un menu de saison avec des petites plats idéales pour partager et expérimenter la mosaïque diversifiée des pays qui composent l'Amérique latine. Le mixologue connu Adam Seger a concocté un menu de cocktail amusant et créatif alors que le Sommelier Shebnem Ince a compilé une liste de vins succincte qui complète le menu avec une sélection au verre et à la bouteille. Vous trouverez rapidement que Libertad personnifie le vrai restaurant de quartier - un endroit ou vous voulez, et pouvez dîner à tout moment, car il est accueillant, relaxant, et propose un menu si bon qu'il est difficile de choisir. La réponse à ce dilemme? Venez souvent.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Rosemont
4.7
Exceptionnel(1971)
Prix : très cher
• Grillade • Rosemont
Réservé 27 fois aujourd'hui
Spécialisé dans les plats classiques et copieux, le Morton's The Steakhouse, appartenant au premier groupe de steakhouses du pays, sert des portions généreuses de bœuf de qualité ainsi que des plats de résistance à base de poisson frais, de homard et de poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-filet de 454 grammes et un double filet de 340 grammes.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable